|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Что будет в "Героях меча и магии 6"
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:25 | Сообщение # 16 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Quote Вполне возможно...блин, новые карты к 5-м опять искать? Попробуй поиграть в другие игры.Посмотри фильмы какие,аниме.Почитай Профессора.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:21 | Сообщение # 17 |
|
Адепт
| Среди чего другого, фильмов, игр, я и так найду, а вот в Героев по ходу скоро все возможные карты переиграю..И..Ху из Профессор?
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:42 | Сообщение # 18 |
|
Мастер
| Профессор...это... Великий и всемогущий,основатель фентези и творец Средизмемья, автор Властелина Колец,Сильмарилиона,Хоббита,много чего ещё,Профессор Лингвистики Джон Роналд Руел Толкин.Позор не знать.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
Сообщение отредактировал NikBond-Absol - Понедельник, 07.03.2011, 14:42 |
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:01 | Сообщение # 19 |
|
Адепт
| ладно тебе..много ты из Профессора прочитал? Или только трилогию Властелина колец посмотрел?
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:45 | Сообщение # 20 |
|
Мастер
| "Хоббит,или туда и обратно","Властелин Колец", "Сильмариллион".Немного "неоконченных сказаний".В скором времени куплю "Дети Хурина". Ещё кое-какие отрывки разных писем и набросков в интернете читал.

Сообщение отредактировал NikBond-Absol - Вторник, 08.03.2011, 11:47 |
| |
| |
| Aerius | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:58 | Сообщение # 21 |
|
Адепт
| Ладно...я проверял просто )) теперь видно, что с Профессором ты знаком не понаслышке Добавлено (08.03.2011, 12:34) --------------------------------------------- Я, честно говоря, и не знал что "Хоббит,или туда и обратно" существует как самостоятельное произведение...признаю неосведомленность.. Добавлено (10.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- К размышлению - 10.03.2011, на офиц. сайте Юбисофт предлагается прикупить коллекционное издание Героев 6 - ну как обычно - постер, яркаякнижка, диск с саундтреком, бета-версия игры на диске с одной картой для прохождения, "артефакт" "металлическое кольцо", месяц бесплатной игры в онлайновую "Heroes Kingdoms", и - ! - футболка с изображением ЧЕРНОГО ДРАКОНА! Поклонникам этих созданий уже стоит радоваться, а вот поклонникам расы Темных эльфов, интересно?? :))))))
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|