|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
4-ая раса - Орки. Ваше мнение
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:11 | Сообщение # 31 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Очень даже вероятно,что появятся. А если ждать принципиально новую расу, то тут уж как раз выбирать не из чего.Либо вернут эльфов и магов,либо...СГВ.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:13 | Сообщение # 32 |
|
Адепт
| NikBond-Absol, просвяти неведующего, кто такие СГВ.....
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:47 | Сообщение # 33 |
|
Мастер
| Свободные Города Востока,люди,сохранившие веру в Силата.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| H5forever | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:46 | Сообщение # 34 |
|
№2
Адепт
| СГВ врят-ли добавят - уж сильно глупо они будут выглядеть в глазах фанов рядом с такими гигантами, как Некрополис, Инферно и Орден Порядка.
Сообщение отредактировал H5forever - Пятница, 04.02.2011, 02:48 |
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:08 | Сообщение # 35 |
|
Мастер
| Они упомянуты в истории Асхана,значит,будут.Хоть в десятом адоне шестерки,хоть в семерке или восьмерке,но будут.Глупо терять такую идею.

|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:38 | Сообщение # 36 |
Новичок
| А мне орки не очень... мне больше Академия нравится. Ну а раз они тут есть, буду радоваться и им. В Конце концов ничего уже не поминают. Надо привыкать))

Просто Я
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:06 | Сообщение # 37 |
|
Мастер
| Хм...идейности нету.Символики,так сказать.Ну люди и орки-это добрая и плохая мощь,это ясно.А дальше?Где магия?Единственными явными магами есть некры.Демон-хаос,то есть смесь всего.Ещё наги какие будут,неизвестно, но вряди с упором на магию.В 5 у каждой расы было "иное отражение", тут же никакой идейной логики.

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:41 | Сообщение # 38 |
|
Адепт
| Я думаю какая то из рас будет опираться в основном на магию. А почему Наги нет? Вполне могут быть со всевозможными заклинаниями воды, прокачанными донельзя, и возможно, недоступными для остальных рас
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:21 | Сообщение # 39 |
|
Мастер
| У меня восток больше асоциируеться с боевыми искуствами,чем с магией

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:29 | Сообщение # 40 |
|
Адепт
| А кому там боевые искусства показывать? половина фрации - тетки со стихийными умениями, наги есть наги, дракон есть дракон, каппам что ли да боевым жабам??
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:42 | Сообщение # 41 |
|
Мастер
| Самураям.Про Кендо слышал?К тому же,к примеру,японцы плохо относились к привезенному огнестрельному оружию,придерживались традиций.Так и тут, я думаю, они не очень будут ладить с магией.

|
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:18 | Сообщение # 42 |
|
Адепт
| Так среди предполагаемых существ самураев вроде нет, если только Наги?
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:39 | Сообщение # 43 |
|
Мастер
| А Наги это по твоему Чунгачуки, что ли?

|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:06 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (Aerius) Вполне могут быть со всевозможными заклинаниями воды, прокачанными донельзя, и возможно, недоступными для остальных рас Согласен! Если так и будет, будет интересно поизучать. И если посматреть на предпологаемые арты существ нагов, то можно заметить что некоторые существа больше похожи на чисто магических. И на сколько я понял, вы видели какие то японские экземпляры нагов, но я видел других...

Просто Я
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:05 | Сообщение # 45 |
|
Адепт
| Quote (Архигенерал_теней) вы видели какие то японские экземпляры нагов, но я видел других... где видел?? Quote (NikBond-Absol) А Наги это по твоему Чунгачуки, что ли? блин, я посмотрю, как в Героях Наги будут кренделя кендо выписывать на своем длинном хвосте и сальто прыгать
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|