|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Вопросы к администрации
| |
| SАNDRO | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Аццкий Admin
Повелитель
Статус: Offline
| Вопросы должны быть содержательными, без флуда.

|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
Наставник
Мастер
| По какой системе исчисляются ранги? У MeW в соответствующей теме написано одно, а в действительности, видимо, по другому. ???

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| S@ndro | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:00 | Сообщение # 3 |
Советник
| Всё правильно, тема уважаемой MeW верна, ранги исчисляются именно так же как там написано(сейчас даже проверил ). Разве что ранг у админов "по-умолчанию" стоит 10-ый. Да! И ещё некоторые модеры могли изменить ранг, это в их полномочиях Если где-то не так или где-то ошибка, пишите - исправим 

ЭТО я авватаре
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:24 | Сообщение # 4 |
Наставник
Мастер
| Просто там указано, насколько я понял, в единицах рейтинга. А у меня возникло подозрение, что указанные числа скорее относятся к количеству написанных сообщений. Пример на мне: рейтинг уже более 60, а количество сообщений - менее 50. Как результат - ранг по-прежнему "1". Как понимать?

Сообщение отредактировал Lord_Vampyre - Суббота, 08.05.2010, 01:15 |
| |
| |
| S@ndro | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:46 | Сообщение # 5 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) Просто там указано, насколько я понял, в единицах рейтинга. А у меня возникло подозрение, что указанные числа скорее относятся к количеству написанных сообщений. Ну да, так оно и есть) Учитываются лишь сообщения на форуме(нужно сейчас поправить пост MeW, чтобы других тоже не заводить в заблуждение), А рейтинг активности, который был введён сегодня стоит особняком, отдельно, он на ранг не влияет. З.Ы. У меня День рождения 13 августа, а это я лишь испытываю новое дополнение к сайту, которое будет автоматически поздравлять всех пользователей с Днём Рожденья. Но что-то эта поздравлялка пока не работает 

ЭТО я авватаре
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:21 | Сообщение # 6 |
Наставник
Мастер
| Ясно. А на кой тогда вообще нужен рейтинг? Кстати, если уж зашла речь о рангах - то предложил бы немного поменять названия. А то, откровенно говоря, в иерархии рангов допущено несколько логических ошибок. Я бы предложил несколько иной вариант.

Сообщение отредактировал Lord_Vampyre - Суббота, 08.05.2010, 01:22 |
| |
| |
| S@ndro | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:48 | Сообщение # 7 |
Советник
| Да, я не против сменить названия рангов, а даже очень за!

ЭТО я авватаре
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:14 | Сообщение # 8 |
Наставник
Мастер
| Вот и хорошо! Моё предложение основывается на следующей концепции: Вновь прибывший новичок (можно сказать, ученик) постепенно проходит разные степени закаления в боях, затем развивается и (скажем, с возрастом) постигает самые глубины науки, затем становится мудрецом, и наконец (самое почётное) - правителем. В виде рангов это выглядит так: 1. "Послушник" (варианты: "Студиозус", "Новичок") 2. "Адепт" 3. "Ветеран" 4. "Мастер" 5. "Герой" 6. "Лидер" (или "Предводитель") 7. "Магистр" 8. "Советник" (или "Учёный Советник") 9. "Верховный Магистр" 10. "Повелитель" Ну, как? 

|
| |
| |
| S@ndro | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:45 | Сообщение # 9 |
Советник
| Ну если остальные будут не против, то можно будет установить эти ранги.

ЭТО я авватаре
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:57 | Сообщение # 10 |
|
Модеус
Магистр
| Я согласен

|
| |
| |
| S@ndro | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:40 | Сообщение # 11 |
Советник
| Утверждено! ! !

ЭТО я авватаре
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:10 | Сообщение # 12 |
Наставник
Мастер
| SANDRO, я искренне рад, что моё предложение понравилось и новые ранги были утверждены! Вот только неясно - какие именно (на некоторые уровни я давал по несколько вариантов)? Думаю, стоит изменить соответствующий раздел, указав новые ранги. P.S. Да, и ещё: ты читал ЛС, которое я отсылал тебе 5 дней назад? Или ничего от меня не приходило? Если приходило - посмотри, пожалуйста. Там ещё одно интересное предложение по оптимизации форума. Как ты на него смотришь? Может, стоит обсудить со всеми? 

|
| |
| |
| S@ndro | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) Вот только неясно - какие именно (на некоторые уровни я давал по несколько вариантов)? Думаю, стоит изменить соответствующий раздел, указав новые ранги. По-моему все которые не в скобках. Quote (Lord_Vampyre) Думаю, стоит изменить соответствующий раздел, указав новые ранги. Я планирую выделить и подготовить отдельную страницу сайта, на ней будет располагаться всю информация по рангам, наградам и вообще вся информация в целом Quote (Lord_Vampyre) P.S. Да, и ещё: ты читал ЛС, которое я отсылал тебе 5 дней назад? Или ничего от меня не приходило? Если приходило - посмотри, пожалуйста. Там ещё одно интересное предложение по оптимизации форума. Как ты на него смотришь? Может, стоит обсудить со всеми? Не, нет не получал, возможно ты мне отсылал на старый профиль, на который я никак зайти не могу (( пришли пожалуйста ещё раз это ЛС на этот профиль и мы всё обсудим! 

ЭТО я авватаре
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:11 | Сообщение # 14 |
Наставник
Мастер
| SANDRO, я вчера отправил на новый профиль. Неужели опять не дошло?  Добавлено (14.05.2010, 19:11) --------------------------------------------- Я правильно понимаю, что раньше счётик сообщений возрастал после каждого сообщения на форуме - а теперь за сообщения в разделе "Простые разговоры" он не растёт вообще?

|
| |
| |
| SАNDRO | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:43 | Сообщение # 15 |
Аццкий Admin
Повелитель
| Он там отключен, ибо там очень много тем на которых происходило так называемое "набивательство" постов, в таких темах как "досчитай до..." и проч.

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|