|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
4-ая раса - Орки. Ваше мнение
| |
| SАNDRO | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:11 | Сообщение # 1 |
Аццкий Admin
Повелитель
Статус: Offline
| Долго мы ждали 4 расу и вот получите! Орки! Как по мне, то лучше бы были маги или эльфы, я к ним привык что ли больше! Как вы считаете, правильно поступают разработчики?

|
| |
| |
| АНУБИС | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:21 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Мне лично неважно . Главное для меня это ад и нежить а ушастых и т д могут в аддонах добавить. Кстати где можно найти скрины героев у ада ?
|
| |
| |
| Ежевика2396 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Может так даже и лучше. Разнообразие как ни как
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:47 | Сообщение # 4 |
|
Модеус
Магистр
| По мне так правильно) МНе орки понравились

|
| |
| |
| SАNDRO | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
Аццкий Admin
Повелитель
| А я всё равно свыкнуться не могу. Герои без эльфов, это что то не то(

|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:12 | Сообщение # 6 |
|
Мастер
| Орки папуасы это нечто,да. Гоблины-аборигены просто шик.Гарпии тоже ничего так,хорошо выглядят.Только больно яркие эти папугаи. Орки имеют отсылки к маори,а это им не к лицу. Зеброкентавры убили просто.Оригинально. Шаманы немного странной стилистики,но с ними вроде бы все ясно. Огро-ягуары хороши да.Циклоп тоже класный. В общем,хочу сказать,это все конешно интересно и оригинально,но где тут фентези?Афтары все больше и больше издеваются над орками.То в монголию их отправят кочевать,то в Новую Зеландию. Чудится мне,в седьмой чатси будут орки-бедуины. Где мои старые добрые класические толкиенообразные орки?

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Drendnout | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Они вообщето на острове родились?вы хотели чтоб они в одежде от Гучи? ходили?
|
| |
| |
| SАNDRO | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:22 | Сообщение # 8 |
Аццкий Admin
Повелитель
| Вы оба правы, уже надоедает видеть орков каждый раз в разных обличиях, циклоп потерял свой первоначальный облик, одни гарпии больше всего похожи на своих сестёр из древней мифологии.

|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
|
Мастер
| Quote (Drendnout) Они вообщето на острове родились?вы хотели чтоб они в одежде от Гучи? ходили? учи историю асхана, часть орков после их изгнания оселились на островах Пао,часть на равнине Ранаар,часть-где то в пустыне около Серебряных городов. Но блин,эти все папугаи-чунгачуки не по орочи.Кстате,я тут заметил что циклопы растолстевшие весьма.Что не есть хорошо. П.с. поспорим что в семерке будут орки бедуины?

Я Великий Флудер,и бойтесь меня,ибо в гневе своем зажгу я все иконки на форуме! "Это не юнит. Там нет юбки."(с) Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt!
|
| |
| |
| Drendnout | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:09 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Я не до того люблю игру чтоб прям знать все её истории назубок...у меня есть и дела поважнее чем историю асхана учить)))
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:46 | Сообщение # 11 |
|
Мастер
| Просто я историей как наукой интересуюсь,а история фентези мира вдвойне интересней.К тому же,она легко запоминаеться

|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:11 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| А я рад, что орков ввели ) Вообще список фракций в шестых героях очень нравится. ну, из анонсированного пока, есесно )
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:24 | Сообщение # 13 |
|
Мастер
| Хм,а как же их стиль?Неужели он не нравиться только мне? Вообщем,в пятерке стиль орков мне почему то понравился несмотря на их необычность.Орки Асхана это не Орки Толкина,у них другой стиль и идея.Они смесь хаотической свободы демонов и благородства людейй,кои компенсируют один другого.Их смесь дает три главных идеи орков: свобода, благородство(не то,какое у людей,но впрочем,орки живут "по понятиям",по неписаным законам),и сила.Эти идеи свободы вполне асоциируеться и гармонирует с безкрайней степью и суровой тайгой.А с джунглями-нет.

|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:35 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| Quote (NikBond-Absol) Эти идеи свободы вполне асоциируеться и гармонирует с безкрайней степью и суровой тайгой.А с джунглями-нет. А чем джунгли-то хуже?
|
| |
| |
| NikBond-Absol | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:56 | Сообщение # 15 |
|
Мастер
| 1)Уже обьяснил почему не отображают идею Асхановских орков 2)Не фентезийно все это выглядит.

|
| |
| |
 |
|
| Меню профиля |
Суббота 14.03.2026
-------
-------
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат UbiSoft ------
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Статистика |
Статистика материалов Новостей: 162 Файлов: 118 Фото: 416 Форум: 249/7162 Коментариев: 899
Зарег. на сайте Всего: 3079 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|