|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Фракции в Героях 6
| |
| NikBond-Absol | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:59 | Сообщение # 31 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Неужто ты предполагаешь что будет лишь 1 аддон?А слоты и подвинуть можно,не трамвай ведь. А кандидаты на 1 адонн?Думаю,маги.Какие Некры без их противников?А если Эльфов вводить,то тогда уж и Тёмных...

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:41 | Сообщение # 32 |
|
№2
Адепт
| Сейчас я не говорю про аддоны, которые выйдут бог знает когда. Я тоже за кандидатуру магов, ведь кроме некромантов они перешли дорогу и оркам, а если вспомнить более ранние Герои, то у магов в войске были и Наги...
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:07 | Сообщение # 33 |
|
Мастер
| Как это ты говоришь не про адоны?При семерку,что ли?В этой части будет 5 рас,и точка.Пятая-наги,не обсуждается.ЛяБуля спросите.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:01 | Сообщение # 34 |
|
Адепт
| если выбирать, то хотелось бы больше Эльфов увидеть в новой красивой графике..Но без Магов тоже скучно будет ))
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:43 | Сообщение # 35 |
|
№2
Адепт
| Я долго думал...У магов не хватает войск(убежали ), у эльфов еще не существует (наверное) Лесного Союза, так может быть... Ну вы понимаете о чем я)))
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:53 | Сообщение # 36 |
|
Мастер
| У магов возможно,но Лесной Союз точно есть,и даже Темные Эльфы основали свое государство

|
| |
| |
| H5forever | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:48 | Сообщение # 37 |
|
№2
Адепт
| Не-не-не, ты не понял, я имею ввиду...обьединение...магов и лесных эльфов в одну фракцию, что-то типа союза. Конечно эта идея на грани фантастики, но...
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:57 | Сообщение # 38 |
|
Мастер
| Ну,почему же.Если вспомнить первую часть,то во второй и эльфы и маги "произошли" от замка Чародейки,то есть олицетворяли "добрую" магию.Так что логика в таком союзе есть.Но правда,слишком маловероятно...в истории Асхана такого не указывалось.Как и вообще серьезных контактов магов и эльфов.

|
| |
| |
| H5forever | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:43 | Сообщение # 39 |
|
№2
Адепт
| А вспомни войну 1 затмения, когда маги фактически спасли от вымирания(выжигания ) народ Ирролана, приведя подмогу в виде орков.Больше примеров привести не могу, но они есть. Просто ну ооочень хочется увидеть магов именно в этой части, а не ждать аддоны((( У фракции эльфов поклонников намного больше, а значит-больше шансов у них(
Сообщение отредактировал H5forever - Понедельник, 07.02.2011, 01:44 |
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:15 | Сообщение # 40 |
|
Адепт
| так то оно так, но сдается мне при создании новой части разработчики не стали плотно прислушиваться к мнениям фанатского соощества, а могли ввсети что-то рволюционно новое, что возмоджно и реализуется в новых фракциях, а существ Магов и Лесного союза вообще можем увидеть только в качестве нейтральных... У гномов кстати тоже много поклонников, но чтобы вернулись одновременно и Маги, и Эльфы, и Гномы - точно рассчитывать не приходится, следовательно, можно ждать либо комбинирования фракций, как выше заметил H5forever, либо введение отдельных существ этих фракций в качестве нейтральных...к дате выхода игры страсти все накаляются))
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:07 | Сообщение # 41 |
|
№2
Адепт
| Гномы-очень скрытные существа, которые появились как активные участники событий Асхана(Ашана) только после первой войны с тэ, они пока не рассматриваются.
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:52 | Сообщение # 42 |
|
Адепт
| С историей не очень дружу...Судя по информации людей, очень информированных в мире НоММ, в оригинальной версии Н-6 нас ожидают 6 рас, вкючая уже почти ставшую истиной Sanctuary и одну пока нераскрытую. После этого нас ждет еще 2 дополнения, в которых, судя по всему, будет еще как минимум по 1 новой расе. Кроме того, анализируя выкладки этого информированного источника, дополнения могту порадовать нас уже либо в начале, либо весной 2012 года, а первые слухи, близкие к правде, начнут появляться о них в октябре-ноябре года текущего.... Добавлено (07.02.2011, 17:52) --------------------------------------------- http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/post148312865/
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:56 | Сообщение # 43 |
|
Мастер
| В основной части будут 5 рас, это официально обьявлено.

|
| |
| |
| H5forever | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:05 | Сообщение # 44 |
|
№2
Адепт
| А еще один слот?Его не просто так сделали
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:12 | Сообщение # 45 |
|
Мастер
| Правильно,не просто так.Для адона же.

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|