Меню

Плеер

Мини-чат

200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 425

Наши друзья
Heroes 6, Homm 6 фан сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кхорн, Drendnout  
Расы в игре
MeWДата: Суббота, 18.07.2009, 19:43 | Сообщение # 1

Darkness
Советник
Статус: Offline
Какая из рас вам наиболее по душе?Плюсы и минусы........

Я архитектор своего собственного уничтожения...

FaerieDragonДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:01 | Сообщение # 2

Драгонесса
Лидер
Расы или Фракции??? biggrin
Если расы, то конечно драконы cool

FLOOD AND EVIL MUST DIE!!!

MeWДата: Понедельник, 20.07.2009, 04:57 | Сообщение # 3

Darkness
Советник
Угу,угу...согласна....ну и архидьявол еще)

FaerieDragonДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:11 | Сообщение # 4

Драгонесса
Лидер
И эльфы с ангелами biggrin

FLOOD AND EVIL MUST DIE!!!

MeWДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:05 | Сообщение # 5

Darkness
Советник
Ну всех)

Lord_VampyreДата: Пятница, 21.05.2010, 03:37 | Сообщение # 6

Наставник
Мастер
Quote (FaerieDragon)
Расы или Фракции???

Не вижу принципиальной разницы... В стратегиях - это, как правило, одно и то же...
А любимый всё равно Некрополь:
1. Огромные возможности по восстановлению и увеличению армии!
2. Да и просто красивый... nyam

De mortuis aut bene aut nihil...

КхорнДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:47 | Сообщение # 7

Модеус
Магистр
и музыка

Lord_VampyreДата: Вторник, 25.05.2010, 01:02 | Сообщение # 8

Наставник
Мастер
Quote (4ерн()Kнижник)
и музыка

Не могу оценить. Т.к. в 99% случаев у меня работает WinAMP, а музыка в игре отключена.

De mortuis aut bene aut nihil...

alfqwerДата: Суббота, 03.07.2010, 14:55 | Сообщение # 9

Новичок
Мне эльфы по душе. Стрелки, критический удар и т.п.

LumasДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:09 | Сообщение # 10

Divine Fist
Мастер
А у меня любимый город-Инферно теперь,
демоны всех порвут.

3arienДата: Вторник, 27.07.2010, 00:33 | Сообщение # 11

Новичок
мне эльфы и орки нравятся

ShadowskinДата: Понедельник, 20.09.2010, 07:20 | Сообщение # 12

Новичок
Лига теней мне более по душе. Интересно и увлекательно. Недостаток численной составляющей армии компенсируется сильным чародеем smile

NEKIT94Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:26 | Сообщение # 13

Новичок
Некромант такой же чародей, только в гильдии некрополиса нету магии хаоса cool

NikBond-AbsolДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:56 | Сообщение # 14

Мастер
Любимая раса-безликие,ибо самые таинственные и неиследованые.Очень понравились предположения небезызвестного Ксаара насчет их вида и способностей.
А вот любимая фракция в игре-Демоны,потом Люди,потом Орки.
Демоны наверное потому,что я когда у друга был,впервеы об этой игре узнал,именно за них играл.Способность призывать врата мне сразу приглянулась,да и внешний вид этих демонообразных нравится.Дьяволы эпичны,черти класные...Кстати, понравился внешний вид замка,по идее,эта башня на подобии горы чистилища,которая восходит из преисподни к небесам.
Люди нравятся потому что это "доброе и светлое",наделенное не меньшей эпичностью.
Орки понравились благодаря сюжету-в их стремлении к свободе во время войны с Империей,их образ жизни в степях,а этом есть что то идейное. я всегда ставлю свободу во всех очень высоко,и идеалы орков немного сходятся со мной,в этом плане.Но свобода орков не такая "хаотическая",как представление свободы у Демонов.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме!
"Это не юнит. Там нет юбки."(с)
Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!

AeriusДата: Вторник, 15.02.2011, 18:09 | Сообщение # 15

Адепт
Quote (NikBond-Absol)
А вот любимая фракция в игре-Демоны

Это видно из профиля )
Расы, помимо внешнего вида, нравятся либо не нравятся игрокам еще из-за определенной общей стратегии боя, которая заложена создателями. Так, можно в в общем о расах сказать, что
Люди - им больше всего выгоден открытый бой, практически все существа, кроме Паладинов, имеют маленький радиус передвижения, поэтому предпочтительно выдвижение основными отрядами вперед, и врукопашную. Соответственно сделанная под них Магия света - в основном имеет в своем репертуаре заклинания, наделющие дополнительными способносиями или поышающими умение своим отрядам, что дает дополнительные преимущества в ближнем бою. Слабые стрелки, но есть инквизиторы (честно говоря, тоже не ахти какие стрелки, скорее очень сбалансированные воины по силе, крепости и умениям). Сильная раса.
Демоны, как противовес людям, тоже обладают высокими качествами в ближнем бою. Однако, больший упор у них делается на прикрытие основных отрядов призванными, на максимальный урон основным отрядам противника призванными отрядами и добивание затем - своими основными. Прослеживается некая "подлость", как и положено демонам )) Ну и Магия хаоса, сделанная под них, характерна своими разрушительными заклинаниями. В общем, сильная раса при любом раскладе.
Эльфы - характеристики сдвигаются в пользу мощности стрелков (дальнего боя), нанесение ими основного урона (если у вас только нет много зеленых драконов). В качестве стратегии, мне кажется, подходит остановка вражеских отрядов на средней дистанции, например, связывающими энтами, и расстрел эльфийскими стрелками и добивание магией друидов. Основное - дальний бой, но при правильном использовании рукопашных отрядов, последние тоже не отстают по силе от людских. Как мне кажется, при правильном использовании - очень сильная раса, очень опасная для противников.
Похожая ситуация у Магов - есть несколько достаточно крепких отрядов, чтобы прикрыть магов-стрелков и джиннов (которые в ближнем бою слабые). Но больший уклон - в сторону магии, какой бы она ни была, именно от нее подразумевается большой урон и многие неприятности у противника, поэтому чем скрее герой творит заклинание, тем лучше.
Темные эльфы. Вы меня извините, многочисленные поклонники этой расы, но по моему основной настрой этой расы, ее отрядов - наненсение удара "из подтишка", максимально эффективно при минимальном для себя уроне. Бестии, заражающие стрелы ассасинов, гидра, которой не отвечают. В общем, хитрость и коварство. Только черный дракон, как один из самых сильных драконов в игре, рвется в ближний бой. Плюс ко всемуэтому - набор мощных заклинаний у прокачанного колдуна, какими там можно сделать большинство героев. Не скажу что сильная, но очень опасная раса. С ней, как со змеей - убивать надо сразу, мощными продвижениям вперед отрядов, блокированием и уничтожением. Иначе они будут долго и мучительно убивать тебя.
Некроманты. Отдельная тема. Очень своеобразная раса. Когда их мало, и герой не прокачан - раз плюнуть (не в пример Оркам). А вот когда средне или много - возникают очень большие сложности. Сами посебе юниты слабее, чем в других расах, и в ближнем бою подчистую проигрывают. Но - умение постоянно вновь поднимать свои убитые отряды, раз, возрастающачя от каждой битвы способность некроманта пополнять свои ряды новой нежитью, два, и набор заклинаний, ослабляющих, перевербовывающих противника, при прокачанном герое и соответствующем уровне колдовства - все это делает некромантов очень опасным, хитрым, изворотливым противником, который может проигрывать, но гибко менять свою стратегию и переламывать ход боя.
Гномы. Сильные юниты ближнего боя, основной упор на защите. Если развить ее неимоверно, то можно выигрывать сражения, почти не теряя воинов. Защита, защита, и еще раз защита. Надо прокачивать. Тогда легионы ваших "слабых" юнитов будет очень сложно пробить. При этом есть умения - руны, повышающие характеристики нападения. Стрелки не очень, но жрецы арката могут нанести серьезный ущерб. Ходят медленно. Бьют средне. Но хорошо защищаются. Ориентир на ближний бой при поддержке жрецов арката и рун. Самые сильные драконы в игре. Крепкая раса, с перевесом защитных характеристик.
Орки - понятно. ярость, нападение и еще раз нападение. Весь упор - на нападение, развитие этого навыка (но защитой тоже, на мой взгляд, пренебрегать не стоит). При отсутствии магии (жалком подобии) - весь упор на ближний бой, в самую гущу циклопов как разрушительную силу, остальных добиваем. Постоянно повышаем ярость, тем самым повышая все характеристики. Тактика еще раз - нападение, ни одного простоя (противовес гномам), что видно по понижению ярости в случае простоя отряда.
Вот, выбирайте - кому какой стиль боя более близок? smile Даже если сразу не видно этого, подсознательно все равно улавливается ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню профиля
Суббота
14.03.2026

-------

-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft
------

Поиск

Статистика

Статистика материалов

Новостей: 162
Файлов: 118
Фото: 416
Форум: 249/7162
Коментариев: 899

Зарег. на сайте

Всего: 3079
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Кто нас сегодня посетил

АГС

Copyright MyCorp © 2026 www.ALL-TOP.ru www.cys.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz