|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Мои герои - Список задуманных фракций
| |
| Дракон | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
(=HoMM Fanat=)
Новичок
Статус: Offline
| Тут я буду говорить какие фракции должны быть в игре, также предлагайте свои. ЗЫ - Между [ и ] написаны строения, где существа нанимаются Фракция светлых эльфов 1ур. - Речные Феи -> Королевы Рек [Дом у реки - Речной Дворец] 2ур. - Рейнджеры -> Лесные стражи [Стрельбище - Сторожевой пост] 3ур. - Волки -> Вожди Стаи [Логово - Большое Логово] 4ур. - Кентавры -> Короли Кентавров [Лагерь Кентавров - Земли Кентавров] 5ур. - Лесные Маги -> Друиды [Камни у озера - Стоунхендж] 6ур. - Всадники на пегасах -> Небесные Воины [Водопад - Небесные Казармы] 7ур. - Единороги -> Золотые Единороги [Леса - Заколдованные Леса] 8ур. - Лесные Драконы -> Сказочные Драконы [Пещера в лесу - Волшебная Пещера] Фракция темных эльфов (темный лес) 1ур. - Слуга Луны -> Воин Луны [Дом на дереве - Лунная Школа] 2ур. - Полу-волк -> Оборотень [Пещера у реки - Логово у реки] 3ур. - Жрец Луны -> Лунный Маг [Храм - ???] 4ур. - Ящер -> ??? [??? - ???] 5ур. - Энт -> Темный Энт [??? - ???] 6ур. - Доггу -> Повелитель Доггу [Пещера Доггу - Логово Доггу] 7ур. - Ворон -> Ворон-Маг [Гнездо - Темное Логово] 8ур. - Лунный Дракон -> Кристальный Дракон [Замок Луны - Кристальный Дворец] Доггу - Существа, смесь Пантеры (или кого-то другого из породы кошачьих, пока не решил ) и Ворона (не простого, того, который воин 7 уровня ). Вот фон фракции: Вот набросок внешности Доггу и рядом его Пещера Повелители Доггу будут с золотыми "узорами" на теле. Фракция Разбойников (Кочевые Лагеря) 1ур. - Воры - Пираты [Логово Воров - Пиратское Логово] 2ур. - Жулики - Плуты [??? - ???] 3ур. - Убийцы - Ассасины [Дом Наемника - ???] 4ур. - Разведчики - Невидимки [Башня - Заколдованная Башня] 5ур. - Наездники - Черные Стражи [??? - ???] 6ур. - Шуты - Черные маги [Дом обмана - Дом мага] 7ур. - Кочевники - Стирги [Лагерь - ???] 8ур. - Вожди - Атаманы [??? - Дом Атамана]
Сообщение отредактировал Дракон - Четверг, 24.03.2011, 21:54 |
| |
| |
| voron | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:26 | Сообщение # 2 |
Новичок
| а моя 1 расса? будет?
|
| |
| |
| Дракон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
(=HoMM Fanat=)
Новичок
| voron, Будет, я просто не успел ее дописать. Ща, попробую нарисовать для нее фон и добавлю.
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
|
Адепт
| Дракон, может еще и "мою" фракцию попробуешь реализовать в своей игре? Описание находится: ММН 6: Обсуждение новой части - Какие фракции бы вы хотели видеть в игре (страница 3)Добавлено (29.03.2011, 16:50) --------------------------------------------- Это Варвары если что существ там 7 правда, но если надо, придумаю еще
|
| |
| |
| Дракон | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
(=HoMM Fanat=)
Новичок
| Aerius, Подумаю, фракция интересна, только мне придется поменять в ней кое-что.
|
| |
| |
| wormskiller | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:45 | Сообщение # 6 |
Новичок
| добавь мою фракцию!обещал же.

что такое пародокс7 это пародокс.всё просто!
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|