|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Расы в игре
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:01 | Сообщение # 16 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Ауриус,хороший пост.но есть несколько Но. 1)Ты сравниваешь расы с школой магии их дракона.Это не так.К примеру,ТЭ,коие должны быть пользоваться магией тьмы,вообще асы в хаосе.Демоны часто юзают тьму,и люди тоже,хотя она им не свойственна. 2)Quote Прослеживается некая "подлость", как и положено демонам )) Дело в том что в пятерке некоторые общие идеалы рас изменены.Тут демоны не подлецы-искусители,а творения чистого хаоса,по своей природе желающие все разрушить.А призыв отрядом никак не подлость,это ещё римское правило "Разделяй и властвуй". 3)Маги-да,раса блокеро-стреляющая. Три стрелка,два мага,Гарга и Големы блочат вражиную магию,и ставяться в основном в коробку.Только ракшасы не в тему.Впрочем,стилистически тоже.Какое то существо "пресное",без изюменки. 4)ТЭ.Тэ я вообще не люблю. Юниты оригинальныЕ,сильныЕ,но их мало и дорогие.Выдежрать стиль скрытного удара у меня просто терпения не хватит.Хотя помниться,на первых порах подчистую выносил нейтралов одними асасинами.Гидры-танки,но танки тихоходные,пока дойдут пол-дня пройдет.Ящерки хилые.Урон то нормальный,но защита аткая что их всегда выносят.Минотавры-настоящие крепкие честные воины.Но таким нужна поддержка,а хилячки остроухие тут не подойдут. Магия Чернокнижника да,это сила,но узкоспецилиализированная. 5)Насчет некров,наоборот,им очень круто на маленьких картах.Прирост большой,если у врага отрядом мало,то он его просто загнет кол-вом.А вот дальше...дальше конечно больше,но у врага тоже больше,а отряды у некра слабее.Можно конечно кол-вом загнуть но обычно потери в боях с нейтралами не всегда окупятся. 6)Гномы.Не знаю,мне за этих коротышек играть не очень нравится. Первый уровень-декорации,стоит себе в сторонке,никому не мешает.Коробка?Нормальную коробку можно поставить только при большом кол-ве гномов,иначе-пробьют.Копейщики вообще не стрелки,а какое то недоразумение.Жрецы нормальны ,да .Таны и дракошы мощные,но на их покупку в боеспособных количествах ни одной сокровищнице не хватит.Я считаю,гнмоами хорошо играть на долгих и богатых на ресурсы картах,дабы хватало на войско.Руны порой неплохи,но снова же надо ресурсы. 7)Только нападение?Я на первых неделях выносил всех нейтралов комбо кентавр+коробка из траперов(при тактике) и орками для декорации.Если враг не стрелок-загнеться,если маг-тоже самое но с шаманами.Против стрелков,правда,не попрет.Циклопы-далеок не основная сила.На финалке конечно да,а так можно и атаманами с орками орудовать. Мне вообще,поразительно что,за орков нравиться защитный стиль.Но умение Защиат качать не стоит,только слот зря.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:37 | Сообщение # 17 |
|
Адепт
| Для орков, почему не подходит защитный стиль, потому что в отсутствие адекватной магии орки получают урон от магических заклинаний противника. Следовательно, чем дольше длится битва, тем больше укрона получают орки от вражеской магии. Поэтом и расчет на быстрое сближение и расправу. А по мне так гномы симпатичны, ярко индивидуальны, а руны их усливиают прилично. Единственным странным индивидуальным умением мне кажется "мастер артефактов" у иагов, лично я его почти никогда не использовал, разве что для интереса.
