|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Полевая Ролевая игра по Героям 5
| |
| NikBond-Absol | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Право,не знаю куда тему сунуть. На усмотрение вышестоящих,переместите. Кхм,к чему это я.Недавно лазил по сайтам Хобитских Игрищ в интернете и нашел удивительную вещь-Ролевую Игру по мотивам игры Герои Меча и Магии 5!Уже прошло 3 или 4 игры,непомню тчоно,их не нумеруют в отличии от тех же ХИ. Вот сайт игры- http://www.heroes5.konvent.ru/main.html Група ВКонтакте http://vkontakte.ru/club4006643 Слышали вы об этих играх?Может даже участвовали?И будете ли участвовать? Каково ваше мнение об таких играх,и об этой собственно? Обсуждаем. П.с. для тех кто в...замке,ролевые игры http://ru.wikipedia.org/wiki/Ролевые_игры_живого_действия

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
|
Адепт
| Интересно было бы фотки посмотреть с этого игрища...а еще представляю, каково было непосвященным в мир Героев, то бишь обычным людям, оказаться в момент игры в этом самом парке Горького...:))) Добавлено (06.02.2011, 17:51) --------------------------------------------- ...нашел фотки в контакте...реально фанаты ))Не один час трудились над своими костюмами, обмундированием - доспехами и оружем. Смотрится все классно, по доброму так )
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
|
Мастер
| ДА,были такие случаи,правда на другой ролевке.В последний день был короче пир посреди поля.А местные какие то там шли,как увидели да помчались со всех сил.А потом церковников вызвали.Видимо,подумали ведьмы какие то пляшут

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
|
№2
Адепт
| Я, как реконструктор битв 2 мировой войны, хочу сказать вам, что ощущения от таких игрищ просто неописуемые
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
|
Мастер
| Да,я понимаю... Сам хочу поучаствовать в таком,но есть три Но: 1)Мал ещё,кто ж разрешит мечом махать то 2)Где меч взять?И доспехи?И прочую? 3)Большинство основных игр проходят в Росии,а для меня это,хм,заграница,воть.

|
| |
| |
| H5forever | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
|
№2
Адепт
| 1) Стоооп, а тебе реально 13 лет? Я думал, ты просто так это поставил...Хочу тебе сказать, что мне в 15 лет во время битвы доверили боевое стреляющее оружиe(под присмотром старших, конечно), а ты говоришь- меч 2)Клуб военно-исторических реконструкций с отделением "Средневековье" есть в каждом крупном городе(это я тебе как знающий человек говорю), просто надо уметь искать 3)Ну да,это реальная проблема, но кто мешает провести один пробный бой у нас? Нужно залучить знающих россиян и набрать ооочень много народу, а также НАЙТИ СПОНСОРА!!! К сожалению без этого сейчас никак(((
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:36 | Сообщение # 7 |
|
Мастер
| 1)Ну нет конечно,я же старенький пенсионер в 73 года,а поставил 13 так,для прикола... Ну во первых многие игры принимают хм,детей, от 14 лет с письменным разрешением и сопровождением ответственных лиц.Первое легко,а вот никого из доверенных лиц,заинтересованых в подобном я припомнить немогу. 2) Да это не проблема, я то и в интернет магазинах найти могу,и в палатке в подворотни. А деньги то?Мои личные доходы (200 рублей в месяц в среднем) покупки подобных вещей не позволяют.Разве что на кинжал,да и то...А у родителей просить,мягко говоря,не хочеться. Да и владеть им надо научиться,но это уже не проблема.В моем городе есть много фехтовальных клубов.Один мой друг туда ходит... 3)Самим организовать игру? Пхе,пхе.Сие не по силам обычному смертному.Даже со спонсорами.

