Меню

Плеер

Мини-чат

200

Наш опрос
Чего не хватает?
Всего ответов: 322

Наши друзья
Heroes 6, Homm 6 фан сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кхорн, Drendnout  
Приколы на тему Героев
FaerieDragonДата: Вторник, 21.07.2009, 08:10 | Сообщение # 46

Драгонесса
Лидер
Статус: Offline
Автор: Fagotin
Собрались как-то все герои пообсуждать свои СУПЕРабилки!

Сначала Эльф хвастается:
- Абсолютная удача, это я вам скажу – вещь! Чтобы я ни делал, все мне на пользу повернется. Смотрите!
Эльф подбирает шишку и подбрасывает ее над головой. Шишка случайно попадает в пролетающего голубя, голубь шарахается в сторону, целящийся на него ястреб промахивается и врезается в дерево, непроизвольно облегчаясь на плешь некроманту.
Некромант: Мля!
Все: Оооо!
Маг: Я знал, что так будет!
Довольный эльф поворачивается к Темной Эльфе: А ты что умеешь?
Темная эльфа: - Я умею видеть!
Все: - Это как?
Маг: Я знаю.
Темная эльфа закатывает глаза, качается в трансе и загробным голосом говорит: Вижу, вижу, что моя стихия – огонь! - Потом показывает на эльфа: И твоя - огонь!
Эльф: И чего?
Темная эльфа: И все!
Все: Ууууу…
Темная эльфа: А вот у рыцаря – вода!
С этими словами она легонько бьет рыцаря пальчиком, вспышка, рыцарь улетает в кусты.
Все: Оооо!
Маг: Я знал, что так будет.
Из кустов вылетает рыцарь, и с криком «а я умею вот что!» бьет с размаху эльфийку кулаком в латной рукавице. Теперь в кусты улетает эльфийка.
Маг: Я знал, что он так сделает.
Все: Маг, ты достал!
Маг: А что? Это мое умение – все знать.
Рыцарь: Тогда угадай, ударю я тебя по наглой знающей роже или не ударю?
Маг: Не ударишь.
Рыцарь: Не угадал!
Маг улетает в кусты, по пути сшибая выбирающуюся из них темную эльфийку.
Возмущенная эльфийка: Твоя стихия воздух! А моя – земля!
Маг улетает от элементального удара в другие кусты.
Демон: А вот я…
Все: А ты вообще молчи, как самый слабый на старте!
Демон, обиженно: Зато я умею вот что!
Рядом с демоном открываются врата, оттуда вываливается копия демона без головы и падает на землю.
Все: Что это?
Демон, показывая на лежащее безголовое тело: Это мгновенный Гейтинг! С абилкой сварминг гейт! Иначе бы он только до пояса появился.
Рыцарь: Это ж убер! Если ты такое в бою провернешь, то все мои войска от смеха умрут, кроме монахов - они без чувства юмора.
Некромант, наконец оттерев с плеши подарок ястреба: Мля!
Все, поворачиваясь к некроманту: А ты что умеешь?
Некромант, застенчиво: Петь…
Все: Ну спой.
Некромант, прокашлявшись: Че-о-орный во-о-орон! Что ж ты вье-о-ошся…
Рыцарь: Душевно выводит, Эльрат твою мать, аж слезы наворачиваются...!
Обнимает темную эльфийку, все рыдают.
Маг, вылезая из кустов: А я знаю, зачем он так делает!...

FLOOD AND EVIL MUST DIE!!!

FaerieDragonДата: Вторник, 21.07.2009, 08:11 | Сообщение # 47

Драгонесса
Лидер
Автор: Angvat
СЕНСАЦИЯ!!! Раскрыта тайна странного внешнего облика джиннов!!!
Версия о том, что кто-то из их предков получил в драке с горгульей могильной плитой по голове, оказалась несостоятельной.
Как объяснил нашему специальному корреспонденту некто, назвавшийся Narxes, с момента своего появления в академии джинны, выведенные в качестве бойцов, вечно пытаются поколдовать, и вечно невпопад, за что им регулярно достаются подзатыльники от раздосадованных магов. За тысячелетия выработалась привычка заранее втягивать головы.

Автор: Dedko_Borodach

"Вокруг кипит жаркая битва, а вам так хочется отдохнуть, расслабиться и перекусить?
Consume Corpse - Сделай паузу, скушай труп!"

Автор: Balor

Демоны, выбравшиеся из тюрьмы и посражавшись с толпами паладинов, легионами скелетов, увешанными артефактами, как новогодние елки, армиями академиков (ну и т.д.), пришли к выводу:
"Похоже, история врет! Это МЫ САМИ удрали из этого крайне негостеприимного мира, где нас пинают все, кому не лень! Элрат нас дернул сюда вернутся!"

