|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Таверна «Копытом в рыло»
| |
| Diman | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель тёмных знаний
Адепт
Статус: Offline
| Общаемся,расказываем истории и т.д. :)
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:12 | Сообщение # 1936 |
Советник
| Quote прост зачем быть похожей на Семенович?) Никогда не понимал - почему она всем так нравиться <_< Как по мне она не очень уж такая "секси" Особенно ее грудь ( ну черезчур огромная )... Все в меру должно быть. Вот и друзья у меня - когда знакомяться с девушками , в первую очередь смотрят на грудь... Сколько не пытался объяснить что когда общаешься с девушкой надо смотреть в лицо - нифига не понимают Quote Весьма вероятно)Но можно вырастить новые) Опять химия! Ничего уже натурального не осталось! Одни концентраты! Quote И помочь починить электрический стул) В этот момент он понял..Что милее девушку чем ты - в своей жизни он еще никогда не встречал 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:37 | Сообщение # 1937 |
Darkness
Советник
| Quote Как по мне она не очень уж такая "секси" Особенно ее грудь ( ну черезчур огромная ) Мне удивительно......как платья не трескаются и она лицом вперед не падает?) Quote Вот и друзья у меня - когда знакомяться с девушками , в первую очередь смотрят на грудь... Сколько не пытался объяснить что когда общаешься с девушкой надо смотреть в лицо - нифига не понимают Своди их к окулисту)Или к психиатру) Quote Опять химия! Ничего уже натурального не осталось! Одни концентраты! Химия?Ну нет)Два раза поленом по башке вот и новые рога)Или мне... Quote В этот момент он понял..Что милее девушку чем ты - в своей жизни он еще никогда не встречал И поэтому отдал Джайну в рабство к Траллу)))

Я архитектор своего собственного уничтожения...
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:44 | Сообщение # 1938 |
Советник
| Quote Мне удивительно......как платья не трескаются и она лицом вперед не падает?) Моментом зафигачила и все))) Если он даже людей к потолку приклеивает - то уж и грудь ее должен осилить. Хотя... Хрен ее знает - ее шары для боулинга может и не удержать В целом мне только грудь ее ( ОГРОМНАЯ) ненравиться , а в остальном она ничего. Quote Своди их к окулисту)Или к психиатру) Нет. Они хорошие ребята. Не пьют , не курят , занимаються спортом. Просто они очень стеснитильные... C девушками никогда толком не общались ( сколько не пытался их свести - все время находяться какие то отмазки) Quote Химия?Ну нет)Два раза поленом по башке вот и новые рога) Да старый дедовский способ)) Ну если это будет происходить очень часто... То мне кажеться что Иллидан может стать очень веселым эльфом. Улыбающимся круглый год))) Quote И поэтому отдал Джайну в рабство к Траллу))) Бедная Джайна Интересно что они с ней сделали?
Сообщение отредактировал Dastin - Понедельник, 04.01.2010, 14:44 |
| |
| |
| MeW | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:00 | Сообщение # 1939 |
Darkness
Советник
| Quote Моментом зафигачила и все))) Вот почему все к ней ЛИПНУТ) Quote Просто они очень стеснитильные... о_О Ничесе стеснительные) Quote То мне кажеться что Иллидан может стать очень веселым эльфом. Улыбающимся круглый год))) Ну вот,еще один +,а то вечно хмурый) Quote Интересно что они с ней сделали? Что еще орки могут делать кроме драк?)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1940 |
Советник
| Quote (MeW) Ничесе стеснительные) Да они просто скромняжки... Все девченки за ними бегают. Ток я вот не пойму почему они бояться ответить взаимностью ? Quote Ну вот,еще один +,а то вечно хмурый) Офигенно. Держат в карцере , пыжат целыми днями ( без перерыва ) Да и еще дурачком его сделали. Полный букет))) Представляю как он счастлив что женился на тебе) Quote Что еще орки могут делать кроме драк?) Честно говоря - много чего... Ну наверно заставляют ее убираться дома , готовить, смотреть за хозяйством...
Сообщение отредактировал Dastin - Понедельник, 04.01.2010, 15:49 |
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:58 | Сообщение # 1941 |
Советник
| Блин столько народу зарегалось... Хоть бы один на форум зашел.
|
| |
| |
| MeW | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:03 | Сообщение # 1942 |
Darkness
Советник
| Quote Все девченки за ними бегают.Ток я вот не пойму почему они бояться ответить взаимностью? Мож тоже гарем набирают) Quote Офигенно. Держат в карцере , пыжат целыми днями ( без перерыва ) Да и еще дурачком его сделали. Полный букет))) Представляю как он счастлив что женился на тебе) Разумеется счастлив,о Тиренд даже не вспоминает,а вспомнит контрольный поленом в голову) Quote Честно говоря - много чего... Ну наверно заставляют ее убираться дома , готовить, смотреть за хозяйством... Я и сама не знаю,это был риторический вопрос!) Quote Блин столько народу зарегалось... Хоть бы один на форум зашел. Ога половина боты,другая половина спамеры.....

