|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Заклинания
| |
| FaerieDragon | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
Драгонесса
Лидер
Статус: Offline
| Мой любимый -- Армагеддон :D, конечно только если у меня чёрные драконы)))))

FLOOD AND EVIL MUST DIE!!!
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:52 | Сообщение # 2 |
|
Модеус
Магистр
| И если есть клинок армагеддона

|
| |
| |
| FaerieDragon | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
Драгонесса
Лидер
| Quote (4ерн()Kнижник) И если есть клинок армагеддона Это супер Ещё одно сильное это Импложен

FLOOD AND EVIL MUST DIE!!!
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
|
Модеус
Магистр
| Quote (FaerieDragon) Ещё одно сильное это Импложен а чё ето

|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:03 | Сообщение # 5 |
Наставник
Мастер
| А мне вот сильно не нравится Армагеддон. И совсем не из-за Клинка Армагеддона, и уж тем более - не из-за чёрных драконов. Дело в том, что в III героях есть один престранный город, для которого появление сего заклинания означает верную победу в игре (если, конечно, не тупить с развитием). И город этот - Сопряжение (по-русски - элементали). У этого города все развитые единицы, начиная с 4-ой оказываются невосприимчивыми к Армагеддону. Итого остаётся лишь отказаться от и без того бесполезных фей, а также (с малюсеньким сожалением) выкинуть обоих стрелков - штормовых и ледяных элементалей. И всё - вы непобедимы, и куда уж там чёрным драконам... Добавлено (11.03.2010, 01:03) --------------------------------------------- Кстати, а одно из самых эффективных заклинаний в игре - Замедление 3 ст. А также Ускорение 3 ст. Да, и ещё - заклинание, с помощью которого можно горы свернуть - Берсерк. Позволяет валить просто безразмерные армии противника, особенно, если их предварительно замедлить. И последнее - пожалуй, самое нечестное, заклинание в игре - Портал Города. При Магии Земли 3 ступени делает ваши города абсолютно неприступными для врагов, а вас - подобно "ужасу, летящему на крыльях ночи" буквально в любую часть карты.

De mortuis aut bene aut nihil...
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
|
Модеус
Магистр
| Quote (Lord_Vampyre) А мне вот сильно не нравится Армагеддон. И совсем не из-за Клинка Армагеддона, и уж тем более - не из-за чёрных драконов. Дело в том, что в III героях есть один престранный город, для которого появление сего заклинания означает верную победу в игре (если, конечно, не тупить с развитием). И город этот - Сопряжение (по-русски - элементали). У этого города все развитые единицы, начиная с 4-ой оказываются невосприимчивыми к Армагеддону. Итого остаётся лишь отказаться от и без того бесполезных фей, а также (с малюсеньким сожалением) выкинуть обоих стрелков - штормовых и ледяных элементалей. И всё - вы непобедимы, и куда уж там чёрным драконам... Добавлено (11.03.2010, 01:03) --------------------------------------------- Кстати, а одно из самых эффективных заклинаний в игре - Замедление 3 ст. А также Ускорение 3 ст. Да, и ещё - заклинание, с помощью которого можно горы свернуть - Берсерк. Позволяет валить просто безразмерные армии противника, особенно, если их предварительно замедлить. И последнее - пожалуй, самое нечестное, заклинание в игре - Портал Города. При Магии Земли 3 ступени делает ваши города абсолютно неприступными для врагов, а вас - подобно "ужасу, летящему на крыльях ночи" буквально в любую часть карты незнал...спасибо за совет

|
| |
| |
| Sm1te | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:06 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Гром титана
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
|
Модеус
Магистр
| Sm1te, АА супер вещь..Ну фигарить почти каждый ход без траты маны молнией с 600 урона))))

|
| |
| |
| SMOYK | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:55 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Армагедон
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:39 | Сообщение # 10 |
Наставник
Мастер
| Поднять Мертвецов!!! Кстати, намного лучше Воскрешения!

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:39 | Сообщение # 11 |
|
Divine Fist
Мастер
| Силовое поле(если в замке(МОЖНО ИМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПРОХОД В ЗАМОК))
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:54 | Сообщение # 12 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Силовое поле(если в замке(МОЖНО ИМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПРОХОД В ЗАМОК)) Ну, да - это практически единственное его применение. В большинстве же случаев находятся десятки куда более полезных заклинаний.

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:59 | Сообщение # 13 |
|
Divine Fist
Мастер
| Ну да я знаю что есть заклы куда лучше этой штуки
|
| |
| |
| Lord_Vampyre | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:55 | Сообщение # 14 |
Наставник
Мастер
| Quote (Lumas) Ну да я знаю что есть заклы куда лучше этой штуки Ага, например, звездопад, который мы недавно обсуждали... Хотя, во всяком случае, силовое поле явно лучше, чем стена огня - вот уж практически бесполезное заклинание...

|
| |
| |
| Lumas | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:02 | Сообщение # 15 |
|
Divine Fist
Мастер
| А я ставлю кого нибудь рядом с стрелками и закрыdf. эти 2 отряда стеной огня и стрелкам придётся драться с воинами , а убегать ведь им придётся через стену огня.
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|