Меню

Плеер

Мини-чат

200

Наш опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 366

Наши друзья
Heroes 6, Homm 6 фан сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кхорн, Drendnout  
Таверна «Копытом в рыло»
DimanДата: Суббота, 17.01.2009, 18:38 | Сообщение # 1

Хранитель тёмных знаний
Адепт
Статус: Offline

Общаемся,расказываем истории и т.д. :)

FaerieDragonДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:41 | Сообщение # 61

Драгонесса
Лидер
Значит выступаешь??? Мне на алхимические ингридиенты как раз нужна желчь демона, крылья суккуба, печень импа, зубы цербера и рога кошмара... Вот затарюсь tongue tongue tongue tongue meowth
Лян, у меня все еле держатся чтоб демонятинки не попробовать mamba Потом импами или эльфами закусят(дракошки их каждый день на завтрак едят) и горячее.... Вот, даж на консервы тратиться не надо... И вдобавок, всё с пылу жару!!! happy у меня они не гурманы, едят живьём и без предупреждения biggrin
Quote (MeW)
интересно тебя с подливкой подавать можно?)

Ээээ, меня нельзя с подливкой, мож только с куркумой и анисом.... wink
*иду готовить армию, научила всех драконов-магов заклинанию "Святое слово"*
Ну чтож... Пойду за своей запыленной бронькой "Сила Отца Драконов" запасу святую воду в огнетушителях biggrin

FLOOD AND EVIL MUST DIE!!!

Сообщение отредактировал FaerieDragon - Воскресенье, 21.06.2009, 18:01

MeWДата: Понедельник, 22.06.2009, 07:27 | Сообщение # 62

Darkness
Советник
Quote (FaerieDragon)
Мне на алхимические ингридиенты как раз нужна желчь демона, крылья суккуба, печень импа, зубы цербера и рога кошмара... Вот затарюсь

Ндяяяяяя из за такой мелочи погибнут столько драконов......жаль,хотя поедим нормально....надеюсь мяса с вас много.........
Quote (FaerieDragon)
Ээээ, меня нельзя с подливкой, мож только с куркумой и анисом....

Извини нет,значит будешь с подливкой....твою филейную часть уже поделили Архидъяволы)
Quote (FaerieDragon)
*иду готовить армию, научила всех драконов-магов заклинанию "Святое слово"*

На нас такая ерунда не действует,мы уже привыкли к такому..и Армагедец тож на нас давно не действует.......
Quote (FaerieDragon)
Ну чтож... Пойду за своей запыленной бронькой "Сила Отца Драконов" запасу святую воду в огнетушителях

Иди,иди заодно глянешь что мы ее на запчасти продали))))

Я архитектор своего собственного уничтожения...

FaerieDragonДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:37 | Сообщение # 63

Драгонесса
Лидер
Quote (MeW)
Ндяяяяяя из за такой мелочи погибнут столько драконов......жаль,хотя поедим нормально....надеюсь мяса с вас много.........

У меня жирдяев в армии нет, все стройные и подтянутые... Оголодаете, бедняги... cool
Quote (MeW)
Извини нет,значит будешь с подливкой....твою филейную часть уже поделили Архидъяволы)

Фуууу!!! Подливка невкусная, архидьяволы тоже... Бляяяяяххххх!!!
Quote (MeW)
На нас такая ерунда не действует,мы уже привыкли к такому..и Армагедец тож на нас давно не действует.......

Армагеддон само-собой не действует... Хотя мои техники вроде нахимичили с ним...... wizard Но военную тайну раскрывать не буду... biggrin Скажу только что это тип Ultimate Weapon УУУУХААААХАААА!!! devil
Quote (MeW)
Иди,иди заодно глянешь что мы ее на запчасти продали))))

Ааааа... Вы музей ограбили??? happy Там муляж был из крокодильей кожи wink

MeWДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:02 | Сообщение # 64

Darkness
Советник
Quote (FaerieDragon)
У меня жирдяев в армии нет, все стройные и подтянутые... Оголодаете, бедняги...

