|
Самые бесполезные заклинания
|
|
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:21 | Сообщение # 1 |
Наставник
Мастер
Статус: Offline
| Какие заклинания в игре, на ваш взгляд, лишние? Какими из них вы никогда не пользуетесь? Обсуждаем.

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| Lumas | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:26 | Сообщение # 2 |
|
Divine Fist
Мастер
| Устранить препятствия.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:01 | Сообщение # 3 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Устранить препятствия. Ну, не знаю... иногда помогает, особенно, чтобы убирать "всякие" силовые поля. По-моему крайне бесполезное заклинание - Жертвоприношение. В бою, особенно если длится долго - настолько, что уже довольно много сильных существ завалили, уже просто не остаётся войск - тем более слабых, чтобы жертвовать их ради воскрешения более сильных. Уж лучше как-нибудь прокачивать оставшихся в живых.

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
|
Divine Fist
Мастер
| А ещё ерунда зыбучие пески.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:54 | Сообщение # 5 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) А ещё ерунда зыбучие пески. Ну да. И - соответственно - мины тоже.

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:42 | Сообщение # 6 |
|
Divine Fist
Мастер
| Да уж мины тоже ерунда поставит 4 мины по углам и потом стоят они там до конца боя, но если мины сильные а к ним в придачу куча маны и телепорт то это зверское заклинание
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Да уж мины тоже ерунда поставит 4 мины по углам и потом стоят они там до конца боя, но если мины сильные а к ним в придачу куча маны и телепорт то это зверское заклинание Слишком неоправданные затраты. Только если так - поглумиться над противником. Но обычно находится множество более эффективных заклинаний.

|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:08 | Сообщение # 8 |
|
Модеус
Магистр
| Quote (Lord_Vampyre) Слишком неоправданные затраты. Только если так - поглумиться над противником. Но обычно находится множество более эффективных заклинаний. Это точно..Чем убивать всех супер заумными планами на которых ухлдит вся мана и пол войска легче следовать пословице"Против лома нет приема"))

|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:44 | Сообщение # 9 |
Наставник
Мастер
| Quote (4ерн()Kнижник) Это точно..Чем убивать всех супер заумными планами на которых ухлдит вся мана и пол войска легче следовать пословице"Против лома нет приема")) Ну-у-у, не всегда... Иногда всё же лучше выстроить тактику. Просто заклинание "Мины" реально мало чем помогает. Тыкать наугад "пальцем в небо" - это не тактика, это так - развлечение...

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
|
Divine Fist
Мастер
| Ага как в героях 5 горгулиями по минам врага водить.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:15 | Сообщение # 11 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Ага как в героях 5 горгулиями по минам врага водить. Есть и более изощрённый способ издевательства: 1. Замедляем сильного врага (на 3 ступени). 2. Ускоряем всех своих - желательно со стрелками (тоже на 3 ступени). 3. А потом бегаем из угла в угол, расстреливая врага стрелками и заклинаниями. Конечно, данная тактика прокатывает только, когда у вас с магией всё хорошо, а у противника - наоборот... Однако мне данная тактика несколько раз помогала реально из задницы (простите...) выбраться!

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:25 | Сообщение # 12 |
|
Divine Fist
Мастер
| Когда у меня чародеи были они часто колдовали либо замедление или ускорение. и можно было делать тоже самое,только я просто ходил чародеями прикалывало как они ходят быстро.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:10 | Сообщение # 13 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Когда у меня чародеи были они часто колдовали либо замедление или ускорение. и можно было делать тоже самое,только я просто ходил чародеями прикалывало как они ходят быстро. Но это ненадёжно - надеяться на колдунов. Опять тыканье пальцем в небо. Поприкалываться пойдёт, а как серьёзная тактика - не очень...

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:29 | Сообщение # 14 |
|
Divine Fist
Мастер
| Я на них не надеюсь, у них много заклинаний. не всегда же у них замедление или ускорение.
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:23 | Сообщение # 15 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Я на них не надеюсь, у них много заклинаний. не всегда же у них замедление или ускорение. Вот-вот. Именно поэтому я и говорю - пальцем в небо. Уж лучше самому руководить заклинаниями!

|
| |
| |