Всем представляю свой проект "HOMM Non-official version". Я - фанат вторых героев и уже год как занимаюсь созданием компьютерных игр, вот и решил создать нечто подобное Героям.:) Тему создал для того чтобы вы говорили тут свои идеи (1 голова хорошо, а целый форум лучше:D ) Сейчас я в помощи не нуждаюсь, но потом мне понадобятся художник и 3D моделлер (игра будет в 2D, но для улучшения геймплея будут лучше смотреться рендеры с моделей:) ) Пока что есть несколько вопросов к вам, уважаемые пользователи этого замечательнейшого форума. 1 вопрос - Есть ли у вас какие-то идеи, говорите, не стесняйтесь:) ? Что уже готово: Герой с ресурсами и 5 воинами (потом будет 7 воинов, но пока 5:) ), Замок Рыцаря (рисовал все я, поэтому графика настоящий УЖАС:smile01: )
Скоро выложу первые скриншоты (на графику внимания прошу не обращать, так как рисовал все сам=)))) и первый видеоролик, типо трейлер (без звука, так как "я не хочу говорить, потому-что я могу что-то сказать=D") и то что я планирую сделать (какие города, монстры, герои будут в игре и.т.д.).
Добавлено (15.01.2011, 15:23) --------------------------------------------- Я передумал. Игра будет не улучшением 2-ой части, а неофициальной версией (типа седьмой, неофициальной) :D Модеры, переименуйте, плиз тему на "HOMM Non-official version "
Сообщение отредактировал Дракон - Суббота, 15.01.2011, 15:29
Идей мне тоже не хватает, спасибо что отписался - я уже расстроился что эта тема никому не нужна. Кстати, тому кто изменил название темы огромное спасибо.
Черт.... На одном форуме забыл изменить текст сообщения, и теперь там думают, что я создаю продолжение вторых Героев, а не неофициальную версию...
Добавлено (17.01.2011, 17:30) --------------------------------------------- Последние новости: Сделал постройку, пока, что одного здания Нарисовал фон для эльфийской фракции (осталось только отсканировать) Уже есть 2 вида существ - рабочие и копейщики.
Добавлено (17.01.2011, 20:02) --------------------------------------------- Да, и у меня будет огромная просьба - комментируйте, пожалуйста.
Добавлено (31.01.2011, 17:25) --------------------------------------------- Работа немного приостановилась, из-за сна, приснившегося мне позавчера.
Добавлено (02.02.2011, 15:58) --------------------------------------------- Исходники были потеряны, поэтому начну делать с начала. Хорошо что я много не успел сделать.
Проект временно закрыт. Через некоторое время он будет восстановлен
Добавлено (17.03.2011, 12:49) --------------------------------------------- Проект будет другим. Он не будет клоном Героев, но будет очень на них похож. Он будет в режиме мультиплеера.
voron, Спасибо Возможно будет еще версия без онлайна, так как исходник нашелся.
Добавлено (23.03.2011, 18:04) --------------------------------------------- Итак, новости: -Исходник был найден, работа над проектом восстановилась! -Был добавлен флаг, цветом в "цвет игрока"
Добавлено (23.03.2011, 18:14) --------------------------------------------- Идея монстров для эльфийского города: 1ур. - Речные Феи -> Королевы Рек 2ур. - Рейнджеры -> Лесные стражи 3ур. - Волки -> Вожди Стаи 4ур. - Кентавры -> Короли Кентавров 5ур. - Лесные Маги -> Друиды 6ур. - Всадники на пегасах -> Небесные Воины 7ур. - Единороги -> Золотые Единороги 8ур. - Лесные Драконы -> Сказочные Драконы Особое строение: Волшебный Сад - +2 кристалла и самоцвета каждую неделю.
Сообщение отредактировал Дракон - Среда, 23.03.2011, 18:16