|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Орки:Апгрейд,или альтапгрейд
| |
| | |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Каким вараинтом улучшения Орков вы пользуетесь?Можно расписать подробно,что и в каких случаях.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:24 | Сообщение # 2 |
|
№2
Адепт
| Не,я только обычным,в очень редких случаях переделываю на альтернативный. Просто меня не устраивают скиллы воинов(
|
| |
| |
| Drendnout | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да но альтернативный апгрейд а защиту обычный на быструю победу,т.е. сравним у одного существа 14 жизни и 2 удара,а у другого 21 жизнь,(я за просто апгрейд)
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |
|
Мастер
| Тут все по ситуации.Орки вышли последними и они,и их альты проработаны по сравнению с другими фракциями лучше всего.К примеру,те же гоблины.В начале игры,к примеру,лучше брать траперов,когда играешь против нейтралов,то сначала магов и стрелков не трогаешь.А против обычных войск траперы с их ловушками очень даже эфективны,хотя бы для защиты пехоты. Тоже самое против противника,если заведомо знаешь что он не маг.А вот уже на поздних порах стоит брать шаманов,благо маги наносят серьезные потери.Ну и против противника в магией он незаменим. Кентавры к примеру,тоже по ситуации,ну или в зависимости от тактики.обычный ап,уж непомню как называеться(кочевые кентавры?) стоит брать если герой с упором на лучников,аля растрелять противников с далека. Альтап,Боевого кентавра стоит брать даже не в роли стрелка,а в роли бойца,дабы нанести полный урон.Тут в зависимости от тактики,но я любитель стрелков и магов,поэтому выбераю обычный ап. Орки,тоже не помню как их зовут,ибо в моей нелецензионке они исковерканы,в зависимости от тактики.Два удара-это хорошо конешно,но большой щит+дразнение Орков-наемников гараздо эфективней,если упор на лучников.Я их и беру,собсна.А боевые пока добежат ещё... Шамки.Как фанат магии,брал Дочерей неба,но поняв что орки маги никакие,и шаманки у них такие же,что толку от молнии шиш, своих цепляет,чтоб накастовать надо гоблинов резать и т.д. сделал вывод что Дочери земли лучше.Абилки берут свое. Из командиров орков беру палачей,то бишь тех что с двойным ударом.Толку от атаманов мало. За виверн ничего сказать не могу,слишком мало ими играю,так уж выходит. Циклопы конечно же красноглазые,так как дикие потенциально опасны для своих. ап:альт=4:5, выод-альтгрейд

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| voron | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
Новичок
| лучше прокачка полная.и все расы по своему уникальны.
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:26 | Сообщение # 6 |
|
Адепт
| Quote (NikBond-Absol) Циклопы конечно же красноглазые,так как дикие потенциально опасны для своих. Ая предпочитаю обычных прокачанных. Опасность конечно больше, но какая разрушительная сила! Прямо в гущу врагов запускай и махай дубиной )) Но это касаемо только йиклопов, т е на мой взгляд только с ними надо руководствоваться характеристиками силы перед другими. С орочьими бойцами и вармонгерами я предпочту последних, т к у них выше защита и поэтому они менее уязвимы. С кентаврами - тоже в пользу защиты. Да и с палачами и вожаками я выбирал всегда вожаков (что в защите посильней). Все таки, на мой взгляд, орки и так сильная раса, но терять воинов хочется поменьше.
|
| |
| |
| wormskiller | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:51 | Сообщение # 7 |
Новичок
| можно совмещать юнитов с разными апгрейдами

что такое пародокс7 это пародокс.всё просто!
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Пятница 13.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|