|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Ваши любимые артефакты
| |
| MeW | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:42 | Сообщение # 16 |
Darkness
Советник
Статус: Offline
| 6 часть будет,там и посмотрим.......

Я архитектор своего собственного уничтожения...
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:46 | Сообщение # 17 |
Наставник
Мастер
| Если говорить об артефактах, то самый сильный в игре артефакт (сборный) - Плащ Короля Мёртвых. Проверено опытным путём, в сравнении, кстати, с упомянутой Мощью Отца Драконов. Потому, что ни говорите, но против нескольких сотен (а то и тысячи) личей, собранных всего за пару месяцев, ну ни ничего нельзя сделать. Будь у вас хоть сам Клинок Армагеддона........ Ну, а если говорить более приземлённо, то неверотяно полезным оказывается обычная, с виду, Накидка Скорости (+2). А если это ещё какой-нибудь Сэр Мюллич, у которого специальность +2 к той же скорости, то остаётся только добавить Ускорение 3 ступени, и можно просто издеваться над противником...

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:02 | Сообщение # 18 |
|
Модеус
Магистр
| Quote (Lord_Vampyre) Если говорить об артефактах, то самый сильный в игре артефакт (сборный) - Плащ Короля Мёртвых. Проверено опытным путём, в сравнении, кстати, с упомянутой Мощью Отца Драконов. Потому, что ни говорите, но против нескольких сотен (а то и тысячи) личей, собранных всего за пару месяцев, ну ни ничего нельзя сделать. Будь у вас хоть сам Клинок Армагеддона........ Ну, а если говорить более приземлённо, то неверотяно полезным оказывается обычная, с виду, Накидка Скорости (+2). А если это ещё какой-нибудь Сэр Мюллич, у которого специальность +2 к той же скорости, то остаётся только добавить Ускорение 3 ступени, и можно просто издеваться над противником хммм я не умею например так тактически мыслить..

|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:25 | Сообщение # 19 |
Наставник
Мастер
| Quote (4ерн()Kнижник) хммм я не умею например так тактически мыслить.. Ничего страшного: с годами придёт, было бы желание... и практика...

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:11 | Сообщение # 20 |
|
Модеус
Магистр
| Lord_Vampyre, ну да..я щас просто в героев редко играю

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:28 | Сообщение # 21 |
|
Divine Fist
Мастер
| Вот ещё совёт лучше сразу построить капитолий и подождать неделю а потом строё что хочешь. а ещё заодно с капитолием построишь и замок.
|
| |
| |
| SMOYK | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:44 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Крылья архангела летать можно
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:36 | Сообщение # 23 |
Наставник
Мастер
| Quote (SMOYK) Вот ещё совёт лучше сразу построить капитолий и подождать неделю а потом строё что хочешь. а ещё заодно с капитолием построишь и замок. Это что, совет для тех, кто играет в Героев третий день? Опытный игрок и сам знает, что лучше в конкретной ситуации - вперёд строить капитолий или всё же войска... Кстати, а какое отношение это имеет к данной теме ("Артефакты")?

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:26 | Сообщение # 24 |
|
Модеус
Магистр
| ну лучшие арты канеш сборные

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:50 | Сообщение # 25 |
|
Divine Fist
Мастер
| Quote (Lord_Vampyre) Это что, совет для тех, кто играет в Героев третий день? Опытный игрок и сам знает, что лучше в конкретной ситуации - вперёд строить капитолий или всё же войска... blink Кстати, а какое отношение это имеет к данной теме ("Артефакты")? ну да совет для чайников. хотя у каждого своя тактика, как моя тактика в варкрафте3
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:34 | Сообщение # 26 |
Наставник
Мастер
| В игре есть замечательный артефакт - Колодец Мага. Конечно, он сборный, но самое интересное, что состоит он из 3 довольно лажовых по отдельности арефактов, увеличивающих ежедневное восполнение маны на 2, 3 и 4. В принципе, даже если к ним прибавить мистицизм 3 ступени - то в сумме получалось бы всего +13 маны в день. Однако же Колодец Мага ежедневно ПОЛНОСТЬЮ восполняет ману героя! Таким образом, это один из самых охрененных артефактов, и собрать его не так уж и сложно!

Сообщение отредактировал Lord_Vampyre - Вторник, 11.05.2010, 20:36 |
| |
| |
| Lumas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:40 | Сообщение # 27 |
|
Divine Fist
Мастер
| а я его совсем не ценю.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:03 | Сообщение # 28 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) а я его совсем не ценю. Как это??? Можно же вообще не привязываться к городам и к колодцам - мана каждый новый день полная!

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:25 | Сообщение # 29 |
|
Divine Fist
Мастер
| Да мне он там даром не нужен.(если только продать)
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:35 | Сообщение # 30 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Да мне он там даром не нужен.(если только продать) Наверное, ты не играл в жёсткие кампании и карты (в смысле - на высокой сложности). Или... ты играешь воинами, а не магами?

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Воскресенье 15.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|