|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Поддержка
| |
| MeW | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
Darkness
Советник
Статус: Offline
| Если вы хотите помочь нашему сайту или у вас возникли какие-либо вопросы пишите сюда.....

Я архитектор своего собственного уничтожения...
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:44 | Сообщение # 2 |
Наставник
Мастер
| Ну, раз такое дело, то, во-первых, неплохо бы начать с того, чтобы изменить название данной темы. Категория "Поддержка" более чем неясна - кого и зачем поддерживают... Лично у меня (в силу профессиональных причин) сразу всыплывает ассоциация "Психологическая помощь и поддержка"... Куда привычнее выглядит, например "Книга отзывов и предложений" или просто "Ваши предложения" в качестве названия темы. (При желании - легко всплывает ещё десяток вразумительных названий темы)Добавлено (01.05.2010, 02:44) --------------------------------------------- А теперь во-вторых... (Сразу прошу извинить, если то, о чём буду говорить, уже существует, а я просто недоглядел) НЕПЛОХО БЫ, раз уж все стремятся к созданию некоего уютного мирка со своими законами, порядками и пр., где-нибудь прописать его историю. По сути, я говорю об истории сайта, т.е.: 1) когда и кем создан; 2) кто и когда стоял у "власти"; 3) основные вехи в истории развития; 4) возможно, какие-нибудь достижения, открытия, наиболее яркие моменты. Всё это можно оформить в духе фэнтезийной повести, а можно и более серьёзно (вроде советских хроник). В любом случае главное - чтобы это было интересно и информативно. 

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
Модеус
Магистр
| ух ты у меня так не получится я не админ да я и незнаю особо историю сайта....Обращайся с таким вопрсом лично к SANDRO

|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:38 | Сообщение # 4 |
Наставник
Мастер
| Quote (4ерн()Kнижник) ух ты у меня так не получится я не админ да я и незнаю особо историю сайта....Обращайся с таким вопрсом лично к SANDRO Это не вопрос, а предложение. И какой смысл обращаться к SANDRO? Я думаю, все кому интересно, и так уже просмотрели это сообщение...

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
|
Модеус
Магистр
| Так сандро админ, прародитель всего этого великолепия имеуемого сайтом а он на форум очень редко заходит

|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:32 | Сообщение # 6 |
Наставник
Мастер
| !!! Товарищи модеры !!! Предлагаю внимательно посмотреть на раздел "Простые разговоры". Что-то его так разнесло! Непосредственно в темах про "Героев" написано в 10 раз меньше... Пора бы его уже почистить да поудалять всякие "умершие" и откровенно "левые" темы!

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:51 | Сообщение # 7 |
|
Модеус
Магистр
| ща займемся

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:56 | Сообщение # 8 |
|
Модеус
Магистр
| Так надо сайт к 9 мая украшать

|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:38 | Сообщение # 9 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lord_Vampyre) Пора бы его уже почистить да поудалять всякие "умершие" и откровенно "левые" темы! Quote (4ерн()Kнижник) ща займемся 4ерн()Kнижник, молодец, сработал оперативно - я вот и то тянул три дня с этим ответом. Только ответь мне на один вопрос: куда исчезли те 30 тем (точнее - 31, если не ошибаюсь), что ты закрыл? Почему они не появились в склепе? Я думал, что после закрытия они должны оказываться именно там...

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:40 | Сообщение # 10 |
|
Модеус
Магистр
| Lord_Vampyre, хах я их стер

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:45 | Сообщение # 11 |
Советник
| Quote (Lord_Vampyre) и откровенно "левые" темы! Например? Какие на твой взгляд откровенно ''левые'' темы?
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:07 | Сообщение # 12 |
Наставник
Мастер
| Quote (Dastin) Например? Какие на твой взгляд откровенно ''левые'' темы? Какая разница? 4ерн()Kнижник их всё равно уже стёр... Не, ну если тебе интересно, то среди ещё незакрытых такие как "Игра в слова", "Игра в города" (причём, обе с кучей ошибок), а также "особо гениальная" тема - "Досчитай до 100... (или до скольки там...)"...

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:47 | Сообщение # 13 |
|
Модеус
Магистр
| игру в города надо всклеп а насчет досчитай до 100000 ща голосование проведем

|
| |
| |
| S@ndro | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
Советник
| Да нет, все темы (ненужные и левые © ) нужно в склеп, а удалять это на крайняк.

ЭТО я авватаре
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:11 | Сообщение # 15 |
Наставник
Мастер
| Quote (SANDRO) Да нет, все темы (ненужные и левые © ) нужно в склеп, а удалять это на крайняк. Да-а... 4ерн()Kнижник с ними беспощаден... Кстати, а каков возможный предел репутации? 

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|