Или, в трех словах: "Хочу в тюрьму!".

Автор: Angvat

Агитация различных фракций:
Рыцари: Ты весь из себя белый, пушистый и положительный? Готов сеять разумное, доброе и светлое любыми методами, в том числе мечом и магией? Тогда тебе прямиком к нам. Широкие возможности для карьерного роста (от крестьянина до паладина), хороший паек рекрутам за умеренную плату и добрые начальники.
Волшебники: Надоело молится ящерам-переросткам? Интересуешся магией? Хочешь просто лениво созерцать процесс, лениво помахивая палочкой и куря кальян? Тогда тебе к нам.
К вашим услугам конструктор артефактов Собери сам, зоопарк различных магических тварей, а так же ездовая зверушка со всеми удобствами.
Эльфы: Брат, любишь природу? Всякие растения, птичек, зверушек? Ты за баланс и равновесие? Иди к нам! Широкий круг для общения (от дриады до дерева и дракона), дружественная атмосфера, жилье на природе. Так же разрешается стрельба из лука в нетрезвом виде, а гильдия рейнджеров с радостью выдаст вам изображения главных неписей.
Темные эльфы: Достало сюсюканье с птичками и зверушками? Хочешь жить там, где никто не достает? Влом самому работать? Скорей к нам! Верные-рабы минотавры, ежедневный стриптиз со стороны женской части населения и злые звери на страже родного домагарантируются!
Специальное предложение! Хочешь сделать себе нормальные уши? Спроси у Раилага как!
Некроманты: Достали занятия в Академии? Чуствуеш что слон - это не твое? Ты за всеобщие тишину и покой? Ковыляй к нам. Собери самую большую толпу костяных и недовольных и упокой, тьфу, успокой всех живых и недовольных. Всем безвремнно усопшим - новое обличие и новая... в смысле новое существование.

FaerieDragonДата: Вторник, 21.07.2009, 08:12 | Сообщение # 48

Драгонесса
Лидер
Автор: Magic Art

Небольшая зарисовка из жизни Эльфа.

Эльф собираясь на войну спрашивает у жены:
Дорогая, ты не видела мой список любимых врагов?

Ж: Не видела, но легко могу тебе их всех назвать!

Э: Да-а-а? Так кто же в списке?

Ж: Зеленый змий, имп и рогатый демон.

Э: А теперь по подробнее, как ты узнала?

Ж: Изволь, вчера в таверне ты прикончил две бутылки зеленого змия,потом тебе показалось что офицант тебя обсчитал, и ты с криком Не сметь у меня воровать! Я тебя, имп проклятый, надвое разорву,гонял его по таверне. А когда в дело вмешался трактирщик, ты обозвал его рогатым демоном и дважды в него стрелял.На его счастье, ты промахнулся,потому что твои руки, держащие лук, ходили ходуном,зато от твоих проклятий,произносимых над каждой стрелой, все дриады краснели до кончиков волос.

Автор: jura-khan

Николас и Годрик на полевых испытаниях первого грейженого грифона. Годрик командует "Dive!", грифон взмывает ввысь и пропадает из виду.
Николас: -И куда это он?
Годрик: -В космос, Ваше Величество.
Николас: -Лихо! А зачем вы ему на голову это черпак нацепили?
Годрик: -Это не черпак, Ваше Величество. Это гравицаппа. Без гравицаппы грифон в космосе не летает.

Руны на полях книги заклинаний

24 лунный день, Луна в созвездии Титана.
Сегодня вызвал к себе архимаг. Сказал, что Серебрянные Города остро нуждаются в войсках. И если я не хочу стрелять из волшебной палочки по импам, то должен к концу недели представить проект достойного бойца, пусть хоть из дерьма его сделаю.

25 лунный день, Луна в созвездии Зеркала.
Вчера с горя сделал перегонный куб. Весь день опробывал чистоту результата с гремлинами. Чем закончилось, помню смутно. Сейчас в углу стоит дурно пахнущая куча неопределенных форм, иногда шевелится и издает утробные звуки. Проверять, почему она так воняет, не хочется. Видимо, я пытался воплотить пожелание шефа дословно.

26 лунный день, Луна в созвездии Маны.
Пытался развеять вчерашнее творение. Получилось не сразу, дерьмовая статуя отчаянно сопротивлялась и туго поддавалась магии. Когда наконец избавился от статуи, в голову пришла отличная мысль сделать что-нить подобное из более подходящих материалов. Вот, что значит вовремя принятый внутрь этанол.

27 лунный день, Луна в созвездии Фантома.
Разыскал гремлинов, с которыми пил. Пытался у них выяснить, что и как тогда делал. Они только хихикали и глупо улыбались. Видимо, в них до сих пор играет вредная гоблинская натура. Ничего, обойдусь своими силами. Для начала нужно достать где-то нормальную статую.