Жаль.....ну ладно кости так и быть некромантам пожертвую им драконьи кости очень нужны........
Quote (FaerieDragon)
Фуууу!!! Подливка невкусная, архидьяволы тоже... Бляяяяяххххх!!!

Это хорошо что тебе не нравится,Архидъяволов это порадует happy
Quote (FaerieDragon)
Скажу только что это тип Ultimate Weapon УУУУХААААХАААА!!!

Чувствую заклинание призыва осинного роя будет в сто крат сильнее вашего..... cool
Quote (FaerieDragon)
Ааааа... Вы музей ограбили???

Да ограбили.......ток этот муляж теперь у тебя))) wink

FaerieDragonДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:34 | Сообщение # 65

Драгонесса
Лидер
Quote (MeW)
Жаль.....ну ладно кости так и быть некромантам пожертвую им драконьи кости очень нужны........

Передай им чтоб приходили лет через 100000000000000000000000000 когда я умру от старости.... Им ведь правда нужны кости biggrin
Quote (MeW)
Это хорошо что тебе не нравится,Архидъяволов это порадует

Нееее, я не съем их, отдам на корм в тюрьму... Там как раз многие голодают... crazy
Quote (MeW)
Чувствую заклинание призыва осинного роя будет в сто крат сильнее вашего.....

Думай так, думай biggrin
Ну а вы что??? Небось будете учить "Нечистивые слова"???? Вот и начнёшь материться.... angry2
Quote (MeW)
Да ограбили.......ток этот муляж теперь у тебя)))

У меня тоже муляж biggrin Декоративный. Из демонической кожи.... tongue tongue tongue

MeWДата: Вторник, 23.06.2009, 06:42 | Сообщение # 66

Darkness
Советник
Quote (FaerieDragon)
Передай им чтоб приходили лет через 100000000000000000000000000 когда я умру от старости.... Им ведь правда нужны кости

Некроманты вообще-то живут вечно)))Но они чуток пораньше придут так что начищай кости до блеска.........))) wink
Quote (FaerieDragon)
Нееее, я не съем их, отдам на корм в тюрьму... Там как раз многие голодают...

Бедняги те кто в тюрьме...от них мало что останется......а тюрьма Архидъяволам не страшна.....из Шио выбрались......а из такой-то тюрьмы и подавно.......
Quote (FaerieDragon)
Ну а вы что??? Небось будете учить "Нечистивые слова"???? Вот и начнёшь материться....

Нееееее....мы демоны культурные)))У нас массовые и сильные заклинания......на вас всех хватит........ cool
Quote (FaerieDragon)
Думай так, думай

а че думать?Мы знаем! happy
Quote (FaerieDragon)
У меня тоже муляж .Декоративный. Из демонической кожи....

Позор!Муляж у Драконов........скоро в сокровищницах одни подделки будут......Голодаете?Наверное поэтому все продаете.....Ну в отличие от вас у нас все настоящее....... cool

FaerieDragonДата: Вторник, 23.06.2009, 16:51 | Сообщение # 67

Драгонесса
Лидер
Quote (MeW)
Некроманты вообще-то живут вечно)))Но они чуток пораньше придут так что начищай кости до блеска.........)))

Они не живут, а мертвы вечно... wink Да и от возраста у них маразмы biggrin (я этим не страдаю, у меня хорошая память cool Только кости натереть не удастся... У меня ревмаааааатииииииизм
Quote (MeW)
Бедняги те кто в тюрьме...от них мало что останется......а тюрьма Архидъяволам не страшна.....из Шио выбрались......а из такой-то тюрьмы и подавно.......

Архидьяволы будто сами из Шио выбрались, да и я не говорила, что архидьяволов привезут живыми... devil
Quote (MeW)
Нееееее....мы демоны культурные)))

MeW, ты культурная.... surprised surprised surprised Что с миром делается-то!!! surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (MeW)
Позор!Муляж у Драконов........скоро в сокровищницах одни подделки будут......Голодаете?Наверное поэтому все продаете.....Ну в отличие от вас у нас все настоящее.......

Голодают только прислужники демонов biggrin Обвиняются в измене короне angry2 !!!!
Канеш у вас всё настоящее, все ваши документы wink : усы лапы, хвост!!! Ну мож ещё туловище happy Насчёт остального сильно сомневаюсь.... biggrin

MeWДата: Среда, 24.06.2009, 16:51 | Сообщение # 68

Darkness
Советник
Quote (FaerieDragon)
Только кости натереть не удастся... У меня ревмаааааатииииииизм

Мож те нашего бальзамчика выслать.....на угольках?Как раз кости видно будет))) happy
Quote (FaerieDragon)
Архидьяволы будто сами из Шио выбрались

Почти сами...... wink
Quote (FaerieDragon)
да и я не говорила, что архидьяволов привезут живыми...

Это скорее применимо к вам.......... meowth
Quote (FaerieDragon)
MeW, ты культурная....

Между прочим демоны и другие темные личности все культурные cool .......как еще-то в доверие втираться?
Quote (FaerieDragon)
Голодают только прислужники демонов

Да они голодают........а мы тут пируем!) happy Но это и то потому что мы так хотим))))
Quote (FaerieDragon)
Канеш у вас всё настоящее, все ваши документы: усы лапы, хвост!!!

Ну ето больше применимо к Церберчикам или Коням Преисподни.......А у нас никакого силикона,поддельных драгоценностей,искусственного газона нет.....все натуральное........ cool happy

FaerieDragonДата: Среда, 24.06.2009, 17:56 | Сообщение # 69

Драгонесса
Лидер
Quote (MeW)
Между прочим демоны и другие темные личности все культурные .......как еще-то в доверие втираться?

Демонессы культурные, а демоны нет wink Так что я думаю ты каждый день столько всего слышишь!!! Но каким то образом тебе удаётся быть культурной, О_о...
Quote (MeW)
Ну ето больше применимо к Церберчикам или Коням Преисподни.......А у нас никакого силикона,поддельных драгоценностей,искусственного газона нет.....все натуральное........

И хвосты и рога и копыта.... Шерсть... Огонь.... Крылья у всех точно искусственные!!! Никто с ними не летает!!! (да и ещё мозги у большинства рядовых в вашей армии)
Quote (MeW)
Это скорее применимо к вам..........

Ну эти Архидьяволы вообще-то последние уцелевшие на каком-то форпосте... Пограничном.
Quote (MeW)
Да они голодают........а мы тут пируем!) Но это и то потому что мы так хотим))))

Передам им.
Quote (MeW)
Почти сами......

Представляю...
Quote (MeW)
Мож те нашего бальзамчика выслать.....на угольках?Как раз кости видно будет)))

Лучше помогают демонические черепа. Они очень согревают.... Да и из них получаются неплохие факелы wink

MeWДата: Четверг, 25.06.2009, 14:21 | Сообщение # 70

Darkness
Советник
Quote (FaerieDragon)
Демонессы культурные, а демоны нет

не мы все культурные......когда надо....... wink
Quote (FaerieDragon)
Крылья у всех точно искусственные!!! Никто с ними не летает!!! (да и ещё мозги у большинства рядовых в вашей армии)

Летаем....только это зрелище не для простых смертных....тем паче драконов.......а то еще нашу технологию переймете........
Quote (FaerieDragon)
Ну эти Архидьяволы вообще-то последние уцелевшие на каком-то форпосте... Пограничном.

Тогда это не наши.......у нас фортпостов нет........у нас сразу цитадели.........
Quote (FaerieDragon)
Лучше помогают демонические черепа. Они очень согревают.... Да и из них получаются неплохие факелы

Не знаю.....это все выдумка драконов.......нас вы не перещеголяете.........

Сообщение отредактировал MeW - Четверг, 25.06.2009, 14:25

FaerieDragonДата: Четверг, 25.06.2009, 16:32 | Сообщение # 71

Драгонесса
Лидер
Quote (MeW)
Не знаю.....это все выдумка драконов.......нас вы не перещеголяете.........

