Каким вараинтом улучшения Орков вы пользуетесь?Можно расписать подробно,что и в каких случаях.
Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
Да но альтернативный апгрейд а защиту обычный на быструю победу,т.е. сравним у одного существа 14 жизни и 2 удара,а у другого 21 жизнь,(я за просто апгрейд)
Тут все по ситуации.Орки вышли последними и они,и их альты проработаны по сравнению с другими фракциями лучше всего.К примеру,те же гоблины.В начале игры,к примеру,лучше брать траперов,когда играешь против нейтралов,то сначала магов и стрелков не трогаешь.А против обычных войск траперы с их ловушками очень даже эфективны,хотя бы для защиты пехоты. Тоже самое против противника,если заведомо знаешь что он не маг.А вот уже на поздних порах стоит брать шаманов,благо маги наносят серьезные потери.Ну и против противника в магией он незаменим. Кентавры к примеру,тоже по ситуации,ну или в зависимости от тактики.обычный ап,уж непомню как называеться(кочевые кентавры?) стоит брать если герой с упором на лучников,аля растрелять противников с далека. Альтап,Боевого кентавра стоит брать даже не в роли стрелка,а в роли бойца,дабы нанести полный урон.Тут в зависимости от тактики,но я любитель стрелков и магов,поэтому выбераю обычный ап. Орки,тоже не помню как их зовут,ибо в моей нелецензионке они исковерканы,в зависимости от тактики.Два удара-это хорошо конешно,но большой щит+дразнение Орков-наемников гараздо эфективней,если упор на лучников.Я их и беру,собсна.А боевые пока добежат ещё... Шамки.Как фанат магии,брал Дочерей неба,но поняв что орки маги никакие,и шаманки у них такие же,что толку от молнии шиш, своих цепляет,чтоб накастовать надо гоблинов резать и т.д. сделал вывод что Дочери земли лучше.Абилки берут свое. Из командиров орков беру палачей,то бишь тех что с двойным ударом.Толку от атаманов мало. За виверн ничего сказать не могу,слишком мало ими играю,так уж выходит. Циклопы конечно же красноглазые,так как дикие потенциально опасны для своих. ап:альт=4:5, выод-альтгрейд
Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
Циклопы конечно же красноглазые,так как дикие потенциально опасны для своих.
Ая предпочитаю обычных прокачанных. Опасность конечно больше, но какая разрушительная сила! Прямо в гущу врагов запускай и махай дубиной )) Но это касаемо только йиклопов, т е на мой взгляд только с ними надо руководствоваться характеристиками силы перед другими. С орочьими бойцами и вармонгерами я предпочту последних, т к у них выше защита и поэтому они менее уязвимы. С кентаврами - тоже в пользу защиты. Да и с палачами и вожаками я выбирал всегда вожаков (что в защите посильней). Все таки, на мой взгляд, орки и так сильная раса, но терять воинов хочется поменьше.