|
Таверна «Копытом в рыло»
|
|
| Diman | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель тёмных знаний
Адепт
Статус: Offline
| Общаемся,расказываем истории и т.д. :)
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1891 |
Советник
| Quote (Dastin) Ну вот - узнаю нашу мэвку ! Вернулась таки! Как дела? Как медовый месяц ? Каак дети Ну и то, о чем я так боюсь спросить... Как там Мэрс? :'(
Сообщение отредактировал Dastin - Суббота, 26.12.2009, 13:38 |
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1892 |
Darkness
Советник
| Quote (Dastin) Ну вот - узнаю нашу мэвку Ну еще бы!)) Ну мне до твоих высот еще много......Поэтому вопрос рановат........ Quote (Dastin) Ну и то, о чем я так боюсь спросить... Как там Мэрс? :'( В отпуске,сейчас отрабатывает Иллидан!)

Я архитектор своего собственного уничтожения...
|
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1893 |
Darkness
Советник
| Quote Эммм у меня нет детей Ну-ну) Quote Да ты как всегда скромна Ну естеПственно) Quote А я уж думал что он скончался... От перелома таза Он лечится от этого) Quote Бедный Илька... Ох не сладко же ему Передай ему мои сополезнования. Все лучше чем в тюрьме сидеть...или нет........ Quote И чтоб в новом году , сбылась его заветная мечта.... Сдохнуть поскорей Жаль этот подарочек ему не светит......

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:50 | Сообщение # 1894 |
Советник
| Quote (MeW) Он лечится от этого) После твоего с ним медового месяца - пришлось постараться .... Собирать по кускам еле живого Мэрса - не так уж просто Quote (MeW) Все лучше чем в тюрьме сидеть... Quote (MeW) или нет........ Как по мне - так лучше сразу на тот свет... Поверь даже в аду Илька будет счастлив . Quote (MeW) Жаль этот подарочек ему не светит...... Да. Ему светит серия веселых новогдних каникул... 10 дней без перерыва 
Сообщение отредактировал Dastin - Суббота, 26.12.2009, 14:50 |
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:52 | Сообщение # 1895 |
Darkness
Советник
| Quote После твоего с ним медового месяца - пришлось постараться .... Собирать по кускам еле живого Мэрса - не так уж просто Ему не привыкать!) Quote Как по мне - так лучше сразу на тот свет... Поверь даже в аду для Ильке будет счастлив Но я нет) Quote Да. Ему светит серия веселых новогдних каникул... 10 дней без перерыва Ога без перерыва.......посуду мыть,салаты резать......

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1896 |
Советник
| Quote (MeW) Ога без перерыва.......посуду мыть,салаты резать...... Вот я про тоже Пять дней мыть твою посуду А потом еще пять дней резать тебе салаты Но это еще ничего... Как бы ему не пришлось - лепить снеговиков в твоем дворе Жесть... Бедный Илька Quote (MeW) Ему не привыкать!) Да парень одаптировался. Но с темпами еще пока не справляеться 
Сообщение отредактировал Dastin - Суббота, 26.12.2009, 15:03 |
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:13 | Сообщение # 1897 |
Darkness
Советник
| Quote Да парень одаптировался. Но с темпами еще пока не справляеться Эх....слабаки) Quote Вот я про тоже Пять дней мыть твою посуду А потом еще пять дней резать тебе салаты Но это еще ничего... Как бы ему не пришлось - лепить снеговиков в твоем дворе Жесть... Бедный Илька Пусть отрабатывает........не все же мне за ним бегать)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:28 | Сообщение # 1898 |
Советник
| Quote (MeW) Эх....слабаки) Да "" Один в поле - не воин "" Хотя в твоем случае и 100 тысяч в поле - не воины нифига Quote (MeW) Пусть отрабатывает........ Да эт ему не мыло по тазику гонять! Только вот вопрос напрашиваеться - за что он у тебя отрабатывает? Да... Наверно посуду вчера не домыл Quote (MeW) не все же мне за ним бегать) Да пусть он теперь по бегает... Если конечно ноги еще ходят 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:11 | Сообщение # 1899 |
Darkness
Советник
| Quote Да "" Один в поле - не воин "" Хотя в твоем случае и 100 тысяч в поле - не воины нифига Не только,все войска и массовка хотя бы из властелина колец тоже будут отдыхать!) Quote Да эт ему не мыло по тазику гонять! Только вот вопрос напрашиваеться - за что он у тебя отрабатывает? Да... Наверно посуду вчера не домыл Пытался покончить жизнь самоубийством) Quote Да пусть он теперь по бегает... Если конечно ноги еще ходят Если что поползет)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:46 | Сообщение # 1900 |
Советник
| Quote (MeW) Пытался покончить жизнь самоубийством) Очередная его 861 попытка - закончилась неудачей Quote (MeW) Если что поползет) Представляю - Илька медленно сползает с кровати , ударяеться рогами об пол , и встав на карачики пытаеться убежать . Ему это практически удаеться!Но он забыл одну маленькую деталь... Все 42 тысячи дверей с цепями , ловушками , и капканами заперты Quote (MeW) хотя бы из властелина колец Хотя бы? ... Сердце 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:16 | Сообщение # 1901 |
Darkness
Советник
| Э-ээ еще и тебя что ль лечить?)Уууууууу какие все слабонервные........ Quote Очередная его 861 попытка - закончилась неудачей *злорадный смех* Quote Представляю - Илька медленно сползает с кровати , ударяеться рогами об пол , и встав на карачики пытаеться убежать . Ему это практически удаеться!Но он забыл одну маленькую деталь... Все 42 тысячи дверей с цепями , ловушками , и капканами заперты Утро 1 января)

|
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:27 | Сообщение # 1902 |
Darkness
Советник
| Народ!Кто на мэйле зареган?Трех только из вас всех нашла!)

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:48 | Сообщение # 1903 |
|
Модеус
Магистр
| MeW, а кво именно Добавлено (26.12.2009, 18:48) --------------------------------------------- я там есть если что

|
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:02 | Сообщение # 1904 |
Darkness
Советник
| Тебя я нашла)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:42 | Сообщение # 1905 |
Советник
| Quote (MeW) Э-ээ еще и тебя что ль лечить?) Интересно как? Но заранее чувствую что от твоего лечения , мне лучше не станет ... У меня смутное ощущение что я либо сдохну , либо в психушку загремлю . Quote (MeW) Утро 1 января) Да. Интересно что будет на рождество... Хотя мне лучше об этом не знать - сердце слабое Quote (MeW) *злорадный смех* И слезы Иллидана 
|
| |
| |