|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Орки
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Как вам идея орков в пятерке?Её исполнение?Стилизация?Умение?Юниты?Обсуждаем здесь.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
|
№2
Адепт
| Не слишком, эта расса обрела слишком мало фанатов из-за своей слишком бесполезной магии "Гнев крови", которая не внесла разнообразие в игровой мир Героев, а гашение магий не приносит столь нужного результата в борьбе против магов, так как опытные игроки-маги сразу переключаются на развитие неосновных напралений в магии...Фууух, закончил мысль)))
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
|
Мастер
| А мне так понравилось.Во первых-стилистика,блеск!Все полностью отображают идею и смысл.Спецспособности тоже хороши!Не самые лучшие,но были и похуже.Смешаная кровь-хорошая абилка,не скажи.Порой очень ефективны.Да и кто откажется от халявного апа параметров?Юниты класные.На первых неделях всех нейтралов можно положить исключительно комбинацией трапер\шаман+кентавр+герой.Ну можно ещё орков,исключительно для декорации.Остальные тоже очень хороши.Жаль нету нормального мага,да и стрелок один...Ещё циклопы нарвяться,обое. Гоблины-второй ресурс.Их и в жертву приносят,и кидают,и едят.Виверны неплохи,хотя мне так и не удалось за них нормально поиграть.На картах я быстрее завалю противника,чем буду копить на вивернов.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:03 | Сообщение # 4 |
|
№2
Адепт
| Но по сравнению с остальными они слабее. А суперабилка,дающая 400 ед. капель бледнеет по сравнению с остальными(кроме рыца, по моему у него самая плохая)
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:53 | Сообщение # 5 |
|
Мастер
| По моему весьма среднестатистическое по силе умение.Получить сразу 3 уровень крови это вам не какой нибуть крик ужаса некров и Отплата рыцарей.А против магии они все таки неплохо спраляются!Шаманы+антимагия профильной школы противника+удачные обстоятельства повалят почти всех магов.

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:26 | Сообщение # 6 |
|
Модеус
Магистр
| А почему никто стилистику расы не обсуждает- по мне так явные татаро-монголы

|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:37 | Сообщение # 7 |
|
Мастер
| Монголо-татары, живущие в тайге, да.Вообще, стилистика хорошо соответствует идее.Как именно я кажется уже говорил.

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:09 | Сообщение # 8 |
|
Модеус
Магистр
| Quote (NikBond-Absol) Монголо-татары, живущие в тайге, Так во всех описаниях существ написано что степные орки то

|
| |
| |
| Лорд_Зимы | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:53 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Лично меня эта фракция бесит. Сейчас объясню почему: 1. Отвратительная стилизация, наполовину люди наполовину демоны - не впечатлило. А кентавры с рогами и хвостами рептилии убили вдвойне. 2. Раздражает обилие оранжевого цвета, орки то по идее зелёные. 3. Город орков тоже вышел отвратительным. Однообразные палаточные здания, с кучей неуместных декораций. Убил капитолий -огромная палатка. Что понравилось: 1. Интересная расовая способность, очень полезная. 2. Большой набор тактик и способностей существ. Маневрирование, трусость, поедание трупов и тд.
|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:44 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Лорд_Зимы) орки то по идее зелёные. А Вы орков встречали? Ну раз знаете как они выглядят. Откуда такая идея взялась?

Просто Я
|
| |
| |
| Лорд_Зимы | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:35 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Орки классическая раса так же как и эльфы. И существует определённый традиционный образ. Если разработчикам так хотелось оранжевых полудемонов назвали бы расу по другому и не было бы проблем.
|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:26 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (Лорд_Зимы) и не было бы проблем. А в чем проблема то заключается?

Просто Я
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:33 | Сообщение # 13 |
|
Адепт
| Лорд_Зимы, подчеркнутый оранжевый цвет расы - это отсылка и постоянное напоминание разработчиков, что это КОЧУЮЩАЯ, СТЕПНАЯ раса, а в степи в ходе приспособления надо уметь прятаться посреди равнин - поэтому и цвет сливается с окружающей обстановкой. Разработчики просто выдержали объективные детали. Соответственно, и их города - быстро строящиеся, неказистые. Только чтоб переночевать. По чесноку, она мне тож не очень нравится, раса, но стилистически, на мой взгляд, выдержана правильно.
|
| |
| |
| Лорд_Зимы | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:07 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Просто не вяжутся эти псевдо-орки с привычным понятием, а поэтому раздражают. В этом плане я консервативен.
|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:27 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Aerius) подчеркнутый оранжевый цвет расы - это отсылка и постоянное напоминание разработчиков, что это КОЧУЮЩАЯ, СТЕПНАЯ раса, а в степи в ходе приспособления Точно!

Просто Я
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|