|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Фракции в Героях 6
| |
| H5forever | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:34 | Сообщение # 46 |
|
№2
Адепт
Статус: Offline
| А смысл?Аддоны могут обойтись и без этого слота, его,по видимому, оставили именно для оф.части!
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:57 | Сообщение # 47 |
|
Мастер
| Обьявлено 5 рас,значит будет 5 рас...

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:02 | Сообщение # 48 |
|
№2
Адепт
| Quote (SАNDRO) Говорили сначала что будет только две рассы, но теперь судя по всему(если смотреть на трейлеры и скриншоты) рас будет около шести. Но точно пока не знаем. =) Всё меняется!
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:25 | Сообщение # 49 |
|
Мастер
| Глупо говорить что будет 5 рас,а делать 6.Ну абсолютно глупо,нелогично,неоправданно,и невыгодно.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:50 | Сообщение # 50 |
|
№2
Адепт
| Новую информацию слышал? в кампаниях будет 6 героев, а не 5... Quote (NikBond-Absol) глупо,нелогично,неоправданно,и невыгодно. Умно, логично, оправданно, выгодно!Разработчики пытались сохранить хоть какую-то интригу.
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:45 | Сообщение # 51 |
|
Мастер
| 4 братьев-сестер,и ещё 1 вариант: Павел и Светлана,их предки 2 вариант: учитель Сандора,и герой расы Наг

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:24 | Сообщение # 52 |
|
Адепт
| Если 5 рас, то почему тогда иконка?? Если она для аддона, то почему только для одного?
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:25 | Сообщение # 53 |
|
Мастер
| Потому что расчитывает в данный момент на 1 аддон, кэп же. Добавлено (15.02.2011, 23:25) --------------------------------------------- Еврика!Наги будут,смотрите что я нашел.Из опсиания абилки воинов ягуаров: Quote ”Это был дождь когтей, а их рык грохотал подобно грому”. Многие Наги считают Воинов-пантер самым прекрасным и самым опасным врагом. Их яростный натиск, ведомый инстинктом, обрушивается на строй врага как летняя буря. Не только их непосредственной жертве, но и тем, кто рядом, приходится укрываться от ливня ярости и смерти.

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:41 | Сообщение # 54 |
|
Адепт
| Quote (NikBond-Absol) Потому что расчитывает в данный момент на 1 аддон, кэп же. Не думаю, ведь этот аддон будеи еще не скоро, спустя какое время после выхода, если бы они пошли по такому пути, повесили бы сразу 2 иконки пустых (или 3), а вешать одну?
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:46 | Сообщение # 55 |
|
Мастер
| Потому что ПОКА расчитывают только на 1 адон,ав нем будет добавлена только одна раса.

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:04 | Сообщение # 56 |
|
Адепт
| А с чего ты взял, что рассчитываю на 1 аддон? В тех же "предположениях - прогнозах" Ксаара, который принес новость про Наг, он говорит про 2 аддона. Да и сам подумай, если рассчитывают, то однозначно больше чем на 1 аддон - 1 несерьезно, мало интриги. Добавлено (18.02.2011, 19:04) --------------------------------------------- Кстати, есть предположения, какая раса будет в 1 аддоне? какая-то из старых или что-то принципиально новое?
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:59 | Сообщение # 57 |
|
Мастер
| 1 аддон в планах разрабов.Им же надо ещё проверить,будет ли игра покупаться,окупятся ли вложенные усилия,как отнесутся к нововведениям и т.д.Еслив се пойдет ок,то может быть и 2 и 3 адона. Считаю,в аддоне добавят либо магов,либо темных эльфов.На последних недвухзначно намекнули в последнем видео.

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:16 | Сообщение # 58 |
|
Адепт
| Да, но 4-ка по моему особого успеха не имела, а к ней все равно выпустили 2 аддона. Quote (NikBond-Absol) На последних недвухзначно намекнули в последнем видео В каком? Где посмотреть можно? Мне, честно говоря, вообще тоже кажется что добавят Темных эльфов. Такая своеобразная, оригинальная раса. в новом оформлении будет наверно приколько смотреться. Там по истории все нормально, они в то время уже были?
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:59 | Сообщение # 59 |
|
Мастер
| Видео?Вчера вышло видео Вопрос-ответ,щас в новостях выложу,вместе с текстом и переводом.Намекнули на то,что есть Драконы,которые немыслимы без кое-какой расы.Не двухзначно,да? По истории вроде все ок,они уже отделились от Эльфов и пошли в подземелья. Кстате,в альфа версии Пятерке задумывался вот такой вид ТЭ:  Добавлено (19.02.2011, 14:59) --------------------------------------------- кстате,про эльфов http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/post137150426/

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:40 | Сообщение # 60 |
|
Адепт
| ну вообще на картинках и так очень похоже на то, какими темные эльфы были в 5-ке. Только дракон больше на бабочку похож, чем собственно на дракона.
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|