|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Таверна «Копытом в рыло»
| |
| Diman | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель тёмных знаний
Адепт
Статус: Offline
| Общаемся,расказываем истории и т.д. :)
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:52 | Сообщение # 2176 |
|
Модеус
Магистр
| Quote (Lord_Vampyre) На 5+! А почему все как-то стороной обходят основные темы форума? Например, по 3-ей части? Потому что похоже скоро основной темой станет таверна

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:05 | Сообщение # 2177 |
|
Divine Fist
Мастер
| А я часто захожу. в 3-их героях.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:11 | Сообщение # 2178 |
Наставник
Мастер
| Quote (4ерн()Kнижник) Потому что похоже скоро основной темой станет таверна Вот-вот... Форум-то не для этого создавался! Quote (Lumas) А я часто захожу. в 3-их героях. А почему ничего не пишешь? Там уже почти вся колонка по всем темам состоит из моих сообщений... Как общаюсь там сам с собой... Кстати, народ, как вам моё предложение в разделе "Вопросы к администрации"???

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| Lumas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:21 | Сообщение # 2179 |
|
Divine Fist
Мастер
| Quote (Lord_Vampyre) Там уже почти вся колонка по всем темам состоит из моих сообщений... Как общаюсь там сам с собой... Да,я видел
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:54 | Сообщение # 2180 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) Они не должны забирать очников... Или ты заочник? Очник Quote (Lord_Vampyre) Хотя вообще у нас в государстве с военной службой в последнее время и впрямь творятся "чудеса"... Я про тоже. Волшебство не иначе) Quote (Lord_Vampyre) Кстати, в прошлом году мы тут одного моего товарища провожали в армию - тоже 19 мая (любят они его что-ли?). Правда, так допровожались, что его в этот день так и не забрали - а забрали только 9 дней спустя... Да разницы то вообщем никакой почти. 19 - 30 все равно загребут Quote (Lord_Vampyre) Кстати, по поводу этого "моего товарища", а вернее - друга. Этот везунчик сразу попал в подмосковье, а последние несколько месяцев и вовсе сидел в центре Москвы! В результате выходил в и-нет с завидной регулярностью! Так что, Dastin, может, и тебе повезет и будешь иногда заглядывать на форум Да твоему другу откровенно поезло это конечно немного обнадеживает , но там где я буду служить на вряд ли будет интернет Телевизора скорее всего и того нет. Но это конечно не самое печальное в армейских буднях) Меня больше всего пугают войска в которых я буду проходить службу Quote (Lord_Vampyre) Короче, Dastin, удачи тебе Спасибо Она мне как раз не помешает) Quote (Lumas) Да, а ещё самое интересное залючается в том, что у меня 19 мая с недавних пор - праздник. Так что в прошлом году у меня голова шла кругом от того, как совместить проводы в ночь с 18 на 19, а потом ещё и отпраздновать с любимой женой... Да совместить два события одновременно , не всегда получаeтся. У меня тоже было множество разных ситуаций , в которых требовалось совмещать два праздника в один день. Теперь в ближайший год праздником для меня будет килограмм шоколадных конфет. Ах да совсем забыл тебя спросить - ты уже женат? 
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2181 |
Наставник
Мастер
| Quote (Dastin) там где я буду служить на вряд ли будет интернет Телевизора скорее всего и того нет. Но это конечно не самое печальное в армейских буднях) Меня больше всего пугают войска в которых я буду проходить службу А ты уже знаешь, где и в каких войсках будешь служить? Quote (Dastin) Теперь в ближайший год праздником для меня будет килограмм шоколадных конфет. Ну, почему же? Ещё - увольнительные. Quote (Dastin) Ах да совсем забыл тебя спросить - ты уже женат? Формально - нет, не расписаны. А в сущности - да.

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:01 | Сообщение # 2182 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) А ты уже знаешь, где и в каких войсках будешь служить? К великому сожалению - да. Спецназ Мвд - звучит как приговор , в силу моих физических характеристик , группе здоровья А - 1 , разряду по боксу , и даже не смотря на мой не самый большой рост ( 171 см ) меня направляют служить именно в спецназ. Я сам если честно не хочу туда , мне по душе места более спокойные . Просился в ракетные , танковые , в десантуру в конце концов , но ответ был убедительно строгим - спецназ мвд и точка. Хотя все еще далеко не предрешено , все зависит от того как я проявлю себя в учебке. Quote (Lord_Vampyre) Ну, почему же? Ещё - увольнительные. Это будет лучшим подарком Эх а ведь еще не успел даже в армию пойти Quote (Lord_Vampyre) Формально - нет, не расписаны. А в сущности - да. А я уж было думал ) Ну совет вам да любовь Хотелось бы надеется что моя девушка дождется меня....
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:07 | Сообщение # 2183 |
Наставник
Мастер
| Ну, по крайней мере, спецназ должен быть технически хорошо оснащён... Хотя, думаю, дисциплина там... Quote (Dastin) Хотелось бы надеется что моя девушка дождется меня.... Да, а вот это было бы самым огромным праздником.

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2184 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) Ну, по крайней мере, спецназ должен быть технически хорошо оснащён... Хотя, думаю, дисциплина там.. Да дисциплина это не самое страшное... Ты знаешь о чем я ( все это знают ) - дедовщина. Хотя все (практически) говорят что уменьшение срока службы на один год на всегда искоренило эту проблему - я все равно понимаю что этого не избежать. На то она и армия - воспитывать в себе характер и тренировать силу воли . Школа жизни - иначе никак не назовешь. Чтож - буду стараться держаться с достоинством ( в спецназе это особенно тяжело) Quote (Lord_Vampyre) Да, а вот это было бы самым огромным праздником. Да было бы прекрасно 
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:40 | Сообщение # 2185 |
Наставник
Мастер
| Quote (Dastin) Школа жизни - иначе никак не назовешь. Я иногда сомневаюсь - а жизни ли? Судя по всему, служба в армии мало похожа на жизнь... Lumas, а хорошо мы раскочегарили форум по 3-ей части! 

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:41 | Сообщение # 2186 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) Я иногда сомневаюсь - а жизни ли? Судя по всему, служба в армии мало похожа на жизнь... Смотря чью жизнь парень... Быть может не твою , и не мою. Но есть много людей у которых жизнь складывается не лучше чем в армии. Я знаком с таким парнем , мы друзья, он вырос в приюте и уже знает что такое быть практически на самом дне жизни. Впрочем эта обширная тема - но я не хочу ее обсуждать.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:32 | Сообщение # 2187 |
Наставник
Мастер
| Quote (Dastin) Но есть много людей у которых жизнь складывается не лучше чем в армии. Я знаком с таким парнем , мы друзья, он вырос в приюте и уже знает что такое быть практически на самом дне жизни. Да эт понятно. Но я имел в виду нечто другое... Хотя это философское... так что Quote (Dastin) это обширная тема - но я не хочу ее обсуждать. Я тоже.Добавлено (18.05.2010, 00:32) --------------------------------------------- Эй, народ! Что опять молчим? И чё мы с Lumas'ом только вдвоём стараемся по игровым темам??? 

|
| |
| | |
| Кхорн | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:18 | Сообщение # 2189 |
|
Модеус
Магистр
| Quote (Lumas) Походу Dastin, уже ушёл... навеки на год

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:19 | Сообщение # 2190 |
|
Divine Fist
Мастер
| Да какая разница, для нас это может показаться вечностью.
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|