|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Таверна «Копытом в рыло»
| |
| Diman | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель тёмных знаний
Адепт
Статус: Offline
| Общаемся,расказываем истории и т.д. :)
|
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1981 |
Darkness
Советник
| Quote Так я не понял - ты меня че уже сватаешь там с кем то? Угу,тут на тебя уже очередь,платная!) Quote Смотри - мне кажеться что при виде такой невесты жениху мягко говоря станет плохо) Но будет еще хуже когда он увидит ее в стрингах Ниче,если что есть запасной вариант Иван Дулин!) Quote Если пришлешь ассасинчиков - возьму ружье) Ну а если Мэрса - то возьму бутылку (с пивом)) Тогда сама пойду!) Quote Потом как раскажет - получит подарок( путевку в парк где полным полно народу) И танк для их раскатывания по асфальту!) Quote И лифчик свой не забудь АгА ЩЯЗ,раскатал губу!)

Я архитектор своего собственного уничтожения...
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1982 |
Советник
| Quote (MeW) Угу,тут на тебя уже очередь,платная!) Зато не бесплатная ( как у тебя) . С мальчиками не пробовал( да и не собираюсь) , да и с девочками мне хорошо). Quote (MeW) Ниче,если что есть запасной вариант Иван Дулин!) Для этого у него есть Михалыч. Моя же стихия это прекрасный пол Ну если хошь можешь его Мэрсу подогнать.) Quote (MeW) Тогда сама пойду!) Чтож я только за) Да и еще будешь идти возьми пивка с сухариками) Quote (MeW) И танк для их раскатывания по асфальту!) Не ненадо. А то когда хавать с Мэрсом будете - асфальтом будет отдавать ) , да и прожовываться хреново будет) Quote (MeW) АгА ЩЯЗ,раскатал губу!) * Шуток не понимает) * 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1983 |
Darkness
Советник
| Quote С мальчиками не пробовал( да и не собираюсь) Черт,если бы скобок не было,ты бы меня убил.....хD Quote Ну если хошь можешь его Мэрсу подогнать.) Ну нет)Вдруг че похлеще мутации подхватит...... Quote Чтож я только за) Да и еще будешь идти возьми пивка с сухариками) Лимонад тебе "Тархун") Quote Не ненадо. А то когда хавать с Мэрсом будете - асфальтом будет отдавать ) , да и прожовываться хреново будет) Зато ему надолго хватит) Quote * Шуток не понимает) * о_О Что?Шкаф что ли тебе придется переть?)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1984 |
Советник
| Quote (MeW) Черт,если бы скобок не было,ты бы меня убил.....хD Не , не! Ты мне живая нужна) Quote (MeW) Ну нет)Вдруг че похлеще мутации подхватит...... Да нееет! я не в этом смысле В смысле Мэрсу его скормить - че , че а гомосеков Мэрсу жрать еще не приходилось)! Надо же как то разнообразить свой рацион) Quote (MeW) Лимонад тебе "Тархун") Точно! Возьми еще бутылочку тархунчика! Пивко будет чем запивать) Ток мне эт балтику девяточку и пару пачек клинских сухариков) Ну можешь еще пачку чипсов взять) Quote (MeW) Зато ему надолго хватит) Вот мля. Кризис и сюда добрался Quote (MeW) Что?Шкаф что ли тебе придется переть?) Было бы кул! А то одеть нечего совсем) 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:54 | Сообщение # 1985 |
Darkness
Советник
| Quote Не , не! Ты мне живая нужна) о_О Да ну?Странно тогда чей план-проэкт по моему уничтожению нашли ассасины?) Quote В смысле Мэрсу его скормить - че , че а гомосеков Мэрсу жрать еще не приходилось)! Ну вот я и говорю,что страшно такого скармливать...) Quote Надо же как то разнообразить свой рацион) Тогда лучше Галкина скормить,давно уже руки чешутся!) Quote Точно! Возьми еще бутылочку тархунчика! Пивко будет чем запивать) Ток мне эт балтику девяточку и пару пачек клинских сухариков) Ну можешь еще пачку чипсов взять) А ну конечно,это если что,потом на меня спереть,что ты отравился тархуном!) Quote Вот мля. Кризис и сюда добрался Нигавари) Quote Было бы кул! А то одеть нечего совсем) Фигасе запросы!)Поеду к Зайцеву,чтоб тебя на модный приговор забрали!)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:30 | Сообщение # 1986 |
Советник
| Quote (MeW) о_О Да ну?Странно тогда чей план-проэкт по моему уничтожению нашли ассасины?) Какой еще план проект? А ну этот) - так там совсем не про уничтожение говориться Quote (MeW) Ну вот я и говорю,что страшно такого скармливать...) Там не то что скармливать - смотреть на него невозможно. Лично я бы облевался) Quote (MeW) Тогда лучше Галкина скормить,давно уже руки чешутся!) Чем те Галкин так насолил)? Нормальный чел - ну разве что не много придурковатый) Quote (MeW) А ну конечно,это если что,потом на меня спереть,что ты отравился тархуном!) Пить будем вместе - значит и отравимься вместе) Quote (MeW) Фигасе запросы!)Поеду к Зайцеву,чтоб тебя на модный приговор забрали!) Клас! Меня покажут по телеку 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:50 | Сообщение # 1987 |
Darkness
Советник
| Quote так там совсем не про уничтожение говориться А про что? Quote Там не то что скармливать - смотреть на него невозможно. Лично я бы облевался) Мерсер так и сделал) Quote Чем те Галкин так насолил)? Нормальный чел - ну разве что не много придурковатый) Вот именно придурковатый,а то Мерсер умноват что-то слишком!) Quote Пить будем вместе - значит и отравимься вместе) Спасибо,но я пас) Quote Клас! Меня покажут по телеку Врядтли тебя узнают,после того что сделают стилисты....