28 лунный день, Луна в созвездии Щита.
Создал в лаборатории прогрессивный метод работы - разделение труда: пока я разрабатываю заклинания для оживления камня, провинившиеся гремлины ваяют скульптуру. Кстати, неоднократно замечал, что они откровенно ленятся. Такими темпами я в сроки не уложусь. Надо будет придумать что-нибудь стимулирующее для гремлинов.

1 лунный день, Луна в созвездии Кальяна.
Собрал для гремлинов ускоряющий артефакт, назвал "подвеска высокой инициативы". Если гремлин ленится, то подвеска бьет его током. Теперь грелины работают быстро, правда, при этом злобно косятся в мою сторону.

FaerieDragonДата: Вторник, 21.07.2009, 08:13 | Сообщение # 49

Драгонесса
Лидер
2 лунный день, Луна в созвездии Слона.
Гремлины доделали статую в один день. Получилось сидящее на корточках стращилище с зачатками крыльев. Ужас, но что я хочу от полоумных карликов в меховых халатах? Придется работать с тем, что есть. Назову ее горгульей.

3 лунный день, Луна в созвездии Лампы.
Ура, у меня получилось, она ожила! Теперь горгулья умеет ходить, рычать, сопротивляться магии и пинать гремлинов. Готовлю отчет для архимага. На радостях дОстал перегонный куб, остаток дня учил горгулью лунной походке.

4 лунный день, Луна в созвездии Феникса.
На полигоне Шеф сказал, пока моя статуя доковыляет своей модной походкой до демонов, те поспят, поедят, переженятся, наплодят новых демонов и смоются обратно в Шио. Только архимаг другие слова использовал, я даже записал некоторые. Готовлюсь отмахиваться волшебной палочкой от импов под началом какого-нибудь тупого генерала.

5 лунный день, Луна в созвездии Пекинеса-иноходца.
Вызывал шеф, извинялся за вчерашнюю вспыльчивость, мол, какая-то сволочь ему вчера настроение испортила - подложила на кресло артефакт, бьющийся током. После архимаг сказал, что горгулья не так уж плоха, но нужно повысить ей мобильность. Вот если бы она умела летать... Шеф явно спятил - горгулья же каменная! Где он видел левитирующие булыжники? Архимаг показал в окно, мимо которого как раз проплывал по воздуху строящийся слоновник.

6 лунный день, Луна в созвездии Кулака.
Сходил к строителям. Если они могут поднять в небо целый город, то уж горгулью то точно смогут. Выяснил, что город держат в воздухе антигравитационные блоки со специальными рунами. Надо сделать такой же блок, только маленький, и засунуть горгулье в задн... какое-нибудь место. Тогда она сможет летать, а для управления как раз крылья пригодятся.

7 лунный день, Луна в созвездии Роя.
Вместе со строителями сделали самый маленький антигравитационный блок, какой смогли. Получилась табличка размером почти с горгулью. Куда засунуть ей эту табличку, так и не придумал. Пришлось банально дать в руки и приказать держаться до последнего. Бить врагов по голове придется тоже антигравитатором. С ума сойти, может ей и микроскоп в качестве оружия дать, для большей иронии?

8 лунный день, Луна в созвездии Титана.
У маленького антигравитатора есть недостаток: всего два вектора тяги - вверх и вперед. Ну, чтобы спуститься вниз, достаточно отключить тягу вверх, а вот чтобы лететь назад, нужно развернуться с помощью крыльев и опять лететь вперед. Из-за этого полет горгульи выглядит несколько неуклюже. С горя придумал анекдот: "Как на горгульем языке будет "вперед"? Уррагх! А как будет "назад"? А в горгульем языке нет слова "назад", есть - "Развернуться и Уррагх! Уррагх!" .

9 лунный день, Луна в созвездии Зеркала.
Заходил Назир, спрашивал, действительно ли я тут учу статуи летать. Я в ответ показал ему мое творение и добавил, что горгулья - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! Назир послушно пнул, потом долго скакал на одной ноге и ругался. В качестве сатисфакции предложил Назиру сжечь горгулью знаменитым Назировским фаейрболом. Когда фаейрбол отрикошетил,глаза Назир стали размером с антигравитатор горгульи. Ругающийся Назир и изумленный Назир в течение часа - давно не получал такого удовольствия.

10 лунный день, Луна в созвездии Маны.
Сегодня были полевые испытания горгульи. Использованные в качестве мишени демоны не успели даже "му" сказать. Когда на тебя, неловко переваливась с боку на бок, отчаянно руля крыльями, летит статуя, которая затем бьет тебя по голове каменной плитой, тут не до шуток. Совет магов остался доволен, правда, были слышны возгласы, что, мол, война окончена, демоны будут сразу умирать от смеха при виде такой армии. Отчетливо было слышно выражение "летающий унитаз". Плевать, главное, тупое махание волшебной палочкой по импам откладывается на неопределенный срок. Ура!

