Да)Судя потому что ты был балериной у Билана на Евровидении!)))
Все мля я завязал! Это в прошлом) На карьере балерины поставлен крест.)
Quote (MeW)
Тогда лучше не рискуй!)
Канеш не буду! Мне пацаном быть очень нравиться
Quote (MeW)
Плин ты походу решил на психическую атаку перейти......)))
Так нусс от вопроса не уходи ладно)?
Quote (MeW)
Странно,как они его взяли....они же для него вместо закуски.......
Ну так вот он из за этого и записался - на спасателей потянуло Пожарники с мусорами надоели уже! Следущие на очереди слесари из Жэка)
Quote (MeW)
Че так вдруг?Я думала наоборот уговаривать будете!)
Да ты что ! Мы просто боимься тебя потерять! Ты представляешь себе что будет если ты убьешься? - 7 триллионов малышей станут сиротами :'( Маленьким ассасинчикам придеться скитаться по улицам и попрошайничать , Илька уйдет к Тиренд ну а Мэрс тогда совсем сопьеться! ( ну в этом я ему помогу ) Так что Мэв не вздумай того!
Да ты что surprised ! Мы просто боимься тебя потерять! Ты представляешь себе что будет если ты убьешься? - 7 триллионов малышей станут сиротами Маленьким ассасинчикам придеться скитаться по улицам и попрошайничать , Илька уйдет к Тиренд ну а Мэрс тогда совсем сопьеться! ( ну в этом я ему помогу biggrin ) Так что Мэв не вздумай того
Все мля я завязал! Это в прошлом) На карьере балерины поставлен крест.)
Теперь кто?Стриптизерша?)
Канеш не буду! Мне пацаном быть очень нравиться
Да ну?Вот это удивил!)
Так нусс от вопроса не уходи ладно)?
Канеш не уйду)
Мы просто боимься тебя потерять! Ты представляешь себе что будет если ты убьешься? - 7 триллионов малышей станут сиротами :'( Маленьким ассасинчикам придеться скитаться по улицам и попрошайничать , Илька уйдет к Тиренд ну а Мэрс тогда совсем сопьеться! ( ну в этом я ему помогу ) Так что Мэв не вздумай того!
Бу-га-га)Представила картинку...*маленькие ассасинчики* в лохмотьях шарят по мусорным бакам...далее вообще страх....добил)хD
Ну вообще то я хотел тебя напоить совсем не для того что ты подумала ( а ты полюбому подумала). Я хотел тебя споить - для того чтоб стащить ключик от твоего карцера).
Фууууууу блин, меня тут что то вообще удалили похож:((( еле восстановился!:( Эх ребятки, у вас ещё вся юность впереди:) а мне уже 24! А я всё в игрушки играю и не стыжусь этого:)) Последнее время перешёл на 2д файтинги. Но вот думаю опять возобновить играть в Прототип, рульная игра, после неё что то ничё не интересно. Кстати не в курсе 2 часть прототипа когда выйдет и выйдет ли вообще???
Эх ребятки, у вас ещё вся юность впереди:) а мне уже 24!
Хе у меня точно впереди.... Я ш тут самый молодой
Добавлено (01.02.2010, 22:26) --------------------------------------------- Человек-Вилка, Ну должна выйти....А че там в конце было..А то я тока до Элизабет Грин дошел почти убил а дальше удалил нечаяно..