|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Какая у вас цель в этой жизни?
| |
| | |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:24 | Сообщение # 31 |
Наставник
Мастер
Статус: Offline
| Quote (Dastin) Меня трудно вывести из себя , но у тебя это почему то получается . Мне кажется что тебе сначала нужно взглянуть на себя со стороны , прежде чем критиковать меня. Падонок есть в каждом из нас - даже в тебе. Намотай себе это на ус. Да, наверное, на себя со стороны поглядеть нужно сначала тебе - я себя знаю отлично (хотя, конечно, до конца невозможно знать даже себя). Насчёт того, что подонок есть в каждом из нас - абсолютно согласен. А вот насчёт вывести из себя - это всего лишь твоё отношение к людям и окружающему миру, у меня к тебе нет абсолютно никакой злобы и уж тем более стремления вывести из себя. А что касается всего, что ты написал после, то скажу: ни к чему демонстрировать свою агрессию и враждебность - я прекрасно верю, что их у тебя предостаточно. Если чем обидел - извини, а вот хамить людям, которые тебе (да и всем остальным) зла не желают, - не стоит. Может, у тебя просто плохое настроение?

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:10 | Сообщение # 32 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) Да, наверное, на себя со стороны поглядеть нужно сначала тебе - я себя знаю отлично (хотя, конечно, до конца невозможно знать даже себя). Мы знакомы? Я тебя не знаю и ты меня тоже. Ты сам спровоцировал мою враждебное отношение к тебе. Вся эта "белиберда'' началась с твоего первого поста. На себя я со стороны смотрел - и не один раз. Я не без недостатков - и я не стремлюсь быть идеальным ( потому что это невозможно) Впрочем у каждого свои идеалы , но сейчас не об этом. С самого начала я стараюсь положительно относиться к новому человеку , но не если этот человек стремиться что то доказать ( не понятно что) задевая лично меня своими комментариями. Quote (Lord_Vampyre) А вот насчёт вывести из себя - это всего лишь твоё отношение к людям и окружающему миру, у меня к тебе нет абсолютно никакой злобы и уж тем более стремления вывести из себя. Не стоит обобщать. Я прекрасно лажу с людьми , и всегда первым стараюсь наладить контакт. Но есть отдельные случаи когда люди преднамеренно не желают общаться, а если и желают - то только с негативными побуждениями.Но такие люди редкость. Quote (Lord_Vampyre) А что касается всего, что ты написал после, то скажу: ни к чему демонстрировать свою агрессию и враждебность - я прекрасно верю, что их у тебя предостаточно. Если чем обидел - извини, а вот хамить людям, которые тебе (да и всем остальным) зла не желают, - не стоит. Может, у тебя просто плохое настроение? Я не стремлюсь тебе доказать свою враждебность. Моя агрессия основана исключительно из твоих слов. И ты это прекрасно понимаешь. Быть может ты и вправду настроен позитивно по отношению ко мне. Согласен я наговорил много лишнего. Мне не стоило так демонстративно проявлять свою агрессию. Извини если обидел.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:19 | Сообщение # 33 |
Наставник
Мастер
| Quote (Dastin) Я прекрасно лажу с людьми , и всегда первым стараюсь наладить контакт. Но есть отдельные случаи когда люди преднамеренно не желают общаться, а если и желают - то только с негативными побуждениями. Полностью с тобой солидарен в этом, я по своей природе такой же. Quote (Dastin) Я не стремлюсь тебе доказать свою враждебность. Моя агрессия основана исключительно из твоих слов. И ты это прекрасно понимаешь. Быть может ты и вправду настроен позитивно по отношению ко мне. Согласен я наговорил много лишнего. Мне не стоило так демонстративно проявлять свою агрессию. Извини если обидел. Рад, если это действительно так. Предлагаю счесть это просто недоразумением и надеюсь, что впредь мы будем общаться более дружелюбно... P.S. Чёрт, вчера загулял и забыл поздравить всех с Праздником Великой Победы. С прошедшим всех!!! (...всё, отчаливаю спать...)

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:26 | Сообщение # 34 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) Полностью с тобой солидарен в этом, я по своей природе такой же. Эта схожесть несколько радует. Такие люди редко встречаются Quote (Lord_Vampyre) Рад, если это действительно так. Поверь действительно. Quote (Lord_Vampyre) Предлагаю счесть это просто недоразумением и надеюсь, что впредь мы будем общаться более дружелюбно... Я тоже хочу на это надеяться) Все таки дружелюбное общение , намного приятнее враждебного отношения друг к другу Quote (Lord_Vampyre) P.S. Чёрт, вчера загулял и забыл поздравить всех с Праздником Великой Победы. Да это действительно великий праздник) Искренне поздравляю тебя с ним Quote (Lord_Vampyre) (...всё, отчаливаю спать...) Сладких снов. Пойду ка я тоже прилягу - а то засиделся сегодня...
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:33 | Сообщение # 35 |
|
№2
Адепт
| заработать кучу бабла,спонсорнуть Герои 7 или 8,какие там выйдут,заработать ку чу бабла...
|
| |
| |
| Drendnout | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:24 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Сидеть и ничего не делать,и чтоб деньги сами зарабатывались)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:57 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
| А мне хочется как-нибудь по-достойнее прожить жизнь. Осталось только понять, что такое это "по-достойнее"
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|