|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Какой ваш любимый герой?
| |
| SАNDRO | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Аццкий Admin
Повелитель
Статус: Offline
| Мне в пятой части больше всего приглянулся Аграил! а вам?

|
| |
| |
| Артём | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Маг Синитар из фракции Лига Теней.
|
| |
| |
| Максимсон | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
Новичок
| SANDRO, мне тоже Аграил нравится. Как и его вторая сущность, Раилаг.
|
| |
| |
| MeW | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
Darkness
Советник
| Аграил/Раилаг,Илайа,Биара.

Я архитектор своего собственного уничтожения...
|
| |
| |
| FaerieDragon | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
Драгонесса
Лидер
| Следопыт, спутник Фриды, сори, как звать забыла... Помню что на Д(любимый потму что бегает быстро, таким же умением только Грол(?) демон обладает...) Прикольно на него смотреть в кампаниях А как персонаж Фрида Её жалко :'(

FLOOD AND EVIL MUST DIE!!!
Сообщение отредактировал FaerieDragon - Понедельник, 08.06.2009, 18:32 |
| |
| |
| MeW | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
Darkness
Советник
| Дункан....это Дункан.....ужасный бабник.....))) Мне еще Джованни нравится...симпотичный вампир...)))

Сообщение отредактировал MeW - Вторник, 09.06.2009, 13:50 |
| |
| |
| FaerieDragon | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Драгонесса
Лидер
| Quote (MeW) Дункан....это Дункан.....ужасный бабник.....))) Я знаю... Обычный герой. Каких немало Ходит быстро, никто не догонит... И смешной!!! Джованни... Ну он что-то не сильно запоминается, его сразу грохнули.

Сообщение отредактировал FaerieDragon - Вторник, 09.06.2009, 17:46 |
| |
| |
| MeW | Дата: Среда, 10.06.2009, 04:06 | Сообщение # 8 |
Darkness
Советник
| :'( :'( :'( Все,у меня траур...Джованни завалили только вчера об этом узнала....пошла громить офисы Юбиков...... Quote (FaerieDragon) Джованни... Ну он что-то не сильно запоминается, его сразу грохнули. В самой первой части пятых героев дается Джовании поиграть...так он там всех похлеще Арантира крошить...скотина Арантир этот и Орнелла тоже...нет чтоб отомстить... <_<

|
| |
| |
| FaerieDragon | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:50 | Сообщение # 9 |
Драгонесса
Лидер
| А я что-то припоминала, что его Арантир завалил!!! Нечего кровь пить!!! И он сам его неодоценил: "Книжник, в библиотеке сидит, слабак-теоретик " Джованни своих соседей ещё поубивать хотел... Ради чего-то нехорошего... Арантир круче... Он у меня всех без разбору валил... Орнелла даже слабее была Тем более ИМЕННО ОН поговорил с Изабель, ИМЕННО ЕГО появление предсказали орки... Quote пошла громить офисы Юбиков Я с тобой. Накипело уже))))

Сообщение отредактировал FaerieDragon - Среда, 10.06.2009, 10:52 |
| |
| |
| MeW | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:15 | Сообщение # 10 |
Darkness
Советник
| Quote (FaerieDragon) Нечего кровь пить!!! Он и не пил!)Доказательств таких фактов нет))) Quote (FaerieDragon) И он сам его неодоценил: "Книжник, в библиотеке сидит, слабак-теоретик Да это все Юбики им мясо надо вот и валят лучших героев без разбору....Джованни вроде не такой тупой чтобы бить некромага(даже из за спины)который завалил некромагов покруче его...Юбики...ухх..ф Топпку их..... Quote (FaerieDragon) Джованни своих соседей ещё поубивать хотел... Ради чего-то нехорошего... А они его....он их вовремя приструнил........ Quote (FaerieDragon) Тем более ИМЕННО ОН поговорил с Изабель, ИМЕННО ЕГО появление предсказали орки... Просто для развития сюжета........

|
| |
| |
| FaerieDragon | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:40 | Сообщение # 11 |
Драгонесса
Лидер
| Quote (MeW) Он и не пил!)Доказательств таких фактов нет))) Он вампир и всё. Если не пил, значит голодный ходил, или же вегетарианец)))) Quote (MeW) Джованни вроде не такой тупой чтобы бить некромага(даже из за спины)который завалил некромагов покруче его Юбики-марионеточники... Ну это как сказать)))) Мож думал победит. Он был высокомерным... Думал некромант слабак... И вот. Прах по ветру... Quote (MeW) А они его....он их вовремя приструнил........ У нежити всегда так... Quote (MeW) Просто для развития сюжета........ начит это уже важный персонаж если он развивает сюжет)))))

|
| |
| |
| MeW | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |
Darkness
Советник
| Quote (FaerieDragon) Он вампир и всё. Если не пил, значит голодный ходил, или же вегетарианец)))) Исключительный вегетарианец! Quote (FaerieDragon) Юбики-марионеточники... Ну это как сказать)))) Мож думал победит. Он был высокомерным... Думал некромант слабак... И вот. Прах по ветру... Врядтли-это у зомбяков и скелетов мозгов нет....а у вампиров их в избытке....И вообще не понимаю Джованни и Орнелла ни как не вписывал в главный сюжет...а тут нате.....плин все пошла вешать Юбиков......... Quote (FaerieDragon) начит это уже важный персонаж если он развивает сюжет))))) Ну эт понятно....Маркела ведь больше нет....только череп от него остался........

|
| |
| |
| FaerieDragon | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:06 | Сообщение # 13 |
Драгонесса
Лидер
| Quote (MeW) плин все пошла вешать Юбиков Этим ты очень любишь заниматься)))) Quote (MeW) Исключительный вегетарианец! С волчьим аппетитом. Он хотел в душе своей тёмной, захватить власть над некромантами...

|
| |
| |
| MeW | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:08 | Сообщение # 14 |
Darkness
Советник
| Quote (FaerieDragon) Этим ты очень любишь заниматься)))) О да!)) Quote (FaerieDragon) С волчьим аппетитом. Он хотел в душе своей тёмной, захватить власть над некромантами... Тоже самое можно сказать про всех некромантов...в том числе и Арантире(страшный он до ужаса! )

|
| |
| |
| FaerieDragon | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:17 | Сообщение # 15 |
Драгонесса
Лидер
| Ну не страшный... И власти он не хочет. Он фанатик паучихи-Асхи... Что хуже?))))) Власть)))))

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|