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1988 |
Советник
| Quote (MeW) Мерсер так и сделал) У нас с ним много общего) План проект об освобождении Мерсера с Иллиданом) Еслиб не эти ассасинчики - все могло бы получиться) Quote (MeW) Вот именно придурковатый,а то Мерсер умноват что-то слишком!) Тогда пусть Ксюшу Собчак затрепит) Quote (MeW) Спасибо,но я пас) Да жаль. А у меня были такие планы Quote (MeW) Врядтли тебя узнают,после того что сделают стилисты.... Я буду в камеру орать - тогда точно узнают 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:08 | Сообщение # 1989 |
Darkness
Советник
| Quote План проект об освобождении Мерсера с Иллиданом) Еслиб не эти ассасинчики - все могло бы получиться) Ах вот вы как!Все тебе тапком по лбу,Мерсу с Иллом придется гораздо хуже....... Quote Тогда пусть Ксюшу Собчак затрепит) Ну не до такой же степени тупой) Quote Да жаль. А у меня были такие планы Ога,уже в курсе) Quote Я буду в камеру орать - тогда точно узнают Что орать будешь?Помогите?)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:20 | Сообщение # 1990 |
Советник
| Quote (MeW) Ах вот вы как!Все тебе тапком по лбу,Мерсу с Иллом придется гораздо хуже....... Да лан тебе) Все равно бы ничего не получилось... Прост хотел ребятам поднять настроение - а то они уж совсем скисли) Ну ты то сильно так не злись) Ну попытай их там пару недель и хватит) Quote (MeW) Ну не до такой же степени тупой) Да- тогда Мерс точно дауном станет) Причем еще и блондинчегом О чем)? Quote (MeW) Что орать будешь?Помогите?) Нет. Я буду орать - Мерсера ко мне! 
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:02 | Сообщение # 1991 |
|
Модеус
Магистр
| какая милая беседа

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:07 | Сообщение # 1992 |
Советник
| 4ерн()Kнижник, здаров)
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:11 | Сообщение # 1993 |
|
Модеус
Магистр
| Dastin, здарова

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1994 |
Советник
| 4ерн()Kнижник, ты в зове припяти Оазис находил?
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:13 | Сообщение # 1995 |
|
Модеус
Магистр
| Dastin, ага

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Воскресенье 15.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|