|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
4-ая раса - Орки. Ваше мнение
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:40 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Aerius) где видел?? Увы, но больше этих артов я не нашел. Убрали почему то. И кстати, японские арты я тоже посмотрел. Красивые. Но уверяю вас. Те существа выглядили по другому.

Просто Я
Сообщение отредактировал Архигенерал_теней - Понедельник, 07.03.2011, 23:42 |
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:54 | Сообщение # 47 |
|
Мастер
| Quote блин, я посмотрю, как в Героях Наги будут кренделя кендо выписывать на своем длинном хвосте и сальто прыгать У вас извращенное понятие о кендо. Кендо-искувство фехтования.Никакие сальто там не предусмотрены. Ничего личного но ты не очень компетентен в этом вопросе.Наги-самураи.Это же очевидно. Quote И на сколько я понял, вы видели какие то японские экземпляры нагов, но я видел других... http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/post151875609/ справа-наг из утечки информации.Слева непонятно что. Насчет магов у наг.Медузы,Духи весны, Юки-тяны. Похожи на существ магических.Но по логике должен быть только 1 маг и 1 стрелок. Добавлено (08.03.2011, 11:54) --------------------------------------------- Полный обзор наг. http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/post146683194/ Моуг ещё предоставить сскетчы наг из пятерки.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Aerius | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:41 | Сообщение # 48 |
|
Адепт
| Quote (NikBond-Absol) Наги-самураи.Это же очевидно. да знаю я что наги самураи...я имел в виду, когда ты сказал, что раса Наг будет больше упирать на знание боевых искусств. чем на магию определенную, я и предоложил, что как то это странно выглядит, магии не ахти какая, а за всех отдувается одно существо - знающие кендо наги..Упрощенно, правда, просто вот так представилось. Я например, все таки считаю, что у этой расы будет преимущество перед другими не за сет особого боевого умения наг, а за счет большего обладания магией, воды, например. В кендо я, признаю, некомпетентен, но думаю в общих вопросах и предположений по серии Героев, не меньше, чем ты ))
|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:39 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Quote (NikBond-Absol) справа-наг из утечки информации.Слева непонятно что. Я арты нагов видел тут: http://heroes.ag.ru/ , но их там больше нет. Убрали. На тех артах были наги от первого до седьмого уровня. Там какойта дух воды у них был. Вообще эти духи и показались мне чисто магическими.

Просто Я
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:09 | Сообщение # 50 |
|
Мастер
| Архигенерал,не тупи. Вот они http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/post146683194/ и каппы, и духи весны,и все прочее. Аериус, и все же, раса наг представляеться ну точно не магической.Может быть смешанная,наподобие демонов,но не сколько не чисто-магическая. Тут узкая специализация,а вода-не тот масштаб что бы быть убер магом.

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:55 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Quote (NikBond-Absol) не тупи Ладно, признаю, я тупил, НО не специально. И все же, я согласен с Aerius. Давайте пройдемся по существам нагов: Каппа- цитата "Это же блюдце даёт ему сверхъестественную власть" Shark Warrior- возможно что этот монстр и будет пологатся на грубую силу. Coral Maiden- ну у этой девушки точно другие предпочтение в боевых искусствах, нежели у самураев. Духи Воды- сомневаюсь что у них где то самурайский меч всплывать будет. Вполне возможно что они будут обладать какими то специфическими заклинаниями. Snow Maiden- тоже смахивают больше на магических. Wave Warrior- согласен, вот это настоящие самураи! Kirin- ну тут ничего пока сказать не могу. И того 4:2 в пользу магии. Про последнего не могу определиться.

Просто Я
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:15 | Сообщение # 52 |
|
Мастер
| И тем не менее,я уверен что львиная доля фракции будет полагаться именно на силу.Магия не такая чсильная у них.Ну просто неоткуда ей взяться.Маги Академи,Сильвана и данжеона-с ними то все ясно.Эльфы обучились магии ещё до войны безликих,темным же дополнительную мощь дал тот самый Безликий,Маги это люди которые углубились в изучение магии. Нагам откуда взять мощную и специализированную магию?

|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:30 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Quote (NikBond-Absol) Нагам откуда взять мощную и специализированную магию? Ну а откуда к примеру, духи воды взялись? Из воды, логично. Но это не главное, главное то что, я не думаю что у них где то меч всплывать будет. В конце концов они ДУХИ ВОДЫ.По сути они и есть вода. А это значит что они могут обладать другим расам недоступными заклинаниями воды.

Просто Я
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:11 | Сообщение # 54 |
|
Мастер
| Духи Эльрата аналогично появились,но людт не ахти какие маги.Их магия скорее ритуальная чем мысле-образная как у магов.

|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:35 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Quote (NikBond-Absol) Их магия скорее ритуальная чем мысле-образная как у магов. Да, то что люди маги не ахти, а с тобой согласен)) И все же наги это не люди. Раз тебя пример с духами воды не убедил, попробую по другому. Давай в пример возьмём медузу. У нее в руках посох с жемчужной. Посох, это не меч. Это больше смахивает на магический атрибут. К тому же жемчужина, это своеобразный символ моря, воды. И я просто уверен, что ты знаешь что медуза очень любит творит (скульптуры разумеется) Ну и согласись, умение медузы творить столь реалистичные скульптуры это какая-некокая магия!Добавлено (08.03.2011, 23:35) --------------------------------------------- NikBond-Absol, A в истории Асхана есть что то, что объясняет природу нагов? Ну или их детальное описание?

Просто Я
Сообщение отредактировал Архигенерал_теней - Вторник, 08.03.2011, 23:15 |
| |
| |
| Aerius | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:18 | Сообщение # 56 |
|
Адепт
| Да, как там в соответствии с курсом истории Асхана, какое место отводится Нагам? Добавлено (09.03.2011, 17:18) --------------------------------------------- Посмотрел на тему - она вообще то про орков ))) На официальном сайте Герове 6 появилась информация от компании Юбисофт - они объявляют, что якобы проанализировали информацию и поняли, что "они дают слишкоми много информации о скриншотах игры, в связи с чем теперь новые скриншоты будут появляться не каждый день или несколько дней, а раз в неделю". (это сколько значит еще недель ждать до выхзода игры?? - прим. авт.) еще они указывают, что типа "недостатка в информации не будет, так как они уже отлично провели кампанию по анонсированию деталей игры" (вот как, оно, оказывается). В общем - вы уже все знаете, ждите, ждите...
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:55 | Сообщение # 57 |
|
Мастер
| Цитата из видео "Наги стремяться к совершенству овладевая исскуство меча и...кун-фу". Что я говорил?

|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:26 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Quote (NikBond-Absol) Цитата из видео "Наги стремяться к совершенству овладевая исскуство меча и...кун-фу". Что я говорил? Да, друг. Признаю свою ошибку))

Просто Я
|
| |
| |
| GeNNaDy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:26 | Сообщение # 59 |
|
Новичок
| Здесь вообще то про Орков,а не про Наг!Для них отдельная стотья есть!)))
|
| |
| |
| Архигенерал_теней | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:50 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Quote (GeNNaDy) Здесь вообще то про Орков,а не про Наг!Для них отдельная стотья есть!))) Да, точно!)) Просто заговорились))

Просто Я
|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|