|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Наги-обсуждение
| |
| Drendnout | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:18 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| наги хороши но я думал они будут из греческий мифологий а не из японских(японские наги абсурд.
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:57 | Сообщение # 17 |
|
Мастер
| Я читал о идее внести нагов в игру ещё в 2008...Были показаны зарсиовки,модели, и выглядели весьма органично,отлично вписывались в стилистику.Тут из наг только один юнит.Сами наги в японском стиле,а именно самураи,как и было на скетчах.Но вот в остальном...Были добавлены непойму-каким-боком-относящимся-ка-нагам Леди Юки и Каппа(хотя тут ещё кое-как),из японской мифологии.Вместо величественного дракона воды,детей шалассы, тут какой то полуящер-полуединорог Кирин.Обещанных тролей тоже убрали,а жаль.Добавили вообще рыб акулолюдей. Не скажу что палгиат но как то нехочеться иметь лишние связи с Д-енд-Д.При чем в стилистике Маори.Медуза да,в тему.А вот духи весны,это же просто водные елментали непонятно каким боком прикреплены к нагам.Ох...

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:52 | Сообщение # 18 |
|
№2
Адепт
| Мне абсолютно не понравился тот вариант нагов,который предоставлен на оф.сайте. Расса была названа "Нагами" не просто так!!!Полностью согласен с NikBond-Absol!!!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11 | Сообщение # 19 |
|
Адепт
| Ну, блин, вообще то при оригинальном таком подходе Юбисофтовцев и Блэкхол вполне можно ожидать расу, наполненную наполовину женскиим персонажами. Но по части какого то полудракона - полузмея и боевых лягушек че то сомнительно...больше на стеб похоже. Наверно, все таки доля правды есть, н раса будет (если будет) в несколько другом виде.
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:20 | Сообщение # 20 |
|
Мастер
| Каппа-не лягушки,а японские водяные.А у японцев все не как у людеЙ,и водяные тоже.Дракон он не дракон а Единорог китайский.Драконов в шестерке вообещ не будет,пичалька.А вот с девушками перебор.Я понмиаю,один юнит на расу,но так вот...неужто и у наг Матриархат будет?

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:25 | Сообщение # 21 |
|
Адепт
| Блин, тогда можно китайского змея длинного засанадалить, или крокодила гену..Не знаю, по моему, если Наги будут в таком виде, она многим не понравится, наверно это должны погнимать разработчики. Да и, с нейтральными элементалиями будет путаться сильно - на оф. сайте хотя бы есть картинка водного элементаля, и не скажешь так, что он к этим самым Нагам принадлежит. Ну а матриархат может быть, надо же вносить что-то новое, развиваться ))
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:27 | Сообщение # 22 |
|
Мастер
| Орки тоже могут кому то непонарвиться.И Мутанты демоны.И гоп-компания гулеподобных.Но юбикам по...по барабану.

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:27 | Сообщение # 23 |
|
Адепт
| Кстати, действительно, драконов по ходу все...сменили н более перспективных юнитов (( Нейтралы, думаю, будут дракоши ))
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:37 | Сообщение # 24 |
|
Мастер
| Что не есть хорошо.Ибо Боги абидятся.

|
| |
| |
| H5forever | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:18 | Сообщение # 25 |
|
№2
Адепт
| Quote (NikBond-Absol) А вот с девушками перебор.Я понмиаю,один юнит на расу,но так вот...неужто и у наг Матриархат будет? Лично я- за то,чтобы самому выбирать пол воина.То есть, раз разработчикам так захотелось отправить женщин на войну, то пусть хоть сделают какую-то кнопку для выбора пола данного юнита(дабы избежать убийства особей прекрасного пола в битвах)Пусть те,кому нравится Кентаврихи,ставят их, а я хочу, чтобы остались Кентавры!!!
Сообщение отредактировал H5forever - Понедельник, 31.01.2011, 22:25 |
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:59 | Сообщение # 26 |
|
Мастер
| Не,я за стабильность.И ваще-даешь абсолютный патриархат.Токо Бестий оставте...

|
| |
| |
| H5forever | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:26 | Сообщение # 27 |
|
№2
Адепт
| ДА!!!Тёмным эльфам воины-женщины идут!!!А людям-нет(
Сообщение отредактировал H5forever - Понедельник, 31.01.2011, 23:27 |
| |
| |
| GeNNaDy | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:58 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
| кстати каппа вылетая как в мультфильме Хеллбой: Меч громов
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:04 | Сообщение # 29 |
|
Мастер
| Каппы вообще то не летают.

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:57 | Сообщение # 30 |
|
Адепт
| Кстати, относительно появления "водной" расы на некоторых фан сайтах выскызывались пожелания еще в начале прошлого года, не помню правда на каких именно, так что, есть маленькая вероятность, что юбисофтовцы все-таки учли мнение российских фанатов. Там даже кто-то очень детально описывал какая должна быть эта раса, какие особенности города.
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|