Для тех, кто не в курсе- http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/game/creatures/index.aspx Увидев на оффициальном сайте порядок расположения существ, я ужаснулся . Ангелы, великая расса, сумевшая преодолеть мощь Безликих и изгнать их из Ашана(Асхана) опустились до второго ранга существ, вампиров в силе сровняли со скелетами, предоставив им всего лишь 1 ранг, а о демонах я вообще молчу . Поставили на первое место каких-то чёкнутых "чёкнутых", переставив пещерных владык на 1 ступень, рядом с джагернаутами, которые тоже заслуживают быть среди существ более высокого уровня. Хотя может быть, это только моё мнение? Высказываем ваши комментарии и предложения.
Что за бред?Месторасположение в этой таблице никак не зависит от уровня
Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
Ангелы, великая расса, сумевшая преодолеть мощь Безликих и изгнать их из Ашана(Асхана) опустились до второго ранга существ
Дезинформация,они третьего,чемпионского уровня.
Поставили на первое место каких-то чёкнутых "чёкнутых", переставив пещерных владык на 1 ступень, рядом с джагернаутами, которые тоже заслуживают быть среди существ более высокого уровня.
Пещерки 3 уровня,чемпионы. Джагеры, сукубы и мучители второго,элитного. Ты вообще кажется не в теме.Специально для тебя [size=16]Порядок размещения существ на сайте не зависит от их уровня!Все уровни уже оглашены.[/size]