1 лунный день, Луна в созвездии Кулака.
Сегодня вызвал архимаг, говорил, что я, конечно, много сделал, но недостаточно. В общем, пусть луну с неба достану или там гремлинов научу ремонту того, что они наломали, но чтобы новый тип бойца был представлен через две недели...

2 лунный день, Луна в созвездии Роя.
Собрал давно забытый перегонный куб...

FaerieDragonДата: Вторник, 21.07.2009, 08:14 | Сообщение # 50

Драгонесса
Лидер
втор: Angvat

Герои Мяча и Магии на чемпионате мира.
- Рыцарь спокойно сидит на своем месте и молится за победу любимой команды.
- Волшебник читает заклинание, которое должно телепортировать с поля вратаря вражеской команды.
- Эльф пробрался на поле, замоскировался под газон и незримо ставит подножки вражеским
футболистам.
- Темная эльфийка равнодушно смотрит, как 22 придурка зачем-то мутузят сферу.
- Демон терпеливо ждет конца матча и драки фанатов. Сегодня будет много мяса...
- Некроманту футбол пофигу, он наблюдает за демоном. Сегодня появится куча новых скелетов...

Автор: Armat

Эльф встречает рыцаря:
Эльф: "Хау, мой бледнолицый друг."
Рыцарь: "Ааа, говорящий куст!" *удаляющийся стук копыт*
Эльф: "Тьфу ты, снова маскировочный костюм забыл снять. Нет, ну это надо же, какой идиот, разве кусты могут разговаривать?"
Энт, стоящий поблизости: "Да, и я удивляюсь человеческой глупости."
Эльф: "Ааа, говорящее дерево!!.. Тьфу блин, слишком много с людьми общался..."

Эльф встречает другого эльфа:
Первый эльф:
"О прекрасный брат мой,
Моё сердце наполняется радостью,
Только увидев лик твой,
Исполненный благостью!"
Второй эльф: "Ты что, сдурел, такой хренью меня приветствовать?!"
Первый эльф: "Просто поступил на стихотворные курсы имени Файдаэна."

Эльф встречает тёмную эльфийку:
Эльф: "Леди, давайте поскорее разойдёмся, я девушек не обижаю, и даже наоборот..."
Тёмная эльфийка(томно): "Но зачем тогда торопиться?"
Эльф: "Видите ли, мой единорог как-то подозрительно смотрит на Вашу ездовую ящерицу, и я чувствую в нём желания подобные моим по отношению к Вам... предлагаю встретиться при более удобных обстоятельствах, скажем, вечером..."
Тёмная эльфийка(ещё более томно): "Я согласна."
Эльф: "Ну вот и пре... *страстное ржание, топот копыт* СНЕЖОК, Я СКАЗАЛ СИДЕТЬ! ФУ, ПЛОХОЙ ЕДИНОРОГ!"

Эльф встречает демона:
Демон: "Гррррр!!!"
Эльф: "О, какая приятная встреча!"
Демон: "Гррр??"
Эльф: "Нет, нет, не надо топоров и луков, зачем эти формальности? Я Ваш давний поклонник, и всегда восхищался потрясающей мощью существ в Вашей армии..."
Демон: "Гррр, гр."
Эльф: "Позвольте, я возьму автограф у могучих архидьяволов?"
Демон: "Гррракой грааавтогррррраф?..."
Эльф: "О, самый обычный... да, да, и у Вас, и у Вас... только у существ из двух популяций, больше не надо... Зачем? Да так, пустая формальность, ничего больше... в столице требуют, бюрократы."

Эльф встречает некроманта:
*вопль баньши*
Эльф: Чёрт, как грустно-то... жизнь такая поганая... развлечься, что ли? Стрельба из лука всегда повышала мне настроение...
*свист десяти стрел за четыре секунды*
Эльф: Да, так гораздо лучше и веселее. *уезжает*
Некромант: Эх, какие лучники пропадают, какие экземпляры... Ну да ничего, может, в другой раз... *пауза* ДА УБЕРИТЕ ЭТИ СТРЕЛЫ И СНИМИТЕ МЕНЯ С ЭТОГО ДУБА, ТУПЫЕ ЗОМБИ!

Рыцарь встречает мага:
*Рыцарь осматривает сначала гаргулий, потом джиннов, потом слона. Чешет в затылке*
"Здорово, отец! Где взял?"
Маг, делая ещё одну затяжку: "Даааавно тут сидим..."

