|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Во имя богов
| |
| Дракон | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
(=HoMM Fanat=)
Новичок
Статус: Offline
| Обсуждаем мод для 3-их героев - "Во имя Богов". Инфо: WOG - отличный мод для героев. В нем была добавлена возможность использовать СКРИПТЫ в редакторе карт. Также было добавлено множество разных объектов (на которых можно было наложить скрипт, а можно не накладывать - тогда они будут простым декором ), были добавлены улучшения для существ 7 уровня (улучшения №3, например гиганты - титаны - громоверждцы, зеленые драконы - золотые драконы - кристальные драконы и т.д.), были добавлены новые монстры, например привидения, была добавлена возможность разрушить город и построить на его месте другой (например, из Замка сделать Инферно), были добавлены командиры, которые участвовали в сражениях и получали опыт, да и кстати, монстры также получали опыт в сражениях и получали особые способности, например кентавры могли стрелять когда набирают достаточно опыта. Вообще, WOG - это отличный мод для героев, он делает герои 3 еще более интересными и еще более затягивающеми.
Сообщение отредактировал Дракон - Воскресенье, 23.01.2011, 20:48 |
| |
| |
| SАNDRO | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
Аццкий Admin
Повелитель
| Дракон, а можешь выложить информацию о нём, а то я не играл, не знаю какие изменения внесены модом

|
| |
| |
| Дракон | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
(=HoMM Fanat=)
Новичок
| SАNDRO, Сделал Только текста мало, но больше не выдавил из себя Кстати, если разрешишь, то я могу в 1 посте дать ссылку на скачку WOG с торрента.
|
| |
| |
| Ewial | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:31 | Сообщение # 4 |
Новичок
| А сдесь можно скачать HoMM 3.5 Нормальную, чтоб без повреждений? Если тут нет, то где?
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Пятница 13.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|