|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Форум, предложения по улучшению/реорганизации
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:27 | Сообщение # 16 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Quote (NikBond-Absol) Порой несоответствие иконки в тематикой раздела. Аддону владыки севера я бы дал в иконки молот какой-нибуть. Повелителям орды либо топор,либо стилизированую накидку. Турниры по героям-какой нибуть артефакт меча. Форумные игры-артефакт колода таро. Разговоры о фильмах-иконкуту,что сейчас стоит на играх. Играм правда тогда не знаю что. Также в раздел Heroes of Might and Magic World добавить подраздел "Общее обсуждение серии игр героев".Ну или с другим названием,но с этим смыслом.В иконку символ майт енд магик. Также разделы надо построить не по наростанию а по убынию,т.е не 1 2 3 4 5 6 таверна,а 6 5 4 3 2 1 таверна.Добавлено (23.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- В подраздел Литература вписалась бы иконка арта книга магии силы

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| STALKER-3D5 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:07 | Сообщение # 17 |
|
Герой
| NikBond-Absol, А мне нравится , ну разве что соглашусь что с литературным разделом .... А также как вы отнесетесь после выхода герое 6 к появленью расс на сайте ? Они и сейчас есть но будет все сделано на форумее в виде ролевой игры ??(Вопрос кго всем)

Не лезь в аномалию, раньше гайки!!
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:25 | Сообщение # 18 |
|
Мастер
| Негативно,наверное.Ведь частей героев целых 6,а тут технически взять расы можно только из-какой то одной.А ведь не всем эта часть нравиться.К примеру,если брать из шестерки то мне там мало кто нравиться.А вообще идея ролевой игры очень хороша.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:59 | Сообщение # 19 |
|
Адепт
| Идея действительно прикольная. Только правда как сказал Никбонд не всем же будут нравиться расы, которые будут в Героях 6, там например не будет многим любимой расы Эльфов (ну по крайней мере пока так). Но, с другой стороны, можно ведь ввести это новшество тоже для начала на время, на месяца 3-6, опробовать, как оно пойдет. А если приживется, потом аддоны в виде новых рас делать ))
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:03 | Сообщение # 20 |
|
Мастер
| Я имею ввиду что не всем вообще понравится шестерка и они захотят расы с тройки или пятерки.Всмысле,не присутствие или отсутствие к примеру,эльфов,а их юнитов,абилки,антураж,стилистику и т.д.

Сообщение отредактировал NikBond-Absol - Вторник, 22.02.2011, 22:04 |
| |
| |
| Aerius | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:53 | Сообщение # 21 |
|
Адепт
| Ну, стилистика и так какую хочешь, такую и выбирай, вот по тебе например сразу понятно к какой ты расе принадлежишь ) а абилки как на сайте реализовывать? У демонов вокруг постов на формуе огненные клубы рисовать? ))
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:20 | Сообщение # 22 |
|
Мастер
| Ты меня не понял.Разница между демонов тройки и шестерки такая же как и между эльфами первой и пятой части. Да и к тому же,что у нас будет-эльф из трйоки,демон из пятерки,некр из шестерки? Некрасиво получиться.

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Пятница 13.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|