Меню

Плеер

Мини-чат

200

Наш опрос
Какая часть игры вам понравилась больше всего?
Всего ответов: 1012

Наши друзья
Heroes 6, Homm 6 фан сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кхорн, Drendnout  
Какие вы хотели бы видеть расы в Heroes Might and Magic VI ?
RAILAGДата: Вторник, 08.06.2010, 00:37 | Сообщение # 31

Новичок
Статус: Offline
Насекомоподобных тварей могли бы добавить. А замком был бы какой-нибудь улей.

Сообщение отредактировал RAILAG - Вторник, 08.06.2010, 00:54

LumasДата: Среда, 09.06.2010, 11:21 | Сообщение # 32

Divine Fist
Мастер
Как в Armies of Exigo.

RAILAGДата: Четверг, 10.06.2010, 00:51 | Сообщение # 33

Новичок
Оборотней еще можно добавить

Lord_VampyreДата: Суббота, 12.06.2010, 00:04 | Сообщение # 34

Наставник
Мастер
Quote (RAILAG)
Оборотней еще можно добавить

Целую расу что ли???

De mortuis aut bene aut nihil...

RAILAGДата: Суббота, 12.06.2010, 19:15 | Сообщение # 35

Новичок
Оборотней как нейтралов или прикрепить их к какой-нибудь расе

AeriusДата: Вторник, 01.02.2011, 17:27 | Сообщение # 36

Адепт
А варваров? Этой расе можно было б придумать много прикольных особенностей и умений. Тока на орков похоже sad

NikBond-AbsolДата: Вторник, 01.02.2011, 21:15 | Сообщение # 37

Мастер
Да,основная составляющая варваров всех времен и народов-орки.Можно,правда,сделать так что Орки бежали от гонения Имперцев и нашли приют в Свободных Городах Востока,смешались с местными, и поулчились такие вот Урк-Хаи.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме!
"Это не юнит. Там нет юбки."(с)
Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!

H5foreverДата: Вторник, 01.02.2011, 22:06 | Сообщение # 38

№2
Адепт
Ну, связывать варваров и орков необязательно, можно просто добавить к варам некоторых зверолюдей
Quote (NikBond-Absol)
нашли приют в Свободных Городах Востока

в принципе, можно их отнести и туда, но по-моему, лучше сделать их отдельной( не привязанной к истории игрового мира) фракцией. Можно даже прописать в сценарие какое-то событие, типа прихода кочевых варваров в Асхан из отдалённых берегов, или что-то в этом роде

NikBond-AbsolДата: Вторник, 01.02.2011, 22:15 | Сообщение # 39

Мастер
Приход кочевых варваров из отдаленных берегов?насколько я помню СГВ это те люди которые сохранили веру в Силата.С орками они могли бы найти общий язык поскольку те поклоняються отцу-небу и матери-земли,а Силат-дракон неба.Я бы все же предпочел варваров как люди+орки/полуорки+зверолюди

H5foreverДата: Пятница, 04.02.2011, 02:53 | Сообщение # 40

№2
Адепт
Ну тогда в варварах нету смысла, потому что такая смесь называется ОРКИ!!! Ну думаю, что добавлять к ним людей-кочевников будут в 8 части или аддонах, а сейчас(в 6 части) орки уже являются довершённой фракцией.

NikBond-AbsolДата: Пятница, 04.02.2011, 18:22 | Сообщение # 41

Мастер
Орки и СГВ разные расы,все же.Вот примерный состав юнитов коий будет в моем "Рестарте".
1.Свободный Гоблин. 1А Хобгоблин. 1Б Хафгоблин(полугоблин).
2.Какие нибуть стрелки.Оружие скорее всего-праща.
3.Варвар(человек). 3А Берсерк(человек) 3Б Хафорк(полу-орк,урук-хай)
4.Птицы Рух 4А Птицы Грома 4Б Орлы Манвэ Небес
5.Огр 5А Огр шаман. 5Б Орк-людоед
6.???
7.Троль. 7А Тролль-камнеметатель 7Б Горный Троль
Стилистика: Греция(Олицетворение свободы-демократия, независимость городов-полисов),Киевская русь(Язычники,географическая часть).

Как видим, находим паралели с Первой и Третей частью.Хотя в них я почти не играл...Вобщем идея началась с одной браузерки по пятым героям,коя открылаьс до выхода адона с орками,и их место занимали варвары из тройки.
В скором времени должны ввести степных варваров,ну и пошло поехало...