Они Очень хорошо вписываются в любой интерьер biggrin
Quote (MeW)
Летаем....только это зрелище не для простых смертных....тем паче драконов.......а то еще нашу технологию переймете........

Конечно, ведь: как ТАКОЕ может летать??? Даже летающие табуретки(горгульи) на вашем фоне смотрятся как прирождённые летуны!!!
Quote (MeW)
Тогда это не наши.......у нас фортпостов нет........у нас сразу цитадели.........

Скажи спасибо, мне тока доложили что это был пост демонов тайно объявивших тебе бойкот и устраивающих заговор wink
Quote (MeW)
не мы все культурные......когда надо.......

Когда надо будет умолять драконов о пощаде.... Но мы никогда не слушаем демонов.... devil

MeWДата: Пятница, 26.06.2009, 14:07 | Сообщение # 72

Darkness
Советник
Quote (FaerieDragon)
Они Очень хорошо вписываются в любой интерьер

Незнаю....но скажу точно..череп дракона отличная миска...для церберов и не плавится!) happy
Quote (FaerieDragon)
Конечно, ведь: как ТАКОЕ может летать??? Даже летающие табуретки(горгульи) на вашем фоне смотрятся как прирождённые летуны!!!

Может быть....но и по сравнению с вами пнутый бес летит намного красивее и лучше cool
Quote (FaerieDragon)
Скажи спасибо, мне тока доложили что это был пост демонов тайно объявивших тебе бойкот и устраивающих заговор

Спасибо надо было говорить тем демонам,потому что умерли быстро........
Quote (FaerieDragon)
Когда надо будет умолять драконов о пощаде.... Но мы никогда не слушаем демонов....

мы тоже не слушаем драконов...когда снимаем с них шкуры) wink tongue

FaerieDragonДата: Понедельник, 29.06.2009, 08:43 | Сообщение # 73

Драгонесса
Лидер
Quote (MeW)
Незнаю....но скажу точно..череп дракона отличная миска...для церберов и не плавится!)

К сожалению черепа демонов абсолютно для этого не годятся... sad Хоть не плавятся, но мозговая полость шибко маленькая... crazy туда ничего запихать не получается... Поэтому пользуемся черепами гигантов/титанов(иногда плавятся sad )
Quote (MeW)
мы тоже не слушаем драконов...когда снимаем с них шкуры)

Само собой не слушаете, что они вам говорят то??? НИЧЕГО.
Quote (MeW)
Может быть....но и по сравнению с вами пнутый бес летит намного красивее и лучше

Поспорю... happy Даже птицы восхищаются нашими полётами... (ясно теперь что единственный способ заставить демонов оторватся от земли это пинок)
Quote (MeW)
Спасибо надо было говорить тем демонам,потому что умерли быстро........

Они и не умерли быстро devil
Мы их допрашивали в камере пыток... (с помощью "Серебряной Девы" и осиновых крестов cool А особо непокорных поливали огнетушителями... wink )

Сообщение отредактировал FaerieDragon - Понедельник, 29.06.2009, 17:02

КхорнДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:16 | Сообщение # 74

Модеус
Магистр
Мучяю angry т тут демонов

FaerieDragonДата: Вторник, 14.07.2009, 06:59 | Сообщение # 75

Драгонесса
Лидер
Quote (4ерн()Kнижник)
Мучяю angry т тут демонов

Имеешь что-то против??? devil

Они самое страшное зло в 5 героях и возомнили себя фиг знает кем!!! Поплатятся....... vinsent
Када перестанут мучать окружающих, отстанем от них cool только чудес не бывает..... sad

Поиск:

Меню профиля
Суббота
14.03.2026

-------

-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft
------

Поиск

Статистика

Статистика материалов

Новостей: 162
Файлов: 118
Фото: 416
Форум: 249/7162
Коментариев: 899

Зарег. на сайте

Всего: 3079
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Кто нас сегодня посетил

АГС

Copyright MyCorp © 2026 www.ALL-TOP.ru www.cys.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz