|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Таверна «Копытом в рыло»
| |
| Diman | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель тёмных знаний
Адепт
Статус: Offline
| Общаемся,расказываем истории и т.д. :)
|
| |
| |
| Dastin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1951 |
Советник
| 4ерн()Kнижник, эмм ну наверно потому что я все почистил до того как ты пришел. Кстати как дела твои?
|
| |
| |
| MeW | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:50 | Сообщение # 1952 |
Darkness
Советник
| Quote Во имя отца , сына , и святого духа - она это сказала. Дерните меня кто нибудь - а то я чет ног не чувствую Я крестики держала и свечку заодно xD Quote Ого! Блин я тож хочу увидеть толпу голых лучниц и Мэв впридачу))) о_О Что так скромно?) Quote Да собственно эммм ну то что Джайна устроилась горничной к Траллу)  Quote Ага..новая магия Обнажение...Оголяет всю вражескую армию..Не дай бог использовать её на демонов... Не используй ток на зомби,ради бога!) Quote блин как я задолбался убирать эту спамерную рекламу в миничате И не говори,ппц когда у них руки отсохнут,мозги уже видимо давно.......

Я архитектор своего собственного уничтожения...
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1953 |
|
Модеус
Магистр
| Dastin, дела класс

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1954 |
Советник
| Quote (MeW) о_О Что так скромно?) Скромно ? Все мля пойду валерьянки разведу. Quote (MeW) Я крестики держала и свечку Над Иллиданом... Которому ты в почетный 666 раз отпилила рога Quote (4ерн()Kнижник) Dastin, дела класс Я рад за тебя У меня тоже неплохо. Quote (MeW) ппц когда у них руки отсохнут Да вот же... От рекламы этой уже тошнит реально.
|
| |
| |
| MeW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:03 | Сообщение # 1955 |
Darkness
Советник
| Quote Скромно ? Все мля пойду валерьянки разведу. О_О Представила картинку......Джаст и ведро валерьянки......) Quote Над Иллиданом... Которому ты в почетный 666 раз отпилила рога Работаю над 667 заходом)Хотя может и нет,просто в мой гарем попала новая жертва!)*злобно потираю ручки)*

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:45 | Сообщение # 1956 |
Советник
| Quote (MeW) Представила картинку......Джаст и ведро валерьянки......) У меня норма. Один твой пост - ведро валерьянки... Quote (MeW) Работаю над 667 заходом) Без труда - не выбить у Иллидана рога. Крепкие они у него сцука Quote (MeW) в мой гарем попала новая жертва Кто этот счастливчик ? * выпиваю два ведра валерьянки*
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:38 | Сообщение # 1957 |
|
Модеус
Магистр
| Quote (Dastin) Хотя может и нет,просто в мой гарем попала новая жертва хм...кто это?ну хотя следовало ожидать что ты ково нибудь новенького зацапаешь,а то старички небось уже надоели

|
| |
| |
| MeW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1958 |
Darkness
Советник
| Quote старички небось уже надоели Не то что бы надоели,а просто ребята выдохлись))) Ну если интересно,еще живой.....один из воинов Проклятых,Хаархус(имечко ужс,ток на 3 день запомнила)...игра Disciples III,(чем-то схож с Иллиданом,был эльфом,но потом превратился в демона)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:24 | Сообщение # 1959 |
Советник
| Да имя конечно секси Ну ни че пойдет - дело то не в имени совсем 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:48 | Сообщение # 1960 |
Darkness
Советник
| Quote У меня норма. Один твой пост - ведро валерьянки... Ужс,тогда у тебя получается валерьяночный запой,судя по моим постам) Quote Без труда - не выбить у Иллидана рога. Крепкие они у него сцука И он сопротивляеЦЦо) Quote Да имя конечно секси НигАваРИ)Первые два дня как я только не извращала его имя чтобы вспомнить....... Quote Ну ни че пойдет - дело то не в имени совсем о_О Что за провокация?)Щас кому-то ведро валерьянки на голову одену!)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:29 | Сообщение # 1961 |
Советник
| Quote (MeW) Ужс,тогда у тебя получается валерьяночный запой,судя по моим постам) Да скоро еще должен присоединиться корвалол. Валерьянка уже не помогает) Quote (MeW) И он сопротивляеЦЦо) Да еслиб у меня были рога - и мне 667 раз подряд хотели их отпилить , я бы тоже сопротивлялся) Quote (MeW) НигАваРИ)Первые два дня как я только не извращала его имя чтобы вспомнить....... Хаархус, нет может Хахархус? Или Хусхахар? Слушай и как ты всех своих в гареме по именам запоминаешь? Может не стоит заморачиваться и прост назвать их числами? Ну например - Мерс (1) , Иллидан (2) , Хахархус , тьфу ты Хаархус (3) и тд , тп ...) Quote (MeW) Что за провокация?)Щас кому-то ведро валерьянки на голову одену!) Ты что !Какая еще провокация? Я просто хотел сказать что у тебя в гареме появилась новая горничная 
|
| |
| |
| MeW | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:50 | Сообщение # 1962 |
Darkness
Советник
| Quote Да скоро еще должен присоединиться корвалол. Валерьянка уже не помогает) Может я лучше контрольным ведром в голову?)Так быстрее и надежнее.......) Quote Да еслиб у меня были рога - и мне 667 раз подряд хотели их отпилить , я бы тоже сопротивлялся) Серьезно?)Говоришь так будто прям знаешь) Quote Хаархус, нет может Хахархус? Или Хусхахар? Где-то так если не хуже)Сначала Хиркус,потом запомнила приставку хаа(по двум буквам а)),далее вспоминала букву р(варианты лучше не говорить)),позже перешла на Хааркиса,еще немного помучившись запомнила!) Quote Ну например - Мерс (1) , Иллидан (2) , Хахархус , тьфу ты Хаархус (3) и тд , тп ...) Ндя?А что потом делать?Эй 5 триллионный а ну иди ка сюда?) Quote Я просто хотел сказать что у тебя в гареме появилась новая горничная Не...Мне посудомойка очень нужна)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:25 | Сообщение # 1963 |
Советник
| Quote (MeW) Может я лучше контрольным ведром в голову?) Спасибо за предложение)... Ты очень милая, такой заботы я даже от мамы не получал. Quote (MeW) Так быстрее и надежнее.......) Не хватит уже с моей головы :'( - сначала шиза , терь вот вообще череп проломить хотят Quote (MeW) немного помучившись запомнила!) Если долго мучяться - что нить да получиться))) Эх что только не сделаешь ради новой посудомойщицы Quote (MeW) Ндя?А что потом делать?Эй 5 триллионный а ну иди ка сюда?) С таким же успехом я могу те вопрос задать - " Эй Лучник 19000000 а ну иди как сюда? " Как то не понятно - согласись. Я же тебе уже говорил что тебе нужен секретарь И при чем даже не один! Те нужны еще бухгалтер , главный бухгалтер , еще очень много персонала! Короч пора новое прдеприятие открывать - ООО Гарем+ - неплохо звучит 
Сообщение отредактировал Dastin - Среда, 13.01.2010, 08:25 |
| |
| |
| MeW | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:04 | Сообщение # 1964 |
Darkness
Советник
| Quote Ты очень милая, такой заботы я даже от мамы не получал. Я стараюсь)Позаботся о ближнем своем так как никогда бы себе не сделал!) Quote сначала шиза , терь вот вообще череп проломить хотят Та ладно),как проломим так и обратно склеим!) Quote Эх что только не сделаешь ради новой посудомойщицы Да очень трудно найти встроенные комплекты) Quote Я же тебе уже говорил что тебе нужен секретарь Врядтли секретарь надолго что-то будет помнить....ну Иллидан уже точно на эту должность не подходит) Главное кредо-"Самоубийцы и мазохисты добро пожаловать!)

|
| |
| |
| Dastin | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:12 | Сообщение # 1965 |
Советник
| Quote (MeW) Я стараюсь)Позаботся о ближнем своем так как никогда бы себе не сделал!) Ох уж эта твоя забота. Ты прям закидала меня своей лаской и комплиментами) Quote (MeW) Та ладно),как проломим так и обратно склеим!) Неееет уж! Лучше руку мне опять сломайте! Не хочу все время ходить с отвиснутым ртом и улыбаться. Quote (MeW) Врядтли секретарь надолго что-то будет помнить....ну Иллидан уже точно на эту должность не подходит) Так ведь Иллидан щас находиться на должности " Старший пыжатель" - Или ты хочешь его повысить?) Quote (MeW) Главное кредо-"Самоубийцы и мазохисты добро пожаловать!) Да птом начнешь акции разные проводить. Ну например - первым 20 выжившим плюшевый мишка в подарок!
Сообщение отредактировал Dastin - Среда, 13.01.2010, 15:16 |
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Понедельник 16.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|