|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Сильные воины
| |
| FaerieDragon | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Драгонесса
Лидер
Статус: Offline
| Во второй части призраки эт вообще читерство <_< (ну в первой вроде тоже...) Сколько убил юнитов, столько призраков и появляется... Убил 1 призрак 100 крестьян и стал 101 призрак... Ужасный дисбаланс... Хорошо хоть они в городах не нанимаются...

FLOOD AND EVIL MUST DIE!!!
|
| |
| |
| Sm1te | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:01 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Вампир...Там практически бессмертен....
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:11 | Сообщение # 3 |
Наставник
Мастер
| Самое сильное существо в этой части - чёрный дракон. Так заложено авторами, и с этим не поспоришь. Другое дело, что развиться до него обычно в игре почти невозможно, несмотря даже на то, что у подземелья есть нечестная фишка в виде дополнительного дохода 500 золота в день. Сделать это реально только на больших картах в кампании.

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| Lumas | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
|
Divine Fist
Мастер
| А мне крестоносцы нравятся ,слабенькие но 1000 золота за 1. а также 2 удара.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
Наставник
Мастер
| Да, крестоносцы действительно хороши. Правда, они являются, пожалуй единственным достоинством Замка. А вообще очень хорошие юниты - это рухи, личи, и, конечно же, гидры. У последних есть только один недостаток - скорость. И, кстати, как ни странно, королевские мумии - тоже весьма сильные воины...

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:26 | Сообщение # 6 |
|
Divine Fist
Мастер
| Quote (Lord_Vampyre) Да, крестоносцы действительно хороши. Правда, они являются, пожалуй единственным достоинством Замка. А вообще очень хорошие юниты - это рухи, личи, и, конечно же, гидры. У последних есть только один недостаток - скорость. И, кстати, как ни странно, королевские мумии - тоже весьма сильные воины... spiteful И кстати ещё есть рейнджеры и мечники мастера. рухи и личи круты но гидры медленные очень хоть и 80хр а кроме чёрного дракона есть ещё и титаны.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:02 | Сообщение # 7 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) И кстати ещё есть рейнджеры и мечники мастера. рухи и личи круты но гидры медленные очень хоть и 80хр а кроме чёрного дракона есть ещё и титаны. Рейнджеры слабоваты. Куда лучше высокие эльфы - те хотя бы хорошо стреляют. Правда, в ближнем бою всё равно мясо (так же как и в 3-ей части)... Титаны - безусловно, мощные, да чёрные драконы сильнее. Однако повторюсь: Quote (Lord_Vampyre) развиться до него обычно в игре почти невозможно

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
|
Divine Fist
Мастер
| Quote (Lord_Vampyre) Рейнджеры слабоваты. Куда лучше высокие эльфы - те хотя бы хорошо стреляют. Правда, в ближнем бою всё равно мясо (так же как и в 3-ей части)... Титаны - безусловно, мощные, да чёрные драконы сильнее. Однако повторюсь: а я и не подумал про высоких эльфов. А я не говорил что титаны сильнее чёрных драконов.
|
| |
| |
| SMOYK | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:18 | Сообщение # 9 |
Новичок
| чёрный дракон самый сильный
|
| |
| |
| Lumas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:36 | Сообщение # 10 |
|
Divine Fist
Мастер
| Quote (Lumas) А я не говорил что титаны сильнее чёрных драконов. А хотя титианы могут сравнится с ЧД
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:29 | Сообщение # 11 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) А хотя титианы могут сравнится с ЧД В любом случае, отстроиться и до тех, и до других крайне сложно. Всё-таки гораздо лучше те же костяные драконы - довольно-таки сильные, относительно дешёвые, и до них не так сложно отстроиться.

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:44 | Сообщение # 12 |
|
Divine Fist
Мастер
| В таком плане лучше фениксы.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:00 | Сообщение # 13 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) В таком плане лучше фениксы. До фениксов всё равно посложнее отстроиться...

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:55 | Сообщение # 14 |
|
Divine Fist
Мастер
| А ты находил жилище призраков?Я один раз нашёл и там было 4 прзрака, а потом за 4 дня у меня накопилось от 4 призраков 234, и я решил переигрывать.Все равно неинтересно будет играть.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:10 | Сообщение # 15 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) А ты находил жилище призраков?Я один раз нашёл и там было 4 прзрака, а потом за 4 дня у меня накопилось от 4 призраков 234, и я решил переигрывать.Все равно неинтересно будет играть. Да находил, конечно... Призраки во 2-ой части и впрямь крайне нечестные создания. Убивают, скажем, крестьянина, у которого всего 1 здоровья, а призрак добавляется к ним - у него уже 20 здоровья!!! В WoG'е таких же призраков хоть и возвратили, но уже по уму сделали: здоровья у них всего 5, а если убивают кого-то, у кого меньше здоровья, то призрак добавляется не за каждого убитого.

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Воскресенье 15.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|