|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Недостатки легендарной игры
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
Наставник
Мастер
Статус: Offline
| Безусловно, третья часть - одна из величайших игр всех времён и народов. Многие считают её лучшей игрой серии. И в основном, все привыкли отмечать только лишь её достоинства и превозносить её. Предлагаю обсудить недостатки столь титулованной игры, которых, как и в любой игре, хватает...Добавлено (07.05.2010, 23:14) --------------------------------------------- Ладно. Я начну. В Платиновой Серии (Полном Собрании) в мини-окне армии героя перепутаны изображения призраков и привидений. Глянешь так в уголок экрана - вроде привидения (развитые), зайдёшь в экран армии героя - а там на самом деле призраки (неразвитые)... 

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:11 | Сообщение # 2 |
|
Модеус
Магистр
| А да у меня есть Wog и дыхание смерти там тоже перепутано Ну и в дыхании смерти у темницы 2 героя с однаковой специальностью троглодиты:Шакти и арлаш.В вог недочет исправлен

|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
Наставник
Мастер
| Quote (4ерн()Kнижник) Ну и в дыхании смерти у темницы 2 героя с однаковой специальностью троглодиты:Шакти и арлаш.В вог недочет исправлен В Полном Собрании этот недочёт также исправлен. Ещё об ошибочках: заклинание "Забывчивость" работает немного неправильно. При Магии Воды 1 ступени оно должно заставлять ПОЛОВИНУ вражеского отряда (одного) "забыть" выстрелить. При Магии Воды 2 ступени - ВЕСЬ вражеский отряд (один) перестаёт стрелять. При Магии Воды 3 ступени - ВСЕ вражеские отряды перестают стрелять. В игре же почему-то 2 ступень действует как 3-ья, а 3-ья - ничего нового не даёт.

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:52 | Сообщение # 4 |
|
Divine Fist
Мастер
| А, я ничего не замечал.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:13 | Сообщение # 5 |
Наставник
Мастер
| А вот ещё более тонкое наблюдение. У меня однажды возникло страное чувство, что с заклинанием "Звездопад" что-то не так. И я решил докопаться - что к чему. Путём нехитрых расчётов я пришёл к выводу, что разрабы чего-то там напутали со стоимостью этого заклинания. Потому что при такой ударной мощи оно должно стоить примерно 24-26 маны. Реально же оно в игре стоит - всего 16! А при имеющейся в наличии Магии Земли - вообще 12!!! Таким образом, это самое мощное заклинание в игре (исходя из расчёта "урон/мана").

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
|
Divine Fist
Мастер
| Да вообще супер заклинание. но, у меня как назло так редко звездопад попадается
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Да вообще супер заклинание. но, у меня как назло так редко звездопад попадается Поэтому Эйслинна и Димер - вообще нечестные герои. Особенно на начальном этапе игры!

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:13 | Сообщение # 8 |
|
Divine Fist
Мастер
| Да за них в начале игра весь смысл теряет .Добавлено (17.05.2010, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Lord_Vampyre) Поэтому Эйслинна и Димер - вообще нечестные герои. Особенно на начальном этапе игры! А начало игры это25-50% выигрыша
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:10 | Сообщение # 9 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Да за них в начале игра весь смысл теряет Даже Сольмир и Ксирон - не такие жёсткие герои, хотя у обоих специализации - тоже заклинания 4 уровня. Кстати, ещё в игре не у всех существ прописаны все способности/особенности, которые есть на самом деле.

Сообщение отредактировал Lord_Vampyre - Понедельник, 17.05.2010, 14:53 |
| |
| |
| Lumas | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:53 | Сообщение # 10 |
|
Divine Fist
Мастер
| Ещё нечестные герои Лойнис у него молитва так повышает характеристики что читерство какое-то,Астрал гипноз тоже нечестное заклинание,Ксирон Инферно . аламар и джедитта воскрешение я вообще терпеть не могу ну и Луна стена огня на смтрелков и про них можно забыть.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Ещё нечестные герои Лойнис у него молитва так повышает характеристики что читерство какое-то,Астрал гипноз тоже нечестное заклинание,Ксирон Инферно . аламар и джедитта воскрешение я вообще терпеть не могу ну и Луна стена огня на смтрелков и про них можно забыть. Насчёт Ксирона и Луны не согласен - не такие они уж и сильные. А что касается Аламара и Джедитты - ну да, воскрешение - вещь классная, но всё-таки это не Эйслинна и Димер! Последние двое - самые противные враги, особенно, если боты.

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:10 | Сообщение # 12 |
|
Divine Fist
Мастер
| инферно это ведь крутая вещь.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:51 | Сообщение # 13 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) инферно это ведь крутая вещь. Да ну, не очень. Особенно на ранних этапах игры. В смысле - не то, чтобы заклинание такое уж слабое. Просто оно очень часто не оправдывает своей стоимости (по отношению к эффективности).

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:44 | Сообщение # 14 |
|
Divine Fist
Мастер
| Но эксперт магия огня и это мощное заклинание. Добавлено (18.05.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Lumas) Но эксперт магия огня и это мощное заклинание. будет мощное заклинание
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:00 | Сообщение # 15 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Но эксперт магия огня и это мощное заклинание. Не, не будет оно мощным даже на эксперте. Давай на цифрах. При силе магии, скажем, 15 - Волшебная Стрела будет наносить 180 урона, а Инферно - 200 урона. При этом ВолшСтрела будет стоить 4 маны, а Инферно - 12 маны. Таким образом, чтобы оно окупило самоё себя, нужно, чтобы оно попало как минимум на три отряда. А лучше больше. А такое нечасто удаётся провернуть...

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|