AeriusДата: Суббота, 05.02.2011, 21:12 | Сообщение # 42

Адепт
Несмотря на то, что и варварские герои, и варварские юниты присутствовали и в третьей, и в четвертой части (сорри за 1 и 2, играл совсем чуть чуть), а еще были и Орки, имеющие много схожего с варварами, - непосредственно в чистом виде как таковой этой расы представлено не было. Поэтому – как вам ))

Варвары (Вarbarians).
Герои в этой расе люди, которые, как и орки, в первую очередь обладают характеристиками физической мощи (нападение, защита). Магические заклинания могут творить только отдельные существа в армии варваров, но для уравновешивания сил с представителями других рас можно было бы ввести возможность приобретения амулетов (аналогов артефактов), но которые были бы доступны для покупки в замке варвара в определенном специальном строении (хижина чародея). Покупка определенного амулета давала бы от 70 до 100 % защиты от всех заклинаний определенного вида магии. Таким образом, прокачанный герой, приобретя два амулета, защищающих от наиболее разрушительных видов магии, был бы надежным образом защищен и герой другой расы не имел бы значительного превосходства. Учитывая исторические детали, можно было б предусмотреть и особенности для передвижения варваров по морю на их боевых кораблях. Во-первых, они бы сразу, как мореплаватели, обладали большим радиусом передвижения по морю, а во-вторых, так как варвары - захватническая и агрессивная раса, обладающая отдельными качествами мореплавателей, можно было б предусмотреть такую деталь, что, если варварский герой на судне сам догоняет другого героя, он как бы берет на таран вражеский корабль, поэтому небольшая часть войска вражеского корабля падает за борт (гибнет). В связи с этим, завидев варвара на воде, надо либо убегать насушу, либо самому нападать.
В качестве Юнитов можно предусмотреть:
1. Волки (как в ГММ-5 бы подошли, можно без улучшенного юнита – волки они и есть волки, только если не придумать - Волки, которых неделю не кормили )) - шутка)
2. Варвары – рекрутеры (как полагается, в длинной шкуре, с мечом, доспехами не защищенные) – Псы войны (прокачанные воины в доспехах и рогатом шлеме, с удлиненным мечом). Учитывая характеристики варваров, можно уже существо второго уровня наделить повышенными качествами защиты и нападения.
3. Варвар – наездник (воин в плаще на коне, с мечом) – Вожак (прокачанный Воин, закованный в броню, на коне со стальными защитными пластинами).
4. Шаманы (умеет творить заклинания, наносящие урон льдом) – Колдуны (те же заклинания плюс наносящие урон огнем).
5. Бульдоги (здоровенные воины с большим односторонним топором, мало защищенные, но обладающие большой физической мощью) – Гладиаторы (воины в тяжелых доспехах с большим двуручным топором).
6. Воины неба (наездники – варвары с дубинами на гигантских черных птицах) – Воины молний (наездник – варвар в доспехах, с длинной шипастой дубиной на черном гигантском вороне со стальным наклювником для улучшения удара и защиты).
7. Боги войны (божество варваров, приходящее на помощь воинам в схватке с сильным соперником в виде большого ледяного истукана с длинными руками и пудовыми кулаками) – Верховные Боги войны (такие же, но когда их бьет противник, они защищаются, превращаясь в ледяную глыбу, у которой надо вначале пробить защиту, равную половине всего здоровья, а только потом которые начнут получать реальный урон).
Стрелков можно не предусматривать, расчет только на ближний бой.
Да, вобще как то на орков похоже, но можно все по другому нарисовать - город как большая черная крепость во льду, тяжелые ворота, на бойницах копьеметатели.

NikBond-AbsolДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:06 | Сообщение # 43

Мастер
Одни люди(почти)-однообразно.Уже есть раса практически полностью людей,а тут людей ещё больше.Впринципе орков то вообще 3 фракци...но нехорошо это.

Добавлено (06.02.2011, 20:06)
---------------------------------------------
http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/post137150426/
http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/post137623741/
Небольшие обзоры эльфов в предыдущих частях и резюме про их роль в шестерке.Если она будет,конечно.

lambert38Дата: Среда, 02.03.2011, 12:10 | Сообщение # 44

Новичок
Я хотел бы видеть Лигу Теней, Лесной Союз и Академию Волшебства

NikBond-AbsolДата: Среда, 02.03.2011, 19:58 | Сообщение # 45

Мастер
Ну,их вероятно, и введут в аддонах.В новой стилистике.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Меню профиля
Суббота
14.03.2026

-------

-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft
------

Поиск

Статистика

Статистика материалов

Новостей: 162
Файлов: 118
Фото: 416
Форум: 249/7162
Коментариев: 899

Зарег. на сайте

Всего: 3079
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Кто нас сегодня посетил

АГС

Copyright MyCorp © 2026 www.ALL-TOP.ru www.cys.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz