|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Порядок, в каком расположенны существа
| |
| | |
| H5forever | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
№2
Адепт
Статус: Offline
| Для тех, кто не в курсе- http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/game/creatures/index.aspx Увидев на оффициальном сайте порядок расположения существ, я ужаснулся . Ангелы, великая расса, сумевшая преодолеть мощь Безликих и изгнать их из Ашана(Асхана) опустились до второго ранга существ, вампиров в силе сровняли со скелетами, предоставив им всего лишь 1 ранг, а о демонах я вообще молчу . Поставили на первое место каких-то чёкнутых "чёкнутых", переставив пещерных владык на 1 ступень, рядом с джагернаутами, которые тоже заслуживают быть среди существ более высокого уровня. Хотя может быть, это только моё мнение? Высказываем ваши комментарии и предложения.
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
| Что за бред?Месторасположение в этой таблице никак не зависит от уровня

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:00 | Сообщение # 3 |
|
№2
Адепт
| Ага, ну да, их туда выложили просто так в таком порядке
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
Мастер
| Именно,просто так в таком порядке.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:21 | Сообщение # 5 |
|
Адепт
| H5forever, я тоже думаю что там прямой связи между расположением и уровнем существ нет
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
|
№2
Адепт
| После выхода игры напишите сюда, что я был прав
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:52 | Сообщение # 7 |
|
Адепт
| ОК, после выхода игры узнаем кто был прав ))
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:17 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
| Уровни существ оглашены,не делайте из мухи слона.

|
| |
| |
| H5forever | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:28 | Сообщение # 9 |
|
№2
Адепт
| НУ А Я О ЧЕМ ТУТ ВАМ ВТИРАЮ!!!!Тебя эти уровни существ устраивают?
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:00 | Сообщение # 10 |
|
Мастер
| Тормозишь. Quote Ангелы, великая расса, сумевшая преодолеть мощь Безликих и изгнать их из Ашана(Асхана) опустились до второго ранга существ Дезинформация,они третьего,чемпионского уровня. Quote Поставили на первое место каких-то чёкнутых "чёкнутых", переставив пещерных владык на 1 ступень, рядом с джагернаутами, которые тоже заслуживают быть среди существ более высокого уровня. Пещерки 3 уровня,чемпионы. Джагеры, сукубы и мучители второго,элитного. Ты вообще кажется не в теме.Специально для тебя [size=16]Порядок размещения существ на сайте не зависит от их уровня!Все уровни уже оглашены.[/size]

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|