Эльф встречает мага:
*взгляд эльфа падает на слона*
Эльф: "Почтенный аксакал! Где Вы раздобыли столь чудесное животное? Насколько я знаю, климат наших лесов не позволяет слонам..."
Маг: "Слонам? Каким слонам?.. *вдох дыма, фиолетовые клубы* Мой конь что-то растолстел в последнее время, но... *вдох дыма* не понимаю, о чём ты говоришь..."
*эльф офигевшими глазами наблюдает, как у слона вырастают радужные крылья и он улетает в голубую даль*

FaerieDragonДата: Вторник, 21.07.2009, 08:16 | Сообщение # 51

Драгонесса
Лидер

Узелки на тетиве эльфийского лука.

Неделя бабочки, день третий.
Сегодня я принял решение. Даже Решение, с большой буквы А! Я пойду к призывному дереву и запишусь в армию! Эта Ллинотаниэль с соседней ветви еще поймет, как ошиблась, когда проигнорировала меня на вчерашнем празднике Росы! Между прочим, я охотник, и весьма хорошо обращаюсь с луком, в прошлом году проезжий друид даже сказал, что командир Оссир с радостью бы взял меня в свою армию.

Неделя бабочки, день шестой.
Прибыл к штабному дереву. Мне сказали, что Оссир уже не так знаменит, а у эльфийского народа новый перспективный командир – Вингаал, и ему тоже нужны лучники. Убедили, пойду к Вингаалу.

Неделя бабочки, день седьмой.
Прибыл к дереву армии Вингаала. Нас, охотников, поселили в какие-то кабинки. Сносное жилище, но с обстановкой придется что-то делать, самоцветами хотя бы украсить. Все говорят, что завтра начнем тренироваться. Пока делать нечего, знакомился. Дриады симпатичные, но ду-у-ры! Если умеешь пчелами управлять, то зачем это сразу демонстрировать?! Всего-то одной отстрелил корешок, которым она грудь прикрывала. И ладно бы грудь была, а то недоразумение какое-то! Надеюсь, опухший глаз к завтрашнему дню пройдет…

Неделя гусеницы, день первый.
Хожу гордый. На пробной тренировке командир Вингаал меня похвалил. Сказал, что я отлично стреляю. Только медленно готовлюсь к стрельбе. Интересно, к чему это он? Кстати, вечером узнал, что всем остальным Вингаал то же самое сказал, про медленность. Еще выяснил радостную новость: оказывается, я знаком с парой ребят из пехоты, мы занимались вместе в хореографическом кружке. Они что, и здесь танцевать собираются? Дриады все дуются. Надо будет другой корешок отстрелить.

Неделя гусеницы, день третий.
Вингаал – параноик. Ему кажется, что все двигаются слишком медленно. Оказывается, подготовка к бою за 45 секунд – это скорость черепахи. Тренируем подъем по боевой тревоге и перестроение из походного положения в боевое. Еще пара таких дней, и я из положения «сон» в положение «натянутая в глаз врагу стрела» буду переходить мгновенно. Если не сдохну раньше.

Неделя гусеницы, день четвертый.
Тренируем скорость подготовки к бою.

Неделя гусеницы, день пятый
Тренируем скорость подготовки к бою.

Неделя ежа, день первый
Все этот месяц мы тренировали скорость подготовки к бою. Когда же это кончится?! Оказывается, 15 секунд – это тоже медленно. Вингаал грозится завязать всем уши бантиком, если будет плохо тренироваться. Уши бантиком – это ужасно некрасиво, как он может так говорить? Уши - это святое! Кстати, хочу такой же маскхалат, как у него.

Неделя ежа, день второй
На тренировке сорвалась тетива, опоздал на 2 секунды. Весь вечер развязывал уши. Вингаал – зверь. Уши бантиком - это не только некрасиво, но и больно.

Неделя ежа, день третий.
Приходил друид-астролог, сказал, что мы все придурки, и сейчас неделя не ежа, а кровопийцы. Поэтому все эльфы должны праздновать. Логики никто не увидел, но отказавшихся от праздника не было. Оказывается, очень весело стрелять в треанта – он ничего не понимает, и непрерывно чешется. Катались с дриадами на единорогах. Выяснил, что корешки приятней не отстреливать, а распутывать…

FaerieDragonДата: Вторник, 21.07.2009, 08:17 | Сообщение # 52

Драгонесса
Лидер
Неделя импов, день первый.
Вингаал объявил, что тренировки на скорость прекращаются. Начинаются боевые тренировки. Сегодня весь день стрелял по мишеням в виде импов. Кстати, когда Вингаал говорит об импах, у него как-то странно дергается глаз. Непонятно. Такое чувство, что у Вингаала к импам что-то личное.

Неделя импов, день второй.
Утром Вингаал рассказывал нам об импах. Оказывается, это такие твари! Это именно от них все зло в мире. Если эльф увидел импа, то имп должен превращаться в ежика! От стрел. Весь день стрелял по мишеням с большим воодушевлением.