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:53 | Сообщение # 1943 |
Советник
| Quote (MeW) Мож тоже гарем набирают) Да если бы! Я бы был только рад Просто такая странная особенность , боязнь общения с прекрасным полом - боязнь сказать что нибудь не так. Один начинает заикаться , другой замок все время застегивает и растегивает... Вообщем разные признаки. Жаль - хорошие ребята. Надеюсь у меня получиться им помоч) Quote (MeW) Разумеется счастлив,о Тиренд даже не вспоминает,а вспомнит контрольный поленом в голову) А что он еще вспоминал про Тиренд? Ах да первая любовь - ее трудно забыть))) Хотя пусть лучше не вспоминает... А то Мэвка опять своему малышу бо , бо сделает Quote (MeW) Я и сама не знаю,это был риторический вопрос!) Да ладно - тут и так все понятно)
Сообщение отредактировал Dastin - Вторник, 05.01.2010, 18:58 |
| |
| |
| MeW | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1944 |
Darkness
Советник
| Quote А то Мэвка опять своему малышу бо , бо сделает *округляю глаза* Я?Да никогда!) Quote Да ладно - тут и так все понятно) *округляю глаза еще больше,будто увидела толпу голых Иллиданов и Артеса впридачу)))* Что тебе понятно?)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1945 |
Советник
| Quote (MeW) Я?Да никогда!) Во имя отца , сына , и святого духа - она это сказала. Дерните меня кто нибудь - а то я чет ног не чувствую Quote (MeW) увидела толпу голых Иллиданов и Артеса впридачу))) Ого! Блин я тож хочу увидеть толпу голых лучниц и Мэв впридачу))) Quote (MeW) Что тебе понятно?) Да собственно эммм ну то что Джайна устроилась горничной к Траллу)
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:28 | Сообщение # 1946 |
|
Модеус
Магистр
| Quote (Dastin) Ого! Блин я тож хочу увидеть толпу голых лучниц и Мэв впридачу))) Ага..новая магия Обнажение...Оголяет всю вражескую армию..Не дай бог использовать её на демонов...

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:00 | Сообщение # 1947 |
Советник
| Quote (4ерн()Kнижник) Не дай бог использовать её на демонов... А че? Было бы прикольно. Правда еслиб я эту бл*дь красоту увидал - точно бы чердаком поехал 
Сообщение отредактировал Dastin - Четверг, 07.01.2010, 21:23 |
| |
| |
| Кхорн | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:22 | Сообщение # 1948 |
|
Модеус
Магистр
| Quote (Dastin) А че? Было бы прикольно. Правда еслиб я эту бл*дь красоту увидал - точно бы чердаком поехал smile2 хе...это точно..А на Плеть применить....чердак бы взорвался

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:34 | Сообщение # 1949 |
Советник
| Блин как я задолбался убирать эту спамерную рекламу в миничате Да и вообще надо с этим что нить сделать... А то бесит уже реально! А после сегодняшней рекламы Dozera порнухи без смс - меня это стало бесить еще сильней
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:36 | Сообщение # 1950 |
|
Модеус
Магистр
| Dastin, мне везет..у меня реклама не появляется

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Понедельник 16.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|