1. Придумать новые функции которые можно совершить с балами , можно несколько . 2. Внятно описать что и как должно работать . 3. Писать в этой теме кроме как своих идей строго запрещено. Будет караться на первый раз устным предепреждением , затем замечанием .
Ну что друзья приступим !! Конкурс проводится до 3 феврвля затем будут обьявлены победители .
1.Расширение допустимого кол-ва сохраненных сообщений.Можно отдельно,а можно вмонтировать в ВИП. 2.Ограничить размеры аватара,а с помощью балов расширять допустимые размеры(все ровно не больше некоторого установленого размера,дабы не было беспорядков).Можно вмонтировать в ВИП 3.Если будет ролевая система,то для бонусов в ней. 4.Возможность оплачивать некоторые,кхм,услуги.К примеру,человеку надо статья\аватар\обойка,он заказывает в нужном разделе, ему сделали , и он указаную цену платит. 5.Доступ к некоторым,закрытым разделам(можно вмонтировать в ВИП). 6.Возможность закрывать свои темы(такой же нету).Можно вмонтировать в ВИП 7.Возможность изменять свой выбор в опросах.Можно вмонтировать в ВИП 8.Сделать возможность покупать балы за мани.Через вебмани. 9.Обменять балы на деньги,но это маловозможно. 10.Отмена нарушений уже предложена,я же хочу добавить чтобы она была ограничена,а то будет хаос. 11.ВИПам дать вокруг аватара вип рамку,и выделять фон на ихних посты другим цветом\тоном\оттенком. 12.Возможность напрямую добавлять новость,без подтверждения админа. 13.потом дополню.
Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
1)Подарки(смысл, подарок стоит от 5-50 баллов,они записываюстья ниже заслуг,можно отправить подарок сердечко или что-то подобное и надписать с любовью или наилучшими пожеланиеми.и ниже заслуг будет изображён подарок и наведя на него написано пожелание человека с этим подарком.1 сердце может стоить 6 баллов,а какой нибудь щит(по геройски) или меч который будет блёстками сверкать чуть подородже 8-10)Надо будет выделить рамочку которая будет расширяться в зависимости от количества подарков И это как бы приятно,что тебе подарили подарок и все его увидять(подарки некогда не изчезают,только при количестве 30 и выше будет нарисованы 30 подарков(последние)а внизу ещё у него 60 подарков ) 2)Возможность использовании балов для новой ручки(к примеру я сейчас пишу черным цветом и я потрачу 9 баллов чтоб писать красным(не слишком) на 3-5 дней,или я сейчас пишу пичатными,чтоб была моя пропись письмеными(красивыми) буквами,это 15 баллов 3-5 дней.
1)Возможность изменить фон в "Профиле" из некрасивого черного на какой-то оригинальный, из игры,например какое-то существо из любимой фракции или скиншот из игры 2)Создать (там же) картинку героя(как в игре), на которую можно будет одевать артефакты.А их уже надо покупать за очки или одеть те,которые даются как медали(но тогда надо "ослабить" их, а то драконий нагрудник быстро получается) 3)Создать выбор фракции(чтобы каждый смог выбрать),в начале ты-существо самого низкого уровня,по мере набора очков оно переходит на следующее улучшение,потом становится существом 2 уровня и т.д(во время покупки(потери очков)уровень сущ-ва не уменьшается) А что,по-моему очень по-геройски!
Вот,ещё идеи.Сделать текстовую форумную ролевую игру.Собственно,Асхан достаточно проработанная вселенная,чтобы делать на ней ролку.По предыдущим мирам не стоит,они фейльны и не проработаны.Так вот,балы можно будет обменять на ролевую игровую валюту (золото к прмиеру) и покупать там всякие...ну воощем все что покупают в ролевых играх. Также за балы можно будет создать второго и третего персонажа.
Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
Сообщение отредактировал NikBond-Absol - Среда, 26.01.2011, 21:53