|
| |
| |
| H5forever | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:49 | Сообщение # 8 |
|
№2
Адепт
| Quote (NikBond-Absol) А деньги то? Ответ-аренда.У знакомых или друзей можно достать всё по весьма приемлимым ценам Quote (NikBond-Absol) Пхе,пхе.Сие не по силам обычному смертному Про реконструкции тоже раньше так говорили, но сейчас она обьединяет ... человек в ... странах мира(конфиденц.информация)
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:04 | Сообщение # 9 |
|
Мастер
| Quote (H5forever) Про реконструкции тоже раньше так говорили, но сейчас она обьединяет ... человек в ... странах мира(конфиденц.информация) Нет,ну правда.Подумай.Во первых,нужен Мастер. Мастер ролевых игр-это целая профессия.И мастер этот не один,а порядка два десятка.Где взять два десятка профессионалов? Во вторых,поиск полигона.Так чтобы хоть немного соответствовало карте игрового мира,и чтобы находилось не через тридевять земель.В третьих,аренда этого самого полигона.В четвертых,расходы на строительство нужных объектови игрвоого материала.Ну замки всякие,башни,ресурсы.И в пятых,кто поедет на какую то сомнительную неизвестную игру? Quote (H5forever) Ответ-аренда.У знакомых или друзей можно достать всё по весьма приемлимым ценам Вариант,да.Осталось только найти друзей.

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:59 | Сообщение # 10 |
|
Адепт
| Некоторые сведения...в России во многих городах. где развиты подобные клубы, как правило при каждом таком клубе есть, во-первых, свой как бы сказать "штатный" оружейник, т е человек, который обладает навыками производства имитаций оружия и имеющий доступ к соответствующему оборудованию (на работе или собств. производство), поэтому, основной источник приобретения оружия - заказывать через этого человека, которого вам посоветуют как только вы вступите в клуб, либо покупка/обмен у других игроков, у которых было старое оружии и оно обновляется. Поэтому, NikBond-Absol, если ты найдешь такой клуб, там обязательно такой человек будет. Но деньги, соответственно, нужны, это факт. Но по ценам тоже сильно различается, ведь многие берут себе оружие для выпендрежа. Во-вторых, подобные клубы есть действительно почти во всех крупных городах, но турниры могут проходить не во всех и, как правило, не так часто. А собраться компанией, просто помахаться, это вообще не сложно, везде есть куда выехать в малолюдные места. У нас еще, оказывается, при клубах есть люди, которые более или менее могут научить науке обращения с оружием, которые за ьбесплатно при вступлении в клуб могут тебя потренировать..вот
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:42 | Сообщение # 11 |
|
Мастер
| Я имел в виду фехтовальный куб,а не ролевой.Ролевых я пока не встречал. Мини опрос в рамках темы:Если бы вы поехали на ролку по героям,какого юнита вы бы обыгрывали?

|
| |
| |
| H5forever | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:09 | Сообщение # 12 |
|
№2
Адепт
| Не людей точно-это было бы слишком просто Может эльф-лучника(апгрейд) или голема(боди-арт)
Сообщение отредактировал H5forever - Понедельник, 07.02.2011, 23:11 |
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:25 | Сообщение # 13 |
|
Мастер
| А по моему люди-самое то.Изящного танцора с клинками все ровно изобразить не получиться.Ровно как и лучника.Ибо опасно без брони ходить.

Сообщение отредактировал NikBond-Absol - Понедельник, 07.02.2011, 23:30 |
| |
| |
| H5forever | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:38 | Сообщение # 14 |
|
№2
Адепт
| Не без брони, под плащем легко прячется кольчужка или бронька, а если одеватся только людьми, то это будет называтся "Историческая реконструкция средневекового боя"
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:53 | Сообщение # 15 |
|
Мастер
| Ну дык,не только людьми.Мне ещё вот Гремлины понравились.Только непонятно вот,как из пищалей стрелять без опасности для других.Я бы вот хотел быть из людей Ополченцем(алебарда нравиться),или монахом.Или ангелом.Толкьо вот елси крыльям бутафорские,то порвутся в бою,а если нечто наподобие крыльев "Крылатых гусаров" то неудобно будет.

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Понедельник 16.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|