|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Полевая Ролевая игра по Героям 5
| |
| Aerius | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:13 | Сообщение # 16 |
|
Адепт
Статус: Offline
| К слову, просматривая фотки с таких вот ролевых игр, ни разу не видел чтобы кто-нить играл кого-нибудь, кроме людей. Хотя в объяве к игре и было написано "любые персонажи". Я думаю. большинство ролевых игр сводится именно таким вот реконструкциям средневоековых сражений, там только дуэли бывают либо стенка на стенку. Настоящих ролевых с монстрами, наверно редко встретишь
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:49 | Сообщение # 17 |
|
Мастер
| Ышь,а каких монстров ты хочешь?Большинство рас фентези мира гуманоиды,только с большими ушами\зеленой кожей\длинной бородой.Не будут же люди на себя бутафорию всякую одевать.Антураж существа создается комбинацией одеждой(см. куфайки гремлинов, высокие воротники ТЭ,длинные плащи некров)оружием(каждой расе притаманен свой стиль вооружения) и очень небольшим кол-вом бутафории(см. рожки-хвосты демонов), иногда краской.А изволь,как ты драокна или демона сыграешь убедительно?

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:54 | Сообщение # 18 |
|
Адепт
| А гнома? на четвереньках ходить? ) Адского коня вообще страшно представить как ))
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:56 | Сообщение # 19 |
|
Мастер
| Гнома обычно отыгрывают с накладной бородой и в капюшоне.Последнее-стандартное на большинстве играх обозначение гномов.А борода-это чисто для антуража.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:20 | Сообщение # 20 |
|
Модеус
Магистр
| У нас есть что то похожее на такие игрища но там нет эльфов гномов и прочих демонов а Историческая реконструкция средневекового боя( и там только здоровые мужики)А мне как и NikBond-Absol, 13 лет поэтому пщщщь мне туда не попасть.А сам бы я с удовольствием обыграл Минотавра из 3 героев(только рога и секиру бы где найти)

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Пятница 13.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|