Меню

Плеер

Мини-чат

200

Наш опрос
Ждём ли мы Герои VI?
Всего ответов: 824

Наши друзья
Heroes 6, Homm 6 фан сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кхорн, Drendnout  
Какая у вас цель в этой жизни?
Какая у вас цель в этой жизни?
1. Учится и учится [ 0 ] [0.00%]
2. Зарабытавать бабло [ 4 ] [33.33%]
3. Владеть крупной кампанией [ 0 ] [0.00%]
4. Поступить в институт [ 0 ] [0.00%]
5. Детей нарожать :) [ 0 ] [0.00%]
6. Играть в героев целыми днями :) [ 0 ] [0.00%]
7. Самоубийство %) [ 0 ] [0.00%]
8. Родиться :D [ 0 ] [0.00%]
9. Сидеть и ничего не делать [ 2 ] [16.67%]
10. Другое [ 6 ] [50.00%]
Всего ответов: 12
Lord_VampyreДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:24 | Сообщение # 31

Наставник
Мастер
Статус: Offline
Quote (Dastin)
Меня трудно вывести из себя , но у тебя это почему то получается . Мне кажется что тебе сначала нужно взглянуть на себя со стороны , прежде чем критиковать меня. Падонок есть в каждом из нас - даже в тебе. Намотай себе это на ус.

Да, наверное, на себя со стороны поглядеть нужно сначала тебе - я себя знаю отлично (хотя, конечно, до конца невозможно знать даже себя). Насчёт того, что подонок есть в каждом из нас - абсолютно согласен. А вот насчёт вывести из себя - это всего лишь твоё отношение к людям и окружающему миру, у меня к тебе нет абсолютно никакой злобы и уж тем более стремления вывести из себя.
А что касается всего, что ты написал после, то скажу: ни к чему демонстрировать свою агрессию и враждебность - я прекрасно верю, что их у тебя предостаточно. Если чем обидел - извини, а вот хамить людям, которые тебе (да и всем остальным) зла не желают, - не стоит. Может, у тебя просто плохое настроение?

De mortuis aut bene aut nihil...

DastinДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:10 | Сообщение # 32

Советник
Quote (Lord_Vampyre)

Да, наверное, на себя со стороны поглядеть нужно сначала тебе - я себя знаю отлично (хотя, конечно, до конца невозможно знать даже себя).

Мы знакомы? Я тебя не знаю и ты меня тоже. Ты сам спровоцировал мою враждебное отношение к тебе. Вся эта "белиберда'' началась с твоего первого поста. На себя я со стороны смотрел - и не один раз. Я не без недостатков - и я не стремлюсь быть идеальным ( потому что это невозможно) Впрочем у каждого свои идеалы , но сейчас не об этом. С самого начала я стараюсь положительно относиться к новому человеку , но не если этот человек стремиться что то доказать ( не понятно что) задевая лично меня своими комментариями.

Quote (Lord_Vampyre)
А вот насчёт вывести из себя - это всего лишь твоё отношение к людям и окружающему миру, у меня к тебе нет абсолютно никакой злобы и уж тем более стремления вывести из себя.

Не стоит обобщать. Я прекрасно лажу с людьми , и всегда первым стараюсь наладить контакт. Но есть отдельные случаи когда люди преднамеренно не желают общаться, а если и желают - то только с негативными побуждениями.Но такие люди редкость.

Quote (Lord_Vampyre)
А что касается всего, что ты написал после, то скажу: ни к чему демонстрировать свою агрессию и враждебность - я прекрасно верю, что их у тебя предостаточно. Если чем обидел - извини, а вот хамить людям, которые тебе (да и всем остальным) зла не желают, - не стоит. Может, у тебя просто плохое настроение?

Я не стремлюсь тебе доказать свою враждебность. Моя агрессия основана исключительно из твоих слов. И ты это прекрасно понимаешь. Быть может ты и вправду настроен позитивно по отношению ко мне. Согласен я наговорил много лишнего. Мне не стоило так демонстративно проявлять свою агрессию. Извини если обидел.

Lord_VampyreДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:19 | Сообщение # 33

Наставник
Мастер
Quote (Dastin)
Я прекрасно лажу с людьми , и всегда первым стараюсь наладить контакт. Но есть отдельные случаи когда люди преднамеренно не желают общаться, а если и желают - то только с негативными побуждениями.

Полностью с тобой солидарен в этом, я по своей природе такой же.
Quote (Dastin)
Я не стремлюсь тебе доказать свою враждебность. Моя агрессия основана исключительно из твоих слов. И ты это прекрасно понимаешь. Быть может ты и вправду настроен позитивно по отношению ко мне. Согласен я наговорил много лишнего. Мне не стоило так демонстративно проявлять свою агрессию. Извини если обидел.

Рад, если это действительно так.
Предлагаю счесть это просто недоразумением и надеюсь, что впредь мы будем общаться более дружелюбно...

P.S. Чёрт, вчера загулял и забыл поздравить всех с Праздником Великой Победы. С прошедшим всех!!! smile (...всё, отчаливаю спать...)

De mortuis aut bene aut nihil...

DastinДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:26 | Сообщение # 34

Советник
Quote (Lord_Vampyre)
Полностью с тобой солидарен в этом, я по своей природе такой же.

Эта схожесть несколько радует. Такие люди редко встречаются smile

Quote (Lord_Vampyre)
Рад, если это действительно так.

Поверь действительно.

Quote (Lord_Vampyre)
Предлагаю счесть это просто недоразумением и надеюсь, что впредь мы будем общаться более дружелюбно...

Я тоже хочу на это надеяться) Все таки дружелюбное общение , намного приятнее враждебного отношения друг к другу smile

Quote (Lord_Vampyre)
P.S. Чёрт, вчера загулял и забыл поздравить всех с Праздником Великой Победы.

Да это действительно великий праздник) Искренне поздравляю тебя с ним smile

Quote (Lord_Vampyre)
(...всё, отчаливаю спать...)

Сладких снов. Пойду ка я тоже прилягу - а то засиделся сегодня...

H5foreverДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:33 | Сообщение # 35

№2
Адепт
заработать кучу бабла,спонсорнуть Герои 7 или 8,какие там выйдут,заработать ку
чу бабла...

DrendnoutДата: Вторник, 25.01.2011, 12:24 | Сообщение # 36

Новичок
Сидеть и ничего не делать,и чтоб деньги сами зарабатывались) cool

BenjaminДата: Вторник, 25.01.2011, 16:57 | Сообщение # 37

Новичок
А мне хочется как-нибудь по-достойнее прожить жизнь. Осталось только понять, что такое это "по-достойнее" wacko

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Меню профиля
Суббота
14.03.2026

-------

-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft
------

Поиск

Статистика

Статистика материалов

Новостей: 162
Файлов: 118
Фото: 416
Форум: 249/7162
Коментариев: 899

Зарег. на сайте

Всего: 3079
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Кто нас сегодня посетил

АГС

Copyright MyCorp © 2026 www.ALL-TOP.ru www.cys.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz