|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Таверна «Копытом в рыло»
| |
| Diman | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель тёмных знаний
Адепт
Статус: Offline
| Общаемся,расказываем истории и т.д. :)
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:07 | Сообщение # 2161 |
Советник
| Quote (4ерн()Kнижник) Ну если мы динозавры...)) Как динозавры) Шучу , не воспринимай всерьез) Прост общалка в последнее время угасает... А мне скоро придется уйти)
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:27 | Сообщение # 2162 |
Наставник
Мастер
| Quote (Dastin) Прост общалка в последнее время угасает... Ну, она то угасает, а то разгорается... Так, волнообразно... Хотя сейчас явно какой-то спад.

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| SАNDRO | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:36 | Сообщение # 2163 |
Аццкий Admin
Повелитель
| Прив всем! Народ, я буду отсутствовать дня два, уезжаю ненадалго

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:48 | Сообщение # 2164 |
|
Divine Fist
Мастер
| Как грустно.
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:39 | Сообщение # 2165 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) Ну, она то угасает, а то разгорается... Так, волнообразно... Хотя сейчас явно какой-то спад. Это точно. Но обычно после упадка всегда начинается подъем) Так что думаю скоро народ подтянется.
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:43 | Сообщение # 2166 |
Советник
| Кстати я скоро буду вынужден уйти от вас. Прошу админа во время моего отсутствия ( 1 год если быть точным) не снимать с меня звания модератора.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:51 | Сообщение # 2167 |
Наставник
Мастер
| Quote (Dastin) Кстати я скоро буду вынужден уйти от вас. Прошу админа во время моего отсутствия ( 1 год если быть точным) не снимать с меня звания модератора. Ты часом не в армию собрался? Больно уж подозрительная цифра - 1 год...

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:13 | Сообщение # 2168 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) Ты часом не в армию собрался? Больно уж подозрительная цифра - 1 год Так вот я как раз таки не собирался А в военкомате видимо уже строят большие планы на меня , хотя чего им строить - они уже все организовали. Я прекрасно знаю что у меня должна быть отсрочка ( которую я им уже предоставлял) но видимо для них это не аргумент. В военкомате огромный недобор и в связи с этим, несмотря на все статьи нашего доблестного законодательства , я 19 - го числа отправляюсь служить нашей необъятной родине.
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:47 | Сообщение # 2169 |
|
Модеус
Магистр
| Dastin, Эх...Ну удачной службы!Будем ждать)))))))

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:42 | Сообщение # 2170 |
Советник
| Quote (4ерн()Kнижник) Dastin, Эх...Ну удачной службы!Будем ждать))))))) Спасибо Дай бог чтобы действительно все удачно прошло. Через год обязательно вернусь ( если конечно выживу )
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:08 | Сообщение # 2171 |
Наставник
Мастер
| Quote (Dastin) Так вот я как раз таки не собирался А в военкомате видимо уже строят большие планы на меня , хотя чего им строить - они уже все организовали. Я прекрасно знаю что у меня должна быть отсрочка ( которую я им уже предоставлял) но видимо для них это не аргумент. В военкомате огромный недобор и в связи с этим, несмотря на все статьи нашего доблестного законодательства , я 19 - го числа отправляюсь служить нашей необъятной родине. Они не должны забирать очников... Или ты заочник? Хотя вообще у нас в государстве с военной службой в последнее время и впрямь творятся "чудеса"... Кстати, в прошлом году мы тут одного моего товарища провожали в армию - тоже 19 мая (любят они его что-ли?). Правда, так допровожались, что его в этот день так и не забрали - а забрали только 9 дней спустя... Добавлено (15.05.2010, 23:08) --------------------------------------------- Кстати, по поводу этого "моего товарища", а вернее - друга. Этот везунчик сразу попал в подмосковье, а последние несколько месяцев и вовсе сидел в центре Москвы! В результате выходил в и-нет с завидной регулярностью! Так что, Dastin, может, и тебе повезет и будешь иногда заглядывать на форум. Интернет сейчас есть и в частях. 

Сообщение отредактировал Lord_Vampyre - Суббота, 15.05.2010, 23:21 |
| |
| |
| Lumas | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:15 | Сообщение # 2172 |
|
Divine Fist
Мастер
| Quote (Dastin) Quote (Lord_Vampyre) Ты часом не в армию собрался? Больно уж подозрительная цифра - 1 год Так вот я как раз таки не собирался А в военкомате видимо уже строят большие планы на меня , хотя чего им строить - они уже все организовали. Я прекрасно знаю что у меня должна быть отсрочка ( которую я им уже предоставлял) но видимо для них это не аргумент. В военкомате огромный недобор и в связи с этим, несмотря на все статьи нашего доблестного законодательства , я 19 - го числа отправляюсь служить нашей необъятной родине. как жалко :( ...А мне новый телефон купили Sony Ericsson w595(слайдер).  Добавлено (15.05.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Lord_Vampyre) Они не должны забирать очников... Или ты заочник? Хотя вообще у нас в государстве с военной службой в последнее время и впрямь творятся "чудеса"... Кстати, в прошлом году мы тут одного моего товарища провожали в армию - тоже 19 числа (любят они его что-ли?). Правда, так допровожались, что его в этот день так и не забрали - а забрали только 28 мая... Добавлено (15.05.2010, 23:08) --------------------------------------------- Кстати, по поводу этого "моего товарища", а вернее - друга. Этот везунчик сразу попал в подмосковье, а последние несколько месяцев и вовсе сидел в центре Москвы! В результате выходил в и-нет с завидной регулярностью! Так что, Dastin, может, и тебе повезет и будешь иногда заглядывать на форум. Интернет сейчас есть и в частях. А тут хотя бы хорошая новость
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:32 | Сообщение # 2173 |
Наставник
Мастер
| Да, а ещё самое интересное залючается в том, что у меня 19 мая с недавних пор - праздник. Так что в прошлом году у меня голова шла кругом от того, как совместить проводы в ночь с 18 на 19, а потом ещё и отпраздновать с любимой женой... При том в разных городах! Единственное, что обрадовало, так это то, что друга 19 так и не забрали. Короче, Dastin, удачи тебе! (В этом деле, к сожалению, она может иметь довольно большое значение...)

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:35 | Сообщение # 2174 |
|
Divine Fist
Мастер
| Как вам моя новая ава?
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:44 | Сообщение # 2175 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Как вам моя новая ава? На 5+! А почему все как-то стороной обходят основные темы форума? Например, по 3-ей части?

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|