Аддону владыки севера я бы дал в иконки молот какой-нибуть. Повелителям орды либо топор,либо стилизированую накидку. Турниры по героям-какой нибуть артефакт меча. Форумные игры-артефакт колода таро. Разговоры о фильмах-иконкуту,что сейчас стоит на играх. Играм правда тогда не знаю что. Также в раздел Heroes of Might and Magic World добавить подраздел "Общее обсуждение серии игр героев".Ну или с другим названием,но с этим смыслом.В иконку символ майт енд магик. Также разделы надо построить не по наростанию а по убынию,т.е не 1 2 3 4 5 6 таверна,а 6 5 4 3 2 1 таверна.
Добавлено (23.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- В подраздел Литература вписалась бы иконка арта книга магии силы
Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
NikBond-Absol, А мне нравится , ну разве что соглашусь что с литературным разделом .... А также как вы отнесетесь после выхода герое 6 к появленью расс на сайте ? Они и сейчас есть но будет все сделано на форумее в виде ролевой игры ??(Вопрос кго всем)
Негативно,наверное.Ведь частей героев целых 6,а тут технически взять расы можно только из-какой то одной.А ведь не всем эта часть нравиться.К примеру,если брать из шестерки то мне там мало кто нравиться.А вообще идея ролевой игры очень хороша.
Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
Идея действительно прикольная. Только правда как сказал Никбонд не всем же будут нравиться расы, которые будут в Героях 6, там например не будет многим любимой расы Эльфов (ну по крайней мере пока так). Но, с другой стороны, можно ведь ввести это новшество тоже для начала на время, на месяца 3-6, опробовать, как оно пойдет. А если приживется, потом аддоны в виде новых рас делать ))
Я имею ввиду что не всем вообще понравится шестерка и они захотят расы с тройки или пятерки.Всмысле,не присутствие или отсутствие к примеру,эльфов,а их юнитов,абилки,антураж,стилистику и т.д.
Сообщение отредактировал NikBond-Absol - Вторник, 22.02.2011, 22:04
Ну, стилистика и так какую хочешь, такую и выбирай, вот по тебе например сразу понятно к какой ты расе принадлежишь ) а абилки как на сайте реализовывать? У демонов вокруг постов на формуе огненные клубы рисовать? ))
Ты меня не понял.Разница между демонов тройки и шестерки такая же как и между эльфами первой и пятой части. Да и к тому же,что у нас будет-эльф из трйоки,демон из пятерки,некр из шестерки? Некрасиво получиться.