Неделя импов, день третий.
Сегодня нам привели живых импов. Как же я ненавижу их мерзкую ухмылочку, их копыта, их маленькие маслянистые глазки, их тупую рожу, их недоразвитые крылья, их мерзкий длинный язык! Эти отрыжки эволюции не заслуживают жизни! К вечеру тренировок улучшил результат по скорости на три секунды. Вингаал хвалил и обещал подарков.

Неделя импов, день четвертый.
Вингаал ничего не забыл, выдал самоцветов для улучшения кабинок и маскхалат. Только вот у Вингаала маскхалат зеленый, а мне выдали желтый. Когда я надеваю капюшон, это похоже на рыжий парик! Вингаал объяснил, что в этом, вне всяких сомнений, виноваты импы.

Неделя импов, день седьмой.
В лагерь приезжал некромант со странным именем Владимир. Он мне не поннравился, как-то странно присматривается к лучникам. Мы в ответ продемонстрировали стрельбу по импам, Владимир явно впечатлился и что-то записал в блокноте. Вингаал вечером объявил, что завтра выступаем на войну. Что ж, рано или поздно это должно было произойти. Приходила Ллинотаниэль, оказывается, меня еще помнят дома. Когда она стояла передо мной, опершись на валун, поймал себя на мысли, что если бы она была импом, но выстрелить надо было бы чуть выше правой коленки, тогда имп обязательно бы приложился головой об камень.

Неделя ярости, день первый.
Прощай, ставшее родным тренировочное дерево. Прощай, родная кабинка. В мире слишком много импов, чтобы эльфы оставались в стороне. Мы выступаем!

Что будут делать герои с похмелья?

Рыцарь: Молиться, молиться и еще раз молиться после вчерашнего разгула. Benediction отлично прочищает мозги и очищает совесть. На край и рассол поможет, у крестьян его много.

Эльф: Рассол - это для дилетантов. Вот если протереть семена Чернявки Остролистой с плодами Пустотела Белоцветного, не забыть ягоды прошлогодней рябины и добавить пару перепелиных яиц, залив все это родниковой водой, то вполне себе средство. А после можно поразмышлять, откуда в списке злейших врагов взялся местный хозяин таверны

Маг: В раздражении будет разбивать отобранные у гремлинов миниартефакты, и мрачно выковыривать из них ценные ресурсы на опохмел

Темная эльфийка: Будет весь день валяться на измятой необъятной кровати с балдахином, мучаясь гловной болью. Минотавры боязливо прячутся неподалеку, чтобы и не попасть под горячую руку и не пропустить пожелание хозяйки.

Демон: А что вы думали? Если у него болит голова - значит у всех будет болеть голова! В общем, сожжет лес, убьет всех птиц, зверей, спалит пару деревень и т.п.

Некромант: А на него не работают заклинания, действующие на разум. Поэтому он как обычно поднимает скелетов и вспоминает о тех временах, когда мог запьянеть и опохмелиться.

FaerieDragonДата: Вторник, 21.07.2009, 08:20 | Сообщение # 53

Драгонесса
Лидер
Автор: jura-khan

Вот как поступят герои из разных фракций, если:

На их дороге окажется дохлая собака.

- Рыцарь брезгливо зажмёт нос и быстренько проскочит мимо.
- Маг тщательно исследует труп на предмет извлечения магических компонентов для миниартефактов.
- Эльф похоронит беднягу, громко осуждая безответственное отношение прочих полуразумных рас к природе.
- Тёмная эльфийка выпорет нерадивых рабов, не убравших вовремя с дороги эту гадость.
- Демон отдаст честь павшему товарищу, вытянет из трупа остатки маны, а уходя поставит вокруг него растяжки.
- Некромант отдаст приказ одному из ротных: "Принимай пополнение".
- Варвар заглянет в свою котомку. Если еда ещё есть - поиграет в футбол.

Автор: Magic_Art

Недокументированное умение Гремлина - Diver (Водолаз).

Автор: Ampersand

Игра в сапера на геройском поле.

Автор: не известен

Вот как поступят герои из разных фракций, если:

Упавшее дерево перегородило дорогу.

- Рыцарь помолится Элрату, дабы он даровал его крестьянам волшебную силу, после чего те быстренько распилят его на дрова.
- Академик откроет книжку и выберет заклинание позаковырестей, после чего спокойно перенесёт его силой мысли на другое место.
- Эльф поговорит с деревом. Может оно согласится перейти на другое место? Или его товарищи его перенесут?
- Тёмная эльфийка щелкнет змеиной плёткой, после чего минотавры перенесут хозяйку через препятствие.
- Демон сожжёт дерево. А также все деревья в округе, деревни, замки, города, поубивает всех зверей, птиц и прочую живность, после чего с чувством выполненного долга поедет дальше.
- Некромант прошвырнётся до ближайшего кладбища.

