|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Таверна «Копытом в рыло»
| |
| Diman | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель тёмных знаний
Адепт
Статус: Offline
| Общаемся,расказываем истории и т.д. :)
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:59 | Сообщение # 1921 |
Советник
| Ну не расстраивайся ты так
|
| |
| |
| MeW | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1922 |
Darkness
Советник
| Я и не расстраиваюсь,просто пойду убью кого-нибудь!)

Я архитектор своего собственного уничтожения...
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:58 | Сообщение # 1923 |
Советник
| Наверно уже убила... Пусть земля ему будет пухом. Подумаешь смерть в страшных не человеческих мучениях - зато у Мэв поднялось настроение
|
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:33 | Сообщение # 1924 |
Darkness
Советник
| Я знала,что ты меня поймеш!)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:38 | Сообщение # 1925 |
Советник
| Ну не первый день знакомы и я уже знаю как ты любишь снимать стресс) Хех сразу фразу из варкрафта вспомнил ( не помню кто говорит ) "Усталось , раздражение , депрессия... Вам знакомы эти чувства? В такие дни - я всегда вспоминаю про свой меч"
Сообщение отредактировал Dastin - Суббота, 02.01.2010, 14:41 |
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 1926 |
Darkness
Советник
| Quote Ну не первый день знакомы Ощущение,что сказанно с издевкой и сожалением) Quote "Усталось , раздражение , депрессия... Вам знакомы эти чувства? В такие дни - я всегда вспоминаю про свой меч" А я очень даже знаю кто такое трепит)))

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:05 | Сообщение # 1927 |
Советник
| Quote (MeW) Ощущение,что сказанно с издевкой и сожалением) С чем ? Веришь, нет - я даж не думал об этом) Сказал - в обычной разговорной форме.. Ты наверно чет ни то подумала Quote (MeW) А я очень даже знаю кто такое трепит))) Кто? Блин я скока не пытался - не могу вспомнить! Надо варик закачать, а то уже года два в него не играл...
Сообщение отредактировал Dastin - Воскресенье, 03.01.2010, 11:08 |
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1928 |
Советник
| MeW зайди в тему " Стишок про меня"
Сообщение отредактировал Dastin - Воскресенье, 03.01.2010, 11:11 |
| |
| |
| MeW | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:59 | Сообщение # 1929 |
Darkness
Советник
| Quote Веришь, нет - я даж не думал об этом) Ога ты не думал,ты просто сказал!)Лана я шутю) Quote Кто? Блин я скока не пытался - не могу вспомнить! Надо варик закачать, а то уже года два в него не играл... Загадка:Стервозная,в непонятной броне(мне лично не оч понятная)),гоняется за парнем у которого есть рога)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:10 | Сообщение # 1930 |
Советник
| О да как раз про тебя! Ток в варике у нее нет никакого гарема.. Хотя откуда мне знать)... Quote (MeW) в непонятной бронe Нормальная броня! Ну конечно не сравнить с твоей авой! Ее титановая броня - ничто, по сравнению с твоей черненькой маечкой Quote (MeW) гоняется за парнем у которого есть рога) Ну кому как... Кто гоняеться - а кто уже пыжит его вовсю 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:21 | Сообщение # 1931 |
Darkness
Советник
| Quote О да как раз про тебя! No Comments))) Quote Ток в варике у нее нет никакого гарема.. Хотя откуда мне знать)... Тюрьма большая....... Ну в WoW еще у Мэв броня понятна,но в Warcraft'е бронированные лифчик и стринги о_О ,хотя понятно почему Иллидан промахивался клинками,но попадал руками) Quote Ее титановая броня - ничто, по сравнению с твоей черненькой маечкой Это модель весна-лето,иллидан в каталажке)) Quote Ну кому как... Кто гоняеться - а кто уже пыжит его вовсю Большое спасибо Артесу,сдал когда надо)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:39 | Сообщение # 1932 |
Советник
| Quote (MeW) бронированные лифчик и стринги Да ох уж эта мода Только вот ношение таких эксклюзивов ничего хорошего не сулит. Год другой поносит - а птом грудь отвалиться нахер))) Quote (MeW) Тюрьма большая....... Тюрьма то большая... Но твой аппетит больше))) Quote (MeW) хотя понятно почему Иллидан промахивался клинками,но попадал руками Да и Мэв вроде не против была - даже наоборот подстраивалась под его руки) Quote (MeW) Большое спасибо Артесу,сдал когда надо) Чувствую Артес не за спасибо тебе его сдал 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1933 |
Darkness
Советник
| Quote Только вот ношение таких эксклюзивов ничего хорошего не сулит. Год другой поносит - а птом грудь отвалиться нахер))) Ну Мэв это не грозит),просто отваливатся нечему...... ,все лучше чем как Тиренд или Вайтмен..... Quote Тюрьма то большая... Но твой аппетит больше))) Кхм...ну.....возможно.... Quote Да и Мэв вроде не против была - даже наоборот подстраивалась под его руки) За это после и получил по рогам) Quote Чувствую Артес не за спасибо тебе его сдал После пыток по перекрашиванию волос и угроз отобрать и расплавить фростморн быстро сдался)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1934 |
Советник
| Quote (MeW) Ну Мэв это не грозит),просто отваливатся нечему...... Неужели у Мэв и впрямь" Отваливаться нечему" Блин а она мне всегда так нравилась... Ох бедный Илька сколько он от нее натерпелся за 10000 лет... Хорошо она ему хоть глазки закрывала - а то бы он посмотрев на ее грудь точно бы ласты склеил))) Quote (MeW) За это после и получил по рогам) Если так будет продолжаться - у него они вообще скоро отпадут!) Впрочем это наверно уже последнее что может у него отпасть Quote (MeW) После пыток по перекрашиванию волос и угроз отобрать и расплавить фростморн быстро сдался) Представляю. Вот это был сейшен) Издеваться над Артесом - что может быть приятней А ведь все началось с очень скромного, и безобидного ( ему так казалось) предложения Мэв , зайти к ней домой на чашечку кофе 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 06:13 | Сообщение # 1935 |
Darkness
Советник
| Quote Неужели у Мэв и впрямь" Отваливаться нечему" Блин а она мне всегда так нравилась... Ох бедный Илька сколько он от нее натерпелся за 10000 лет... Хорошо она ему хоть глазки закрывала - а то бы он посмотрев на ее грудь точно бы ласты склеил))) Не ну не то чтоб совсем нечему.....прост зачем быть похожей на Семенович?) Quote Если так будет продолжаться - у него они вообще скоро отпадут!) Впрочем это наверно уже последнее что может у него отпасть Весьма вероятно)Но можно вырастить новые) Quote А ведь все началось с очень скромного, и безобидного ( ему так казалось) предложения Мэв , зайти к ней домой на чашечку кофе И помочь починить электрический стул)

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Понедельник 16.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|