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:53 | Сообщение # 18 |
|
Мастер
| Какие такие маги?А умелки под антимагию?А гоблины-шамы?Маги не пройдут! Умелку магов я тоже редко использываю.Наверное потому что не вижу эффекта. Какие то циферки,пусть и важные,не в счет.Хотя теоретически,при достаточном богатстве ресурсов,миники предоставляют очень неплохое усиление.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Среда, 23.02.2011, 04:38 | Сообщение # 19 |
|
№2
Адепт
| Вообще навык "Мастер артефактов" очень даже полезный. Вы хоты в какой-то армии видели существо 1 лвла с показателями: хп=28, непробиваемость магии 83%, удача(или боевой дух)+5? Только ради неё и стоит играть в игру. А ещё можно накласть в войско по несколько таких мини-артефактов, которые покупаются за ненужные на высоком уровне, ресурсы(дерево, руда, синее уже не помню что) и использовать в бою как лекалки наприммер гаргам или големам, которых просто так не отлекаеш. Единственная(очень существенная проблема)-очень большой расход ресурсов, поэтому на низком уровне навык абсолютно ненужный.
Сообщение отредактировал H5forever - Среда, 23.02.2011, 04:39 |
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:00 | Сообщение # 20 |
|
Мастер
| Quote . Вы хоты в какой-то армии видели существо 1 лвла с показателями: хп=28, непробиваемость магии 83%, удача(или боевой дух)+5? Нет.Как и вообще других параметров.

|
| |
| |
| H5forever | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:19 | Сообщение # 21 |
|
№2
Адепт
| Так сыграй магами, очень удивишся.
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:50 | Сообщение # 22 |
|
Адепт
| Ну я так понимаю непробиваемость магии так качается, потому что предусмотрено, это одна из главных характеристик магов. Хп, ммм.? эт что? Ну вообще наверно круто, я настолько магами не заигрывался. Хотя, мне кажется, что на таком уровне и прокачав героев других рас, те будут не слабее, я например эльфов качал по стрельбе нехило, потом три заклятых врага, в которых эльф палит как из пушки. А Кампанейский Файдаэн, тот вообще с умением стрелять из всех эльфийских орудий до того, как начался бой, вообще убивал нехилую часть армии противника еще до боя
|
| |
| |
| Лорд_Зимы | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:24 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Моя любимая раса Тёмные Эльфы. Первый раз я играл за них на компе у друга, это было мой первое знакомство с Герои 5. Впечатлило буквально всё: красивые юниты и город, общий стиль, таинственность и эротичность расы. Но у фракции Лига теней есть серьёзные минусы: 1. Отвратительный внешний вид героя. 2. Дебильная гидра-брахиозавр. 3. Сумеречные Ведьмы - самый слабый шестой уровень. 4. Самое бесполезное умение фракции, пробивающее магическую защиту даже у собственных драконов.Добавлено (22.04.2011, 19:24) --------------------------------------------- Хочу подметить основны плюсы и минусы других рас: Люди. Плюсы: Красивый город и музыка. Общая философия расы. из юнитов нравятся латники и ангелы. Минусы: Плохое графическое оформление большинства юнитов: Жирные крестьяне. Арбалетчики в шрамах. Рыцари без брони. Демоны. Плюсы: Интересная расовая особенность, красивый стиль. Минусы: Приниженный второй уровень. Некроманты: Классная раса. Плюсы ясны и так отмечу минусы. Минусы: Комичные зомби. Нелепое платье лича. Коса у героя некроманта. Маги. Мне очень нравиться история и стиль расы. Нравиться уникальная способность. Но большинство юнитов просто омерзительны. Гаргульи-табуретки. Трясущиеся големы. Безголовые джинны. Маги с палочками! Синие ракшасы. Лесные Эльфы: Очень красивый город, с кучей второстепенных минусов. Не нравятся: Шлем из олений головы у героя. Друиды-качки. Рахитичные энты. Нелепые драконы. Про гномов и орков я уже высказывался в других темах.
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:25 | Сообщение # 24 |
|
Адепт
| Почему всем нравятся Темные Эльфы? Что вы в них такого нашли? )) Идеология ТЭ - осторожность, высокая шпионская составляющая, готовность к предательству и сильная магия. Но нарисованы красиво ) а ящер - да ниче такой, ну а кто там еще в пещерах может водиться? Ящерицы - переростки, как раз ))
|
| |
| |
| Лорд_Зимы | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:11 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Именно их подлая натура - самое привлекательное.
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|