Проезжает мимо башни с заточённой в ней принцессой.

- Рыцарь вломится в башню и спасёт принцессу.
- Академик проедет дальше. Девушки его уже не интересуют.
- Эльф очарует красавицу и будет до утра сней пить вино, рассказывая охотничьи байки.
- Тёмная эльфийка до утра будет говорить с ней о том, какие же мужики всё-таки козлы.
- Демон разрушит башню и убъёт принцессу. А так же всех, кто под руку подвернётся.
- Некромант прошвырнётся до ближайшего кладбища. На фиг ему принцесса

На героя набрасывается с небес кровожадное чудовище:

- Рыцарь достаёт верный меч и убивает монстра. После чего у крестьян резко повышается "мораль".
- Академик не отвлекается на всякие глупости. Зачем же, позвольте спросить, он везде ходит в сопровождении Титанов?
- Эльф прячется, и после часа безрезультатных поисков голодное чудовище отправляется восвояси. Хорошо если без стрелы в заднице.
- Тёмная эльфийка совершенно не обращает внимание. Ведь это же ЕЁ ручной Чёрный Дракон, которому просто приспичило поиграться.
- Демон поступает так, как всегда. Одной зажаренной тушкой больше.
- Некроманту абсолютно пофиг. Ведь он уже прошвырнулся до кладбища.

Если вы сказали "Здравствуйте", вам отвечают:

- Приветствую, благородный сэр. Да пребудет над вами благосовение Элрата.
- Сколь приятно встретить в этом чудесном, восхитительном месте столь достойного и учтивого мужа.
- Хо, мой бледнолицый тупоухий друг.
- Как смел ты, червь, обратиться без разрешения к служительнице Малассы! Казнить его!
- Аааааррррггггхххх!!! *после чего вас убивают. Просто так, в качестве разминки*
- Поздно заботиться о моём здоровье, - отвечает некромант, задумчиво оглядывая вас с ног до головы.

FaerieDragonДата: Вторник, 21.07.2009, 08:23 | Сообщение # 54

Драгонесса
Лидер

Действия героев, если надо вкрутить лампочку:

Рыцарь не будет вкручивать лампочку, он натренирует из крестьян электриков, и они вкрутят все лампочки, до которых смогут дотянуться.

Визард - он не будет вкручивать лампочку, он быстренько соберет светящийся миниартефакт и отдаст его гремлинам, чтобы носили и светились.

Демон - он не будет вкручивать лампочку, он сожжет все, что находится в комнате, а также все комнаты в округе, деревни, замки, города, поубивает всех зверей, птиц и прочую живность, после чего с чувством выполненного долга поедет жечь дальше, наслаждаясь светом пожаров.

Эльф - он не будет вкручивать лампочку, настоящие индейцы прекрасно видят в темноте.

Варлок - пока минотавры вкручивают лампочку, он скастует empowered light на нее, да так, что в окрестных селах подумают, что взошло новое солнце.

Некромент - а зачем вообще этот противный свет?
Автор: UrELF

Неделя жабы: Стоимость построек и найма возрастает в 2 раза, а у противника дешевеет – не слабя жаба будет душить.
Неделя Саламандры: Скидки на кожаные изделия и обувь.
Неделя Курицы: Все закрыто - эпидемия птичьего гриппа.
Неделя Стрекозы: Профессиональный праздник вертолетчиков.
Неделя Крысы: Можно безнаказанно крысятничать
Неделя Гусеницы: Все эльфы в ужасе – нашествие гусениц древожерок (на прошлой неделе сожрали 20 древней и 100 дриад обглодали)
Неделя Кролика: Традиционные вечеринки PlayBoy
Неделя Белки: Неделя случающаяся каждый раз после недели 50% скидок на алкоголь.
Неделя Пингвина: Время прятать в утесы - жирное тело, акваланг оружие и деньги.
Неделя Барана: Неделя созерцания и размышлений.
Неделя Петуха: Да при текущей криминализации общества – грустная неделя.
Неделя Медведя: Скоро (в Росси) официальный праздник.
Неделя Маков: Любимая неделя наркотов
Неделя Лебедя: Любимая неделя Леды.
Неделя Антилопы: Ударяем автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.
Неделя Нищих: Города перестают приносить доход – вод тогда и пошутите.
Неделя Бобра: Привет, БОБРЫ!!! (а так - тажа крыса только меховая)
Неделя Гадюки: Фестиваль в деревне Гадюкино
Неделя Молдаван: стоимость построек в замках уменьшается вдвое. 50% вероятность того, что будет построено не то здание, которое было заказано.

