К слову, просматривая фотки с таких вот ролевых игр, ни разу не видел чтобы кто-нить играл кого-нибудь, кроме людей. Хотя в объяве к игре и было написано "любые персонажи". Я думаю. большинство ролевых игр сводится именно таким вот реконструкциям средневоековых сражений, там только дуэли бывают либо стенка на стенку. Настоящих ролевых с монстрами, наверно редко встретишь
Ышь,а каких монстров ты хочешь?Большинство рас фентези мира гуманоиды,только с большими ушами\зеленой кожей\длинной бородой.Не будут же люди на себя бутафорию всякую одевать.Антураж существа создается комбинацией одеждой(см. куфайки гремлинов, высокие воротники ТЭ,длинные плащи некров)оружием(каждой расе притаманен свой стиль вооружения) и очень небольшим кол-вом бутафории(см. рожки-хвосты демонов), иногда краской.А изволь,как ты драокна или демона сыграешь убедительно?
Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
Гнома обычно отыгрывают с накладной бородой и в капюшоне.Последнее-стандартное на большинстве играх обозначение гномов.А борода-это чисто для антуража.
Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
У нас есть что то похожее на такие игрища но там нет эльфов гномов и прочих демонов а Историческая реконструкция средневекового боя( и там только здоровые мужики)А мне как и NikBond-Absol, 13 лет поэтому пщщщь мне туда не попасть.А сам бы я с удовольствием обыграл Минотавра из 3 героев(только рога и секиру бы где найти)