FaerieDragonДата: Вторник, 21.07.2009, 08:23 | Сообщение # 55

Драгонесса
Лидер
Автор: не известен

Неделя Мертвого штиля: Неделя, во время которой не происходит важных событий.
Неделя жабы: Если в эту неделю девушка обнимет жабу, она выйдет замуж в течение года
Неделя Саламандры: Неделя, во время которой дети играют в Героев и встречают лицом к лицу миниатюрных драконов.
Неделя Курицы: Неделя, во время которой надо топтать яйца.
Неделя Светлячка: Неделя, во время которой ночи наиболее красивы.
Неделя Курицы: Неделя, во время которой надо топтать яйца.
Неделя Светлячка: Неделя, во время которой ночи наиболее красивы.
Неделя Стрекозы: Неделя, во время которой невозможно рыбачить спокойно на берегу озера.
Неделя Лисы: Неделя, во время которой нежелательно быть курицей.
Неделя Крысы: Любимая неделя кошек.
Неделя Кролика: Неделя, во время которой нежелательно быть морковкой.
Неделя Белки: Неделя, во время которой нежелательно быть лесным орехом.
Неделя Гусеницы: Неделя, во время которой эльфы устраивают грандиозный пир и танцуют традиционные танцы.
Неделя Хомяка: Еженедельные производства Хомяков и Боевых хомяков Берсерков удвоены.
Неделя Голубей: Неделя, во время котрой приходится очищать статуи каждый день.
Неделя Кукушки: Неделя, во время которой кукушки поют днем и ночью.
Неделя Тревоги: Неделя, во время которой проходят окончательные экзамены учеников волшебников Серебрянных Городов.
Неделя Пчелы: Любимая неделя детей, так как продукция меда в ульях утроена.
Неделя Маков: Неделя, во время которой хорошим вкусом считается дарить цветы.
Неделя Лебедя: Прежде Неделя Утки.
Неделя Бабочки: Неделя, во время которой часто случаются незапланированные бури. (Я так понял, там про бабочку и бурю какая-то французская поговорка есть...)
Неделя Антилопы: Любимая неделя львов.
Неделя Нищих: Неделя, во время которой каждый обязан подавать милостыню нищим.
Неделя Вороны: Неделя, во время которой проводится конкурс "Самое красивое чучело"
Неделя Бобра: Неделя, во время которой нежелательно быть деревом.
Неделя розового фламинго: Неделя, во время которой нежелательно быть креветкой.
Неделя Черепахи: Неделя, во время которой весь мир тормозит.
Неделя Рыси: Неделя, во время которой нежелательно быть кроликом.
Неделя Пингвина: Неделя для тех, кто не однорук. (Этого юмора я не понял)
Неделя Ястреба: Неделя, во время которой нужно следить за тем, что у тебя над головой.
Неделя Ежа: Неделя, во время которой ежи часто попадаются на дорогах.
Неделя Воробья: Неделя, во время которой нежелательно быть червяком.
Неделя Ласточки: Неделя, когда возвращаются ласточки, принося иногда кокосовые орехи. (см. Монти Пайтон и Священный грааль)
Неделя Льва: Неделя, во время которой нежелательно быть антилопой.
Неделя Аиста: Неделя, во время которой у трубочистов появляется много работы.
Неделя Петуха: Неделя, во время которой все встают на заре.
Неделя Гадюки: Неделя, во время которой следует смотреть, куда наступаешь.
Неделя Барана: Производство шерсти удваивается.
Неделя Замши: Неделя, во время котрой начинается самое большое охотничье состязание Ашана.
Неделя Совы: Славная неделька...
Неделя Козы: Продукция козьего сыра утроена.
Неделя Виверны: Неделя, во время которой популяция Виверн удвоивается вплоть до полного их истребления.
Неделя Тигра: Идеальная неделя для того, чтобы хвастаться новым ковриком перед кроватью.

MeWДата: Четверг, 23.07.2009, 04:41 | Сообщение # 56

Darkness
Советник
Перенесенно

Я архитектор своего собственного уничтожения...

КхорнДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:34 | Сообщение # 57

Модеус
Магистр
lol

xKRONOSxДата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:21 | Сообщение # 58

dmKVAIREKS
Магистр
хе смешно... smile

КхорнДата: Вторник, 18.08.2009, 20:54 | Сообщение # 59

Модеус
Магистр
xKRONOSx, Не то слово

LoireДата: Четверг, 27.08.2009, 20:38 | Сообщение # 60

Охотник-Дьявол
Мастер
ыЫы не хочу читатэ crazy

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Меню профиля
Воскресенье
15.03.2026

-------

-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft
------

Поиск

Статистика

Статистика материалов

Новостей: 162
Файлов: 118
Фото: 416
Форум: 249/7162
Коментариев: 899

Зарег. на сайте

Всего: 3079
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Кто нас сегодня посетил

АГС

Copyright MyCorp © 2026 www.ALL-TOP